Поза "Бабушкины очки": особенности, пошаговая инструкция

Подписаться Рекламa на статье

Секс не должен быть пресным и однообразным. Разнообразие в интимной жизни напрямую влияет на настроение, качество отношений, самочувствие. Если вы будете практиковать только классическую "Миссионерскую" позу или догги-стайл, то в скором времени данный процесс покажется скучным, нудным и неинтересным.

Но знали ли вы, что существует огромное количество поз, которые если и не доведут вас до оргазма, зато точно разнообразят сексуальные отношения. В этой статьей мы рассмотрим необычные "Бабушкины очки". Поза может показаться немного странной и аморальной, поэтому выкиньте все предрассудки и просто ознакомьтесь с очередной позицией, которая точно разнообразит интимные отношения.

Девушка в кружевной маске

Что представляет собой

Поза "Бабушкины очки" - это необычная сексуальная практика, которую обычно выбирают раскрепощенные пары. Такая позиция представляет собой опускание гонад партнера на глаза девушки, при этом эрегированный член помещается в ее рот. Это необычный подвид минета, который распространен у многих пар и уже давно не является чем-то аморальным или странным. Поза в сексе "Бабушкины очки" - это отличный способ разнообразить отношения. Даже если партнеры не получат полноценного удовольствия, то, во всяком случае, могут от души веселиться, выбирая правильный угол для размещения полового органа.

Кому подходит

Как было сказано выше, позу "Бабушкины очки" пары не выбирают на первом свидании. Такой вид секса идеально подходит тем, кто уже давно состоит в отношениях, или же доверяют друг другу на сто процентов. Здесь важно быть открытым и не бояться нового, так как со стороны такая поза может показаться действительно необычной.

Бабушка в очках и шляпе

Как делать

Название позы говорит само за себя, ведь партнер должен изобразить очки, напоминающие старческую кожу. По словам девушек, которые практикуют такой вид секса, - позиция способна полностью погрузить в процесс, возбуждает и будоражит. Причина таких ощущений в том, что партнерша чувствует что-то теплое, обволакивающее на глазах. Это позволяет расслабиться и настроиться на новый опыт. К тому же, удовольствие получает еще и мужчина, так как суть позы "Бабушкиных очков" в том, что девушка должна ласкать мужской член.

Если вы готовы внести в отношения разнообразие, не боитесь перемен, не опасаетесь того, что будете глупо выглядеть, то представляем готовую пошаговую инструкцию:

  1. Девушка должна лечь на спину, лицом вверх. Для большего удобства голову можно свесить с края кровати.
  2. Парень подходит к девушке так, чтобы он смотрел на ее ноги.
  3. Во время минета в такой позе партнер должен аккуратно положить свои гонады на закрытые глаза девушки.
    Парень и девушка

Полезные советы

Конечно, эта сексуальная позиция не всегда способна доставить удовольствие из-за анатомических особенностей партнера. Но если вы все-таки уверены попробовать что-то новенькое в сексе, то используйте полезные советы, чтобы никому не причинить дискомфорт:

  • Во-первых, не забывайте о личной гигиене. Сделайте щадящую депиляцию в интимной зоне, чтобы девушке было комфортнее и уютнее.
  • Во-вторых, парень не должен садиться на голову девушки во время "Бабушкиных очков". Секс ради удовольствия, а не ради мучения и травм!
  • В-третьих, ни в коем случае нельзя заставлять партнеров пробовать новые позы, если девушка или парень стесняются, скованы или не готовы к экспериментам. Согласитесь, ведь эта сексуальная позиция совершенно отличается от классических.

Отношение к новшеству

Если вы заглянете в знаменитый древнеиндийский трактат о любви и вожделении "Камасутру", то наверняка откроете для себя совершенно новые и необычные позы. Чтобы практиковать некоторые из них, нужно быть физически подготовленным, и, скорее, опытным. От одного энтузиазма удовольствие не получить. Причина проста: этот трактат был создан для тех, кто хочет получить максимальное удовольствие, используя чувствительные зоны и наиболее "яркие" позы.

Девушка в кружевном наряде

Так почему же столь необычные "Бабушкины очки" вызывают столько негатива? Сейчас существует множество анекдотов, которые обсуждают эту позицию в сексе - осуждают и обвиняют. Все потому, что половина человечества боится экспериментов. А то, что выходит за рамки их мировоззрения, то пугает, сковывает и стесняет.

Если вы уже достигли апогея в своих отношениях и понимаете, что пора вносить разнообразие, то "Бабушкины очки" придут на помощь как нельзя кстати. Пускай вы не сможете получить тот ярчайший оргазм, о котором так рьяно все говорят, но сам процесс точно сблизит вас с партнером.


Что форма носа может сказать о вашей личности?
Психология
Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно?
Сон
Если у вас есть один из этих 11 признаков, тогда вы один из самых редких людей на Земле
Новый век
Что нужно делать после интимной близости: 9 правил
Сексуальность
Что происходит с телом, когда у вас долго нет интимных отношений?
Сексуальность
Непростительные ошибки в фильмах, которых вы, вероятно, никогда не замечали
Фильмы