Актер Евгений Николаев и некоторые факты о нем

Подписаться Редактировать статью

Актер Евгений Николаев - незаурядная личность, не так давно появившаяся в российском шоу-бизнесе. Небывалая эрудиция, тонкий юмор, импозантная внешность - это лишь малая толика достоинств российского шоумена. В статье изложены некоторые факты из жизни актера.

Основные сведения

Родился и вырос Евгений Николаев в столице России, где и собирается реализовывать свои планы и карьерные амбиции. Активно участвует в культурной жизни Москвы, не пропускает практически ни одного достойного мероприятия, на которых собирается бомонд столицы. В последние годы, а если быть точным, в течение прошедших десяти лет занимается организацией и проведением праздников - в данном деле актерские навыки Евгения играют значительную роль.

Семейное положение Евгения - женат, имеет двух детей. Со слов супруги, он не только хороший муж, но и замечательный отец, всегда умеющий выслушать члена своей семьи, высказать свою точку зрения, поправить и помочь при необходимости.

Направление деятельности

Организация и проведение всевозможных торжественных мероприятий по словам самого Евгения Николаева, фото и видео которого можно найти на его официальном сайте, - это та изюминка актерского искусства, которую он постоянно пытался найти, и к великому своему удовлетворению, наконец-то, нашел.

Два года назад Евгений стал резидентом одного из самых масштабных проектов нашей страны - Russian Showmen Week. Это достижение придало актеру новый импульс для воплощения своих идей в жизнь.

Актер Евгений Николаев

Сейчас Евгений занимается разнообразной деятельностью, но основной является:

  • проведение корпоративных вечеров;
  • организация свадеб, участие на них в качестве тамады;
  • участие на всевозможных вечеринках, в том числе на днях рождения, юбилеях, выпускных вечерах;
  • проведение концертов и фестивалей;
  • многое другое.

КВН и театр

Карьера Евгения Николаева началась уже с университетской скамьи. Будучи еще студентом, он решил связать себя с театром. Когда появилась возможность попасть в состав университетской команды КВН, он не стал терять свой шанс и вступил в ее ряды. На сцене Николаев проявил свои умения - не только хорошую актерскую игру, но и тонкий юмор, который приводил зрителей к гомерическому смеху.

Николаев был замечен и в скором времени стал выступать уже на сцене театра. Первые выступления по воспоминаниям Евгения, дались ему с трудом. Однако уже спустя непродолжительное время он слился душой с коллективом, а все последующие роли играл легко и непринужденно.

Эй, ты, попался!

Начало пути

Биография Евгения Николаева началась с рождения в г. Москве. Его родителями были обыкновенные небогатые люди: мать - учительница географии одной из столичных школ, отец - сотрудник органов внутренних дел. Никто даже и подумать не мог, что у молодого человека будет совсем иной путь (актеров в семье никогда не было).

Однако несмотря на это, и отец, и мать поддерживали своего сына во всех начинаниях. Когда у него не получалось что-либо, те придавали ему уверенности в себе, успокаивали и предлагали попробовать ему еще раз. Впоследствии Евгений Николаев будет вспоминать, что именно благодаря своим родителям у него появились многие необходимые для актерской работы качества.

Актерское искусство Николаева

Зачатки актерского искусства были замечены у Евгения еще в школе, когда он со своими одноклассниками разыграл небольшую сценку на уроке литературы. Уже тогда учитель рекомендовал его родителям, чтобы те развивали у него эти качества. Послушав учителя, мать записала Евгения в детский кружок творчества, чем-то напоминавший советский кружок самодеятельности. Однако Николаев не долго был членом этого кружка, семья спустя три месяца переехала на новое место жительства, а будущий актер перешел в другую школу, где его таланты не были оценены.

Индустрия развлечений или театр

"Если выбирать между проведением праздников и театральной деятельностью, то я выберу, конечно, театр. Но фактически выбрал я организацию торжеств",- смеется Евгений Николаев, отвечая на вопрос одного из своих клиентов.

Почему так вышло? Все очень просто - деньги. Организация и сопровождение всевозможных праздников - это достаточно высокооплачиваемая работа. Рассчитывать на подобное же вознаграждение в театре, к сожалению, не приходится. Поэтому актер и выбрал эту сферу, чтобы обеспечить надлежащий уровень комфорта себе и своей семье.

К слову сказать, Евгений при первом же удобном случае, при наличии времени не пропускает ни одного приглашения на участие в спектаклях. Даже самая маленькая роль на сцене не пугает молодого человека.

Николаев ведет свадьбу
На сегодняшний день Евгений является одной из первых фигур отечественного шоу-бизнеса, занимающихся проведением торжеств. Сейчас его приглашают на многие мероприятия не только богатые люди Москвы, он востребован и в других городах, им интересуются и некоторые знаменитости. Возможно, спустя какое-то время его деятельность и изменит курс, но не в ближайшие дни, а пока будем наслаждаться его творчеством!


Открыт прием заявок на конкурс
Управление карьерой
Оказывается, мы трем сыр неправильно. Как это надо делать?
Советы по приготовлению
Тейлор Свифт поддержала фанатку, выписав огромный чек
Знаменитости
Находка польских ученых: дети неандертальцев подвергались нападению со стороны огромных птиц
Наука
10 потрясающих женщин, родившихся мужчинами
Женские вопросы
Как львицы отбивают своих детенышей от крокодила? Видео
Природа