Откровенные признания Леси Кафельниковой

Скандальная слава начинающей модели Леси Кафельниковой не давала покоя ее именитому отцу. Весь прошлый год она была объектом пристального внимания со стороны репортеров. Девушка отрицала все обвинения со стороны родителя, но недавно сделала несколько шокирующих признаний. Чем прославилась дочь Кафельникова, и что происходит в ее жизни?

Скандал за скандалом

Все началось еще в 2016 году, когда модель опубликовала пост и фотографию с борта самолета, которые затронули чувства миллионов россиян. Она хвасталась достатком и называла остальных пассажиров самолета «людишками». Не успел стихнуть этот скандал, как началась новая волна – в этот раз снимки девушки в социальных сетях привели к тому, что она стала новостью номер один для любителей желтых страниц. Лесю Кафельникову записали в анорексички, а отец бил тревогу и требовал от дочери немедленно остановить свое экстремальное похудение. Девушка вовремя остановилась, но не по своей воле – крупное модельное агентство отказалось брать ее на работу из-за ее катастрофически малого веса.

Алеся и Евгений Кафельниковы

«Дико, например»

Название этой песни как нельзя лучше подойдет для 2017 года. Ее знакомство с популярным рэпером Глебом Голубиным заставило насторожиться всех подписчиков юной красотки. В свои 18 лет она просто не понимала, к чему может привести роман с таким человеком, как Фараон. Полгода они всюду появлялись вместе, но внезапный разрыв отношений привел к катастрофическим последствиям.

Селфхарм, наркотики и отрицание

Впервые общественность узнала о том, что Леся Кафельникова принимает наркотические вещества, от ее отца. Но девушка упорно отрицала этот факт и обвиняла родителя во лжи. Совсем недавно она решилась рассказать всю правду, которая и так была очевидна всем ее поклонникам. В то время как фанаты Фараона радовались его отношениям с моделью, сама девушка начала принимать наркотики. Сейчас она сама не понимает, для чего ей это было нужно, но после расставания с рэпером она осталась без дилера и была вынуждена прибегнуть к другому способу облегчить душевные муки.

Фараон и Алеся

Леся Кафельникова честно рассказала о том, как она закрывалась в ванной и резала лезвием руки до кости, чтобы переключить сознание на физическую боль. Какое-то время ей это помогало, но потом в ее жизни появились друзья, и она поняла, что есть другой способ отвлечься от сердечных страданий. Встречи, походы в кино и другие развлечения вырвали ее из депрессии, и сейчас девушка полностью вернулась к обычному образу жизни. Она сняла мешковатые бесформенные вещи и снова появляется на публике в женственных платьях.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.