Описание мультиварки Polaris PMC 0527D

Подписаться Рекламa на статье

Мультиварка Polaris PMC 0527D, обзор которой будет представлен в данной статье, является последней из всех моделей второго поколения производителя. В продажу поступила в 2014 году. Описываемое устройство имеет прекрасный дизайн. Доступна опция, которая называется “Мультиповар плюс”. Также можно менять время и температуру при работе с определенными программами. Стоимость устройства не высока. При этом потребитель получает качественные материалы и разнообразные опции для приготовления пищи. Интерфейс максимально удобен.

Суп в мультиварке

Технические характеристики

Мультиварка Polaris PMC 0527D потребляет мощность 860 Вт. Корпус состоит из нескольких материалов. Если говорить о цветовой гамме, то используется черный и серебристый оттенки. Объем чаши составляет 5 л, однако по факту задействуется 3,5 л. Она сделана из алюминиевого сплава. Чаша покрыта специальным керамическим слоем. Гарантия на устройство - 12 месяцев.

Электронное управление, которое осуществляется посредством сенсорных кнопок, получает хорошие отзывы. Дисплей ЖК-типа с синей подсветкой. Функция отложенного старта позволяет готовить еду с интервалом до 24 часов после загрузки чаши. Температура поддерживается на протяжении суток. Есть индикаторы, которые позволяют узнать стадию выполнения определенной программы. Вес устройства с упаковкой составляет 3,4 кг.

Комплектация

Мультиварка Polaris PMC 0527D комплектуется стандартно. Следует отметить то, что упаковка получила пластиковую ручку. Однако при транспортировке особо на нее рассчитывать не стоит. Она слабая, поэтому может не выдержать вес прибора. Дизайн самой упаковки довольно яркий, контрастный. На ней изображена мультиварка, а также перечислены доступные функции.

Что касаемо комплектации устройства, то поставляется сетевой шнур, книга с различными рецептами, инструкция, мерный стакан, чаша, непосредственно сама мультиварка, пароварка, которая представляет собой отдельный контейнер, 6 стаканов, позволяющих готовить йогурт, а также две ложки из пластика разной формы.

Мультиварка в упаковке

Аксессуары

Чаша, которая продается вместе с данным устройством, имеет удобные ручки. Она также защищена специальным покрытием из керамики. Последний материал корейского производства, поэтому никаких претензий к качеству не возникает. Боковые ручки - это идея, которая не очень популярна у изготовителей мультиварок. Именно из-за этого клиентами подобное решение очень ценится. Дело в том, что благодаря ручкам можно комфортно и безопасно вынимать емкость с горячим содержимым.

Вы можете приобрести дополнительно чашу, которая называется PIP 0502K. Цвет покрытия у нее немного другой. Однако это не влияет на процесс приготовления. Каждая из этих чаш имеет мерную градацию внутри.

Ложки, которые поставляются в комплекте, выглядят вполне стандартно для средней ценовой категории, а вот стаканчики для йогурта радуют тем, что выполнены они в форме сердечка.

Управление

При работе с Polaris PMC 0517D пользователи отмечают, что устройство имеет удачное управление. Встроен огромный экран, на котором высвечивается крупными цифрами температура, время приготовления, а также выведены все возможные режимы. Вокруг него расположено 8 сенсорных кнопок. Они позволяют пользоваться самим устройством. Среди них имеются клавиши старта, отмены или подогрева (объединенная кнопка), температуры, камеры, часов, минут, меню и выведена функция “Мультиповар плюс”. Следует последнюю рассмотреть отдельно. Эта программа позволяет вручную настраивать температуру и время приготовления. Именно поэтому многие покупатели обращают внимание на данный прибор.

Панель управления

Уход за мультиваркой

В инструкции к Polaris PMC 0527D подробно описано то, как надо ухаживать за устройством. В принципе, процесс несложный. Чашу, контейнер, который позволяет готовить на пару, и ложки разрешено мыть в посудомоечной машине. Клапан придется очищать вручную. Для этой цели можно использовать режим “Варка на пару”. Для того чтобы очистить внутреннюю крышку, а также каемки вокруг чаши, необходимо применять обычную тряпку или мочалку. По-другому вымыть данные места просто не получится. Если очищать эти зоны сразу после процесса приготовления, то никаких трудностей не возникнет.

Отзывы

Перед тем как сделать выводы о том, как показывает себя в работе данная мультиварка, необходимо рассмотреть отзывы. Polaris PMC 0527D отличается от других моделей стильным дизайном, а также вместительной чашей. Пользователи отмечают наличие энергонезависимой памяти. Это значит, что если выключить устройство из сети, то выбранная программа не собьется. Положительно отзываются владельцы и о 20 режимах, которые работают автоматически. Также имеется программа “Мультиповар плюс”. Она очень нравится хозяйкам.

Владельцы из негативных моментов отмечают то, что отсутствуют встроенные часы. Нет датчиков, которые фиксируют текущую температуру и выводят ее на экран. Также пользователи подчеркивают, что книга рецептов недоработана, а отличие режимов между собой иногда совершенно незначительное.

Готовое блюдо

Выводы

В целом, если делать вывод о работе устройства, нужно отметить, что благодаря небольшой цене (около шести тысяч рублей), минимальному, но необходимому набору функций, а также привлекательному виду данное устройство пользуется спросом. Хоть и есть недоработки, но чаще всего потребители эту мультиварку советуют к покупке.

Однако хозяйки замечают, что некоторым людям Polaris PMC 0527D может не подойти. Это связано с тем, что подсветка и надписи здесь неонового типа, поэтому могут уставать глаза.


Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно?
Сон
Как выглядели звезды Голливуда в самом начале своей карьеры: 27 поразительных фото
Женские вопросы
20 странных татуировок, о которых люди определенно жалеют
Культура
Что нужно делать после интимной близости: 9 правил
Сексуальность
Зачем нужен крошечный карман на джинсах?
Одежда
Как выглядеть моложе: лучшие стрижки для тех, кому за 30, 40, 50, 60
Волосы