Белый френч с блестками и стразами

Подписаться Рекламa на статье

Классическим вариантом современного нейл-арта считается белый французский маникюр. Это самый востребованный маникюр, отличающийся универсальностью и подходящий для любых случаев жизни. Молодые девушки и женщины постарше пользуются таким дизайном для разных форм ногтей. Мастера с неограниченным полетом фантазии подбирают для такого оформления ноготков самые замысловатые решения. Смелые и решительные девушки выбирают в качестве нарядного варианта белый френч с блестками и стразами. Эти украшения, подобранные с чувством меры, никогда не испортят маникюр.

Маникюр со стразами

Преимущества белого френча

Декоративными элементами в виде блестящих посыпок и камешков дополняют восхитительный дизайн нейл-арта, в котором главное – не переусердствовать. Фото белого френча с блестками демонстрируют некоторые его плюсы. Ногтевые пластины с таким дизайном выглядят здоровыми и ухоженными. Такой нежный вариант подойдет для любого стиля одежды. Благородства и роскоши такому французскому маникюру придают переливающиеся на нем элементы. Если несколько раз попрактиковаться и проявить фантазию, то любой женщине не составит труда выполнить такой маникюр - белый френч с блестками. Сегодня в продаже имеются как мелкие блестки, так и более крупные. Последние могут быть разных форм (звездочки, сердечки, треугольники).

Френч с блестками

Белый френч с блестками на ногтях

Блестящий дизайн французского маникюра является модным трендом. Каким образом совмещаются эти два формата? Сначала выполняется обычный белый френч, затем его украшают блестящими элементами (шиммером или глиттером). Не обязательно всегда сочетать бело-розовые тона. Можно дизайну придать немного яркости.

Пользуется большим успехом новогодний френч с блестками или свадебный вариант. Нанесение глиттера поверх обычного френча еще называют блестящим напылением. Оригинальным способом будет разместить блестки на белых кончиках ногтей. В таком случае не будет видно четкой границы белой улыбки.

Блестками можно также создать сложный рисунок на ногтевой пластине. Сначала с помощью тонкой кисточки и прозрачного белого лака делают орнамент, а потом посыпают его блестящими элементами. После этого узор закрепляют финишным слоем.

Хорошо, если блестки будут украшать грациозный и утонченный цветочный узор. Его наносят либо на всю пластину, либо на ее половину. Для праздничного варианта уместно посыпать цветочный узор холодным металлическим или золотистым шиммером.

Радикальным решением белого френча являются геометрические рисунки. Блестящими можно сделать треугольники, линии, ромбы, оригинальные абстракции.

Белый френч на квадратных ногтях

Белый френч со стразами

Среди модниц очень популярны крохотные блестящие кристаллики, выполненные из стекла или пластика. Иногда такие стразы напоминают капельки росы. Очень нежно смотрится французский дизайн со стразами. Выглядит он очень просто, но драгоценные камни добавляют богатства, роскоши, элегантности.

Используя камешки для белого френча, нужно иметь чувство меры. Уместным будет украсить ими один безымянный палец или приклеить по одному стразику на каждую пластинку. Стразами украшают длинные и короткие ноготки. Больше дизайнерской фантазии можно применить для удлиненных пластин. Чтобы зрительно удлинить ноготь, достаточно выложить из маленьких камешков вертикальную линию. Она может быть и по диагонали. Стазы выкладывают и в форме волны, завитка, треугольника, ломаной линии.

Иногда безымянный палец или мизинец полностью украшают стразами разных размеров и оттенков. Подобным образом выполняют белый новогодний френч с блестками.

Френч с рисунком

Блестящий французский маникюр на безымянном пальце

Бизнес-леди, придерживаясь делового стиля, избегают чрезмерных украшений на ногтях. Иногда камешки и блестящие посыпки кажутся неприемлемыми для деловой сферы. Совсем не обязательно посыпать блестками или украшать стразами все ногти. Достаточно декорировать безымянный палец. Таким образом деловой стиль станет более романтичным. Блестящие посыпки бывают разных оттенков, и стразы также можно подобрать в разных цветах. Отличным решением будет сочетание тона страз или посыпок с сережками, колечком, браслетом.

Блестки на безымянном пальце

Камни и блестки на разных формах ногтей

Дизайн ногтей белый френч с блестками подходит для особых случаев: свадьбы, вечеринки, корпоратива. Лучше всего для этого подходят длинные ногти, на которых выкладывают блестящие бантики, зигзаги, завитки. Стразами дополняют художественную роспись. Это может быть оригинальный белый орнамент. Отлично смотрятся стразы на длинных наращенных ногтях квадратной, миндалевидной формы. Иногда линию улыбки выполняют не белым лаком, а выкладывают стразами. С помощью камешков иногда выполняют улыбочки нестандартных форм.

Модной фишкой является расклейка стразами краев ногтей. Особенно она подходит для миндалевидных и острых коготков. Оригинально смотрятся перекрученные линии и диагональная расклейка камнями. Стразы придают любой росписи 3D-эффекта.

Изысканный и необычный дизайн с камешками выполнятся очень легко. Эти стразы еще называют бульонками. Это мелкие разноцветные бисеринки, которые крепятся на клей или гель-лак.

Крупные стразы на ногтях

Виды "улыбок" для французского маникюра

Обычная изогнутая линия "улыбки" – это уже не обязательный атрибут этого дизайна. В моду ворвались "улыбки" в виде уголка, сердечка, диагонали. Также белые полоски могут выполняться в виде зигзагов, узоров, веточки растения. Иногда они напоминают лепесток цветка. Часто классический френч немного обновляют, делая "улыбку" довольно широкой, до половины ногтевой пластинки. Линию перехода белого лака от розового можно выделить блестящим глиттером или выложить стразами.

Еще одной вариацией на тему французского нейл-арта считается дизайн с намеком на "улыбку". Четкой белой линии в данном маникюре не прослеживается. Вместо нее на кончике ноготка выполняют незатейливый рисунок белым лаком. Это могут быть нежные розочки, листочки или орнамент. Чтобы изображение просматривалось более четко, основной лак лучше нанести более темного розового оттенка. После этого можно проявить фантазию и украсить шедевр блестящими элементами.

Самое важное правило для эстетичного френча – длина белой части ногтя не должна превышать длину розовой половинки. Чтобы линии перехода одного цвета в другой выглядели более аккуратными, иногда используются блестки и стразы.


Если у вас есть один из этих 11 признаков, тогда вы один из самых редких людей на Земле
Новый век
Джо Метени – маньяк, который делал со своими жертвами нечто поистине ужасное
Культура
11 странных признаков, указывающих, что вы хороши в постели
Сексуальность
Непростительные ошибки в фильмах, которых вы, вероятно, никогда не замечали
Фильмы
20 странных татуировок, о которых люди определенно жалеют
Культура
Что нужно делать после интимной близости: 9 правил
Сексуальность