1935 год кого, какого животного по восточному календарю?

Подписаться Рекламa на статье

На Востоке популярен особый календарь, согласно которому каждый год проходит под покровительством одного из представителей мира фауны. Почему были выбраны именно эти 12 зверей? Китайская легенда гласит, что однажды Будда решил покинуть этот мир и пригласил всех животных на последнюю встречу. Пришли, однако, не все, а лишь 12, каждому из которых бог и подарил по собственному году. Цикл открывает Крыса, которая первая откликнулась на зов Будды. С тех пор каждый год носит имя одного из самых верных и преданных зверей. А 1935 год кого, какого животного? Предлагаем узнать.

Знаки восточного календаря

Общая характеристика

Помимо того что каждый год посвящен одному из 12 зверей, он также имеет свой цвет и свою стихию. Исходя из этого ответ на вопрос «1935 год кого по гороскопу?» будет звучать так – Зеленой Деревянной Свиньи.

Люди, рожденные под покровительством этого знака, отличаются решительностью, энергетикой, жизнерадостностью. Общение с ними может подарить массу приятных минут и улучшить настроение, однако люди, рожденные в год Зеленой Деревянной Свиньи, иногда очень быстро принимают решение, отказываясь от необходимости как следует все обдумать. И допускают ошибки там, где могли бы избежать их, прояви они осторожность.

Свинья - символ 1935 года

Сильные стороны личности

Ответив на вопрос «1935 год кого по восточному календарю?», рассмотрим сильные качества, подаренные Зеленой Деревянной Свиньей. Их много:

  • Доброта.
  • Общительность.
  • Целеустремленность.
  • Дальновидность, умение быстро оценить перспективность того или иного плана.
  • Готовность всегда прийти на помощь.
  • Развитое чувство собственного достоинства.

Для таких людей характерно ярко выраженное творческое начало, с детских лет они демонстрируют актерский талант, нестандартное мышление, готовность действовать по наитию. Многие из рожденных в этот год очень привлекательны внешне, до глубокой старости пользуются успехом у противоположного пола.

Доброта - черта рожденных в 1935 году

Слабые стороны

Много сильных и целеустремленных личностей появилось на свет в 1935 году. Кого же следует опасаться Свиньям? Прежде всего лживых лицемерных знакомых, которые маскируют злобу и зависть под дружеской личиной. Рожденным в год Зеленой Деревянной Свиньи необходимо научиться выбирать себе круг общения, избавляться от соблазнительной привычки рассказывать свои секреты первым встречным. Излишняя доверчивость и желание всем нравиться – вот главные слабости рожденных в этот год.

Из физических недостатков следует отметить склонность к злоупотреблению спиртным, поэтому Зеленым Деревянным Свиньям следует держать себя в руках и заботиться о здоровье.

Некоторые особенности знака

Чтобы еще более точно разобраться в вопросах «1935 год кого, какого животного, какими качествами наделяет?» следует ознакомиться с конкретными компонентами знака «Зеленая Деревянная Свинья».

  • Дерево является символом творческого начала, душевной простоты, открытости, желания помочь нуждающимся. Именно благодаря этому первоэлементу для появившихся на свет в этот год большое значение имеет семья, корни.
  • Зеленый цвет означает, что представители знака очень комфортно чувствуют себя наедине с природой, именно в удалении от цивилизации они находят покой и отдыхают душой и телом. Лес – место, где Зеленой Свинье будет хорошо.

Для представителей знака характерна сильно развитая интуиция, но весьма специфическая: они с радостью поверят в добрые намерения лжеца, но всегда будут чувствовать, что с близким человеком происходит несчастье, эти люди могут прочитать чужое горе, но не чужие злые намерения.

Интуиция - сильная сторона Зеленой Свиньи

Примеры личностей

Мы ответили на вопрос «1935 год кого, какого животного?». Теперь узнаем некоторых людей, сумевших навсегда вписать свое имя в книгу истории, которые появились на свет под знаком Зеленой Свиньи.

  • Людмила Гурченко, певица с завораживающим голосом и актриса, прославившаяся яркими ролями.
  • Ален Делон, актер и покоритель женских сердец, от голубых глаз которого с ума сходили девушки в течение десятков лет.
Ален Делон родился в год Свиньи
  • Олег Табаков, подаривший миру замечательные фильмы.
  • Элвис Пресли, музыкант, о котором сложено огромное число легенд, а его песни до сих пор востребованы и современны.

Действительно, талантливые люди были рождены в 1935 году, они сумели добиться успеха и прославить свое имя. И как знать, возможно, именно знак Зеленой Деревянной Свиньи помог им найти в себе силы и в полной мере реализовать потенциал.


20 знаменитостей, которые были связаны с саентологией
Религия
Непростительные ошибки в фильмах, которых вы, вероятно, никогда не замечали
Фильмы
Как выглядели звезды Голливуда в самом начале своей карьеры: 27 поразительных фото
Женские вопросы
Как выглядеть моложе: лучшие стрижки для тех, кому за 30, 40, 50, 60
Волосы
Джо Метени – маньяк, который делал со своими жертвами нечто поистине ужасное
Культура
20 странных татуировок, о которых люди определенно жалеют
Культура