1999 год: чей он и какие особенности свойственны людям, родившимся в нем?

Подписаться Редактировать статью

Дружелюбные, общительные, доброжелательные – это три качества, которыми можно вкратце охарактеризовать людей, родившихся в 1999 году. Чей он по восточному гороскопу? Его покровителем является Земляной Кролик. Людям, родившимся в этот год, свойственны уникальные личностные качества, и сейчас именно о них речь и пойдет.

1999 - чей год?

Характер

Животное, чей год – 1999-й, в природе отличается осторожностью. Эти же качества прослеживаются и у людей, родившихся в данный период. Им действительно в некоторой мере свойственна излишняя перестраховка, настороженность и осмотрительность. Что не всегда хорошо! Ведь это сужает возможности их самореализации. А потенциал у Земляных Кроликов впечатляющий - они трудолюбивые, настойчивые, сообразительные, обстоятельные, умеют обращаться с деньгами.

Эти люди умеют проявлять твердость и серьезность. Их цели определенные и четкие, каждый свой шаг на пути их достижения они тщательно просчитывают. Завышенных планок Земляные Кролики перед собой не ставят, ведь они реалистично смотрят на вещи.

Отрицательные качества

Рассказывая о том, чей год по восточному календарю на 1999-й пришелся, стоит рассказать и о негативных чертах, присущих Земляному Кролику.

По своей натуре этот человек – интроверт. Такова его особенность, но зачастую она приобретает крайнюю форму. Привычка углубляться в себя настораживает окружающих его людей. А на попытки близких помочь или поддержать интровертный Земляной Кролик либо игнорирует, либо отталкивает, нередко в грубой форме. Он всегда сам знает, как использовать имеющиеся у него ресурсы для исправления ситуации.

А еще многие Земляные Кролики – материалисты крайней степени. Их заботит лишь собственное благополучие. И если нужды других не совпадают с теми, которые испытывает Кролик, то ничего, кроме равнодушия, они от него не получат.

Земляные Кролики - общительные и дружелюбные

Позитивные качества

Их намного больше, чем отрицательных. В первую очередь надо заметить, что Земляные Кролики, чей год – 1999-й, прекрасно осознают свои недостатки. У них для этого достаточно смирения. И они не просто знают, что несовершенны, а пытаются совершенствоваться.

К плюсам характера Кроликов можно отнести прагматичное отношение к жизни и умение занять определенную позицию. Они точно знают, чего хотят.

Также эти люди добродетельны, скромны, благоразумны, отлично воспитаны. У них высоко развита коммуникабельность, они умеют общаться с другими, поддерживать разговор на любые темы, развивать беседу. А еще этим личностям свойственно прекрасное чувство юмора! Не удивительно, что их любят и ждут в любой компании.

Но это еще не все. Чей год 1999-й? Людей, мнение которых учитывается и ценится всегда. Земляных Кроликов уважают коллеги и друзья. У них много единомышленников и товарищей. Не только из-за их природной общительности – еще и потому, что они умеют убеждать и вести за собой людей.

Земляные Кролики очень умны

Другие особенности

На вопрос «Чей год 1999-й?» можно ответить и иначе. Это период появления на свет остроумных личностей с поразительной интуицией. Кролики – редкие счастливцы и везунчики. Особо заметна их удачливость в отношении денег. Во многом именно благодаря ей они достигают невиданных высот в деловой сфере.

При этом сильными Кроликов нельзя назвать. До Тигров или Драконов им далеко. Однако их удачливость впечатляет. Нет, жизнь Кроликов вовсе не лишена трудностей. Просто им удается в самый последний момент с лихвой выходить сухими из воды.

Исходя из всего, что было сказано про людей, родившихся в 1999 году, чей покровитель – Земляной Кролик, напрашивается логичный вывод. Это личности с насыщенной, интересной и разнообразной жизнью! Да, вот только большинство из них предпочитают совершенно иное существование. Им нравится тихая и размеренная жизнь. Ведь Кролики, на самом деле, являются очень скрытными, несмотря на внешнюю искренность. Свою истинную сущность они могут показать лишь единицам. И если удалось войти в этот круг, стоит это ценить. Стать близким другом Кролика способен не каждый.


Действительно ли сахар настолько вреден для нашего здоровья?
Главный курс
Вперед, к звездам! Чего вы не знали о космических путешествиях?
Наука
Зачем нужен крошечный карман на джинсах?
Одежда
Что форма носа может сказать о вашей личности?
Психология
Как выглядели звезды Голливуда в самом начале своей карьеры: 27 поразительных фото
Женские вопросы
Что нужно делать после интимной близости: 9 правил
Сексуальность