Бассейн ДСК в Твери - плавание под открытым небом

Подписаться Редактировать статью

Не каждый город может удивить гостей наличием спортивного сооружения для плавания под открытым небом. Тверь с бассейном ДСК «Юность» входит в это число. Наличие дополнительных спортивных залов делает это место популярным среди спортсменов и любителей физической культуры.

Отличительные черты спортивного объекта

бассейн в Твери

Главная особенность спортивного сооружения, которая делает его уникальным – это полноценная 50 метровая чаша, разделенная шестью дорожками. В холодное время года вода подогревается до комфортной температуры. Зимой над водой образуется, состоящая из пара "подушка" около метра, которая не пропускает холодный воздух. Плавать можно, не опасаясь простуды.

Плавание зимой

Время работы с 6 утра до 22.00, и запланировать посещение бассейна на Горбатке в Твери (ДСК "Юность") можно как перед, так и после трудового дня. Отсутствуют жесткие ограничения по расписанию занятий по плаванию, и тренировка проводится в выбранное посетителем время.

Оформление индивидуального занятия с тренером позволит при необходимости, получить профессиональный урок по технике плавания для детей и взрослых.

Кроме оздоровительного плавания, проводятся занятия по аквааэробике. Выполнение упражнений в воде проводится с предметами и без, под музыкальное сопровождение. Это интенсивная тренировка для поддержания организма в прекрасной физической форме.

Дополнительные услуги бассейна ДСК (Тверь)

Посетители с большим желанием посещают занятия не только по плаванию, но и по другим видам спорта:

  • Популярностью среди девушек и женщин пользуется фитнес-зал Дома спорта «Юность». Дипломированные тренеры составят индивидуальный план тренировок и порекомендуют необходимую нагрузку в зависимости от физической подготовки и возраста.
Тренажерный зал
  • Регулярное посещение тренажерного зала, оборудованного современными тренажерами, поможет скорректировать недостатки фигуры, повысить выносливость. Инструкторы помогут грамотно распределить нагрузку в течение занятия.
Игровой зал
  • Единственный в городе игровой зал с паркетным покрытием позволит насладиться игрой в волейбол, баскетбол, мини-футбол, малый и большой теннис.
  • Спортсменов, которые хотят укрепить не только тело, но и дух, приглашают в зал единоборств. Занятия контактными видами борьбы положительно отразятся на развитии лидерских качеств, добавят уверенности в себе и своих действиях.
  • Посещение инфракрасной сауны в бассейне ДСК в Твери поможет восстановиться после интенсивной нагрузки и укрепить сердечно-сосудистую систему. Мягкое действие инфракрасных лучей тщательно прогревает мышечную ткань, проводит легкую тренировку для кровеносных сосудов. У сауны практически нет противопоказаний, но лучше получить консультацию у врача.

Гибкая ценовая политика

В бассейне ДСК (Тверь) разработали гибкую систему скидок, действие, которых распространяется на посещения по годовой карте. Отдельная ценовая политика для детей до 13 лет, людей пенсионного возраста и инвалидов. Популярностью среди жителей пользуется семейный абонемент. Полную информацию можно найти на официальном сайте Дома спорта. Для посетителей оборудована парковка.

Расположен бассейн ДСК в Тверь по адресу: Петербургское шоссе, строение 95.


Когда ребенок лучше всего запоминает информацию
Дети
Как на самом деле надо выбирать обувь для пробежек
Спорт на открытом воздухе
Любимая дочка президента США: невероятная жизнь Иванки Трамп
Знаменитости
Исторические руины Африки расскажут свою историю
Направления
Может ли эволюция объяснить, что появилось раньше — яйцо или курица?
Наука
Отдых в некоторых городах может закончиться трагедией
Окружающая среда