База отдыха "Юбилейная" (Крым): отзывы, расположение, условия и цены

Подписаться Редактировать статью

Как выбрать из многочисленных предложений на туристическом рынке то, что подойдет именно вам? Попробуем разобраться. Крымское побережье стало в последние годы для россиян своеобразным магнитом. Люди более старшего возраста хотят вспомнить свой отпуск в советское время, а молодежь влечет все новое и неизведанное. Судя по отзывам, "Юбилейная" база отдыха в Крыму является прекрасным местом, чтобы провести незабываемые летние дни на Черноморском побережье.

Удобное расположение

Западное побережье Крыма отличается особенно чистыми пляжами. Вода в Черном море более прозрачная, так как берега здесь в большей степени галечные или песчано-галечные. Этот критерий отмечается как положительный в отзывах о базе отдыха "Юбилейной" (Крым, Николаевка). Поселок очень тихий, чистый и спокойный.

уютные домики для проживания

В 40-50 м от моря лежит красивая ул. Набережная, на ней и располагается комплекс в окружении красивого парка с тропическими деревьями. В отзывах о базе отдыха "Юбилейной" в Крыму пишут, что дорога до собственного песчано-галечного пляжа занимает не более 5 минут. На небольшом расстоянии находится развлекательный парк с аттракционами, которые так любят дети. До центра поселка, где есть рынок и магазины, можно дойти за 15 минут. Из населенного пункта регулярно курсируют автобусы до Бахчисарая, Симферополя, Ялты и других курортных городов. Стоимость проезда составляет около 50-300 руб. в один конец (в зависимости от удаленности).

Цены на размещение и питание

Хозяйка комплекса очень радушно и гостеприимно встречает своих постояльцев. Разместиться можно в деревянных домиках на 2, 3 или 4 места. В них есть кровати, стулья, тумбы, шкафы, электричество. Душ с холодной и горячей водой, раковины и туалеты находятся на территории. В отзывах о базе отдыха "Юбилейная" (Крым) отмечается, что обстановка номеров достаточно скромная, но уютная. Некоторые сравнивают это место с загородной дачей, где все такое милое и аккуратное.

внутренний дворик базы

Гостям предлагается трехразовое питание: хозяйка готовит сама из качественных ингредиентов по-домашнему вкусные блюда, которые отличаются оригинальностью. На базе отдыха "Юбилейная" в Крыму (по отзывам) можно подобрать кушанья для деток: каши, суфле, легкие супчики. Часто подают мясо, выпечку, овощи и фрукты. Покушать можно на свежем воздухе на веранде, наслаждаясь красотой окружающей природы, видом на море и свежим прибрежным воздухом.

Цена в высокий сезон на взрослого (вместе с комплексным питанием) составляет 1400 руб. Дети до 6 лет могут проживать на базе бесплатно (без предоставления спального места и питания). На ребенка с 6 до 12 лет можно получить скидку 10%.

На берегу моря есть отличный бар, где готовят вкусный шашлык, подают алкогольные напитки, соки, закуски. В центре поселка можно сходить в ресторан, кафе или закусочную.

Негативные моменты (по отзывам о базе отдыха "Юбилейная" в Крыму)

Больше всего нареканий вызвало внутреннее убранство комнат. Отдыхающие жаловались на неприглядные и старые обои, сломанную мебель. Кроме этого, помещения плохо проветривались, стоял тяжелый и затхлый запах, который портил отдых и настроение.

вид на море из комплекса

Другой отрицательной характеристикой б/о стала ценовая политика. Многие утверждают, что стоимость неблагоустроенных домиков реально завышена. Цены на базе отдыха "Юбилейная" в Крыму гораздо выше, чем в подобных туристических комплексах этого региона. Сетуют также на отсутствие игровой зоны или площадки для деток. В единичных отзывах упоминалось грубое обращение к гостям со стороны хозяйки комплекса. При этом отмечается, что со временем общение было налажено и отпуск прошел хорошо.

Положительные отзывы

Главный плюс - удобное местоположение. Это заключается в близком нахождении пляжа (первая береговая линия), парка с аттракционами, рынка, магазинов, транспортной доступности к другим курортным городкам. Отдыхающие оценили чистую, аккуратную и уютную территорию, где можно спокойно провести каникулы в тишине.

побережье в Николаевке

Больше всего приятных слов в отзывах относится к кулинарным способностям хозяйки б/о. Отмечают, что такой вкусной и сытной стряпни они давно не пробовали. Все кушанья очень свежие, приготовлены в отличных санитарных условиях.

Главным положительным аспектом, который можно привести в итоге, является то, что места в комплексе нужно бронировать заранее. Высокий спрос не может появиться на б/о, если условия проживания там низкого качества.


10 потрясающих женщин, родившихся мужчинами
Женские вопросы
Джо Метени – маньяк, который делал со своими жертвами нечто поистине ужасное
Культура
Что происходит с организмом человека, который не занимается сексом?
Сексуальность
Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно?
Сон
Как выглядели звезды Голливуда в самом начале своей карьеры: 27 поразительных фото
Женские вопросы
Как выглядеть моложе: лучшие стрижки для тех, кому за 30, 40, 50, 60
Волосы