Ангельское гадание Дорин Верче

Ангелы (вестники) – небесные сущности, к которым можно и нужно обращаться за помощью. Возможно, для некоторых это всего лишь красивая сказка, но для многих – надежда на поддержку и мудрый совет в трудной ситуации. Так, одним из способов получения помощи является ангельское гадание. Дорин Верче – женщина, которая сумела проникнуть в тайну общения с ангелами. По ее методическим рекомендациям создано много различных гаданий. В данной статье узнаем о том, как правильно просить помощь у вестников и получить ответ.

Небесный ангел

Задача и работа Божьих посланников

Перед использованием ангельского гадания, необходимо знать, кто же такие вестники и какой их основной смысл существования. Так, их задачей является служение Богу, а вот работой – помощь людям. Следует понимать, что ангелы существуют на духовном уровне. В своих книгах Дорин Верче пишет, что общение с ангелами может помочь в саморазвитии и открытии телепатической связи. В ее трудах также можно встретить много различных медитаций и упражнений для духовных практик. Автор книг также утверждает, что всем процессом написания руководили именно ангелы. Она словно впадала в транс и печатала, не понимая полностью сути текста.

Ангелы призваны помогать людям и отвечать на их просьбы. Они - проводники между Богом и людьми. Так как вестники – это духовные существа, они знают обо всех мыслях человека, его тайных желаниях и искренних намерениях. Так, нет смысла обращаться за помощью, если вы лукавите. Кроме того, добрые ангелы настроены только на положительную энергию. Им очень сложно помогать людям с плохими намерениями и злобными помыслами. Поэтому обязательно перед началом гадания отпустите все обиды и злость.

Злые ангелы

Конечно же, «инь» и «янь» всегда идут рядом. Так, среди всех небесных существ есть и злые ангелы (духи, демоны). Например, в гадании они указывают на негативные события или предупреждают об опасности. Конечно же, входить с ними в контакт и просить их о помощи не следует. Нужно учесть, что каждый вестник обладает особенным характером. Как и люди, они все индивидуальны. С самого начала определить то, какой ангел вышел с вами на контакт, весьма сложно. Но если человек практикуется и достаточно часто использует ангельское гадание, тогда в скором времени он научится их различать. В присутствии злого духа он будет чувствовать себя подавленным и очень несчастным. В таком случае необходимо читать молитву от бесов:

Да воскре́снет Бог, и расточа́тся врази́ Его́, и да бежа́т от лица́ Его́ ненави́дящии Его́. Я́ко исчеза́ет дым, да исче́знут; я́ко та́ет воск от лица́ огня́, та́ко да поги́бнут бе́си от лица́ лю́бящих Бо́га и зна́менующихся кре́стным зна́мением, и в весе́лии глаго́лющих: ра́дуйся, Пречестны́й и Животворя́щий Кре́сте Госпо́день, прогоня́яй бе́сы си́лою на тебе́ пропя́таго Го́спода на́шего Иису́са Христа́, во ад сше́дшаго и попра́вшего си́лу диа́волю, и дарова́вшаго нам тебе́ Крест Свой Честны́й на прогна́ние вся́каго супоста́та. О, Пречестны́й и Животворя́щий Кре́сте Госпо́день! Помога́й ми со Свято́ю Госпоже́ю Де́вою Богоро́дицею и со все́ми святы́ми во ве́ки. Ами́нь.

Также существует краткая форма:

Огради́ мя, Го́споди, си́лою Честна́го и Животворя́щаго Твоего́ Креста́, и сохра́ни мя от вся́каго зла.

Ритуалы общения

Общение с высшими силами не всегда оказывается таким простым, как кажется. Люди, у которых хорошо развиты экстрасенсорные и телепатические способности, могут это делать без помощи карт. Еще один вариант – использование молитв. Каждый вестник отвечает за определенные сферы жизни. Например, архангел Михаил защищает от духовных и физических опасностей, а Гавриил – наставляет на истинный путь, открывает цель жизни. Для каждого из вестников существуют специальные молитвы.

Послания Святых и Ангелов

Но ангелы относятся к духовному миру, так что и советы они дают через мысли или же сны. Людям, которые только осваивают технику общения с вестниками, очень сложно услышать и правильно понять такую помощь. Именно поэтому они могут использовать ангельское гадание. Таким образом можно задать вопрос и получить точный ответ. Единственный навык, которому следует научиться – это толкование карт, но об этом чуть позже.

Уникальная предсказательная система

На самом деле существует очень много различных гаданий на ангельских картах. Но одним из самых эффективных является именно оракул Дорин Верче «Ангельская терапия». Это предсказательная система, которая помогает познать себя и узнать ответы на многие интересующие вопросы.

В целом оракул создавался специально для саморазвития и самопознания. У многих людей есть духовные вопросы, на которые они не могут найти ответов. Дорин Верче (как экстрасенс и духовный наставник) смогла помочь таким людям. На основе книг и знаний, полученных от вестников, она создала уникальную колоду из 44 карт. Они содержат советы и рекомендации примерно следующего характера:

Проницательность - поверьте, что ваше воображение, как и зрение физическое, поможет вам в исцелении, обучении и осознании получаемого руководства.

Освобождение – это работа с Архангелом Михаилом, чтобы отпустить то, что больше не служит ни вам, ни вашей жизненной цели.

Индиго - «Индиго», что означает высокую прирожденную чувствительность и лидерские качества.

Книги – цель Вашей жизни включает в себя литературный дар, чтение, редактирование или даже продажу книг духовного направления.

Щит - защитите себя от резких или основанных на страхе энергий при помощи визуализации окружающего вас кокона из исцеляющего света.

Сила Зверя – вас охраняет дух животного и помогает вам в данной ситуации.

Если вы нервничаете, то сосредоточьтесь на служении – сфокусируйте свое намерение, отвечая на вопрос «Как я могу сделать мир лучше?». И закон притяжения начнет автоматически заботиться о ваших потребностях.

Так, каждое из предсказаний дает совет или предостережение. К картам, как правило, предлагается специальная книга. Именно в ней подробно рассказано о значении каждой из карт. Кроме того, на полках магазинов можно встретить различное оформление колоды. По сути, оно не влияет на сам процесс гадания, но очень важно, чтобы человеку нравился вид кмрт. Нужно понимать, что с колодой ему предстоит постоянное сотрудничество. Иногда энергетика карт не подходит людям. Они чувствуют дискомфорт, у них начинает болеть и кружится голова. В таком случае работа с конкретной колодой категорически запрещена.

Ангельские карты

Подготовка к гаданию

Чтобы получить помощь или совет, нужно правильно задавать вопросы. Есть определенные ритуалы, которые предшествуют процессу гадания. Во-первых, следует прочитать молитву «Отче наш». Она убережет вас от злых сущностей, которые могут мешать работе. Кроме того, необходимо зажечь церковную свечу и сосредоточиться.

Нужно полностью очистить сознание от негативных мыслей и эмоций. Если в данный момент вас переполняют чувство злости или радость, то следует отложить гадание на ангельских рунах и привести свои мысли и чувства в порядок. Внутри вас должны царить тишина и спокойствие. Очень важно, чтобы не было мыслей, которые вас отвлекают. В голове должен звучать только вопрос, который интересует в данный момент.

Карты Дорин Верче

Если колода карт новая, то ее необходимо почувствовать. Вы должны стать с ней единым целым. Она должна напитаться вашей энергией. Так, следует взять новую колоду и просмотреть каждую карту, подержать ее в руках и вникнуть в ее значение.

Расклады

Для разных вопросов следует использовать различные расклады. В ангельских гаданиях их достаточно много. Но есть основные, которые пользуются наибольшей популярностью по причине простоты в толковании. В картах Дорин Верче «Ангельская терапия» есть один существенный плюс. Кроме названия и картинки, на них присутствует также краткое пояснение Так, процесс толкования ангельского гадания по часам (времени) значительно сокращается.

Расклады по количеству карт

Так, первый расклад – «Одна карта». Он поможет ответить на любой простой вопрос и дать совет. Его также называют «гадание фей». Для этого достаточно сосредоточиться на вопросе и вытянуть одну карту. Ее значение и будет ответом на вашу просьбу. Если же толкование карты не совсем понятно или имеет двойной смысл, тогда необходимо вытянуть еще две. Положите их с разных сторон от основной. Назовем их дополнительными картами. Теперь, учитывая их значение, ответ на вопрос будет достаточно развернутым и точным.

Книга Дорин Верче

Расклады на время

Иногда, людей интересуют вопросы, связанные с определенным отрезком времени (пол года, неделя, 2 месяца и т. д). В таком случае количество карт будет соответствовать дням, месяцам, неделям. Например, полгода – 6 карт, неделя – 7, месяц – 31. Конечно же, желательно брать небольшие отрезки времени. Так, например, в каждый понедельник можно делать расклад на неделю. Также можно разделить день на три отрезка: утро, день, вечер. Так можно делать более развернутый расклад на день.

Расклады в зависимости от ситуации

Наиболее широкий выбор раскладов присутствует именно в этой категории, поскольку вопросы могут быть на самые различные темы. Выделим самые основные:

  • любовные отношения;
  • духовное развитие;
  • работа и профессиональная сфера;
  • материальное положение.

Для таких ситуаций ангельское гадание выполняют следующим образом.

Расклад на ангельских картах

Из колоды поочередно вытаскивают 5 карт. Первая кладется по середине, вторая – слева, третья – справа, четвертая – сверху и пятая – снизу. Конечно же, расположение карт не случайно:

  1. Суть ситуации или вопроса.
  2. Прошлые события, которые имеют отношение к настоящему.
  3. Ближайшее будущее.
  4. Итог ситуации.

Таким образом, толкуя каждую из карт, можно узнать ответы на все интересующие вас вопросы. Спрашивать нужно только о себе, так как ангелы предпочитают, чтобы к ним обращались лично.

Важно отметить, что в картах практически нет негативных значений, а ведь в жизни не всегда все идет гладко. По мнению многих психологов, данные карты не просто предсказывают будущее, но и существенно влияют на внутренний настрой человека. Он начинает видеть положительные вещи в разных ситуациях и в этом ему помогает именно гадание. Ангельское таро Дорин Верче улучшает настроение, а также придает сил и уверенности гадающему.

Книга и карты Дорин Верче

По окончанию выполнения любого из раскладов необходимо обязательно поблагодарить карты за помощь и положить их в укромное место. Никогда и никому не давайте в руки ваши гадательные карты. На них должна быть только ваша энергия. Так, правильно попросив помощи у ангелов, вы всегда получите ответ на свой вопрос.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
В раскладе дается 5 карт. а в описании 4. Как трактовать 5 ую карту?
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.