Браузерный майнинг WebMining.top: отзывы

Комментировать Редактировать статью

Добыча виртуальной криптовалюты носит название майнинг, произошедшее от английского слова mining, что переводится как "добыча". Соответственно, те, кто занимается майнингом, - майнеры.

Стоимость криптовалюты неуклонно растет, и это подстегивает все большее количество людей, начать заниматься майнингом самостоятельно. Вариантов добычи монет несколько, но среди них есть так называемый "браузерный майнинг".

майнинг в браузере

В отличие от остальных, такой вид криптодобычи не требует покупки дорогостоящего оборудования или денежных вложений. Все, что требуется для начала процесса, - зарегистрироваться на сайте, предоставляющем данный сервис и, нажав кнопку "Начать майнинг", оставить браузерное окно открытым, пусть даже в фоновом режиме.

Майнинг криптовалюты в браузере

Браузерный майнинг позволяет настраивать процесс добычи валюты, устанавливая требуемый уровень мощности и количество задействованных ядер процессора. Это полезно в ситуациях, когда нет возможности передать все ресурсы компьютера для майнинга, или наоборот, когда компьютер простаивает, можно выделить для криптодобычи большее их количество.

Принцип работы такого майнинга, например, на пуле WebMining весьма прост. От пользователя не требуется ни просмотра сайта, ни каких-либо других действий, кроме авторизации на webmining.top. Специальная программа, работающая со стороны сайта, взаимодействует с браузером пользователя. Она задействует его компьютерные мощности для майнинга биткоинов и других монет.

майнинг криптовалюты

За время своего существования браузерный майнинг WebMining зарекомендовал себя как надежный сервис, платящий и без неожиданных технических проблем.

Для чего майнинг пользуется ресурсами видеокарты?

По сравнению с майнингом на CPU, на видеокарте добыча осуществляется гораздо быстрее. GPU (графический процессор) разрабатывался для выполнения разных задач, в основном чаще однотипных, поэтому они и работают с видео, поскольку обработка видео предполагает решение огромного количества похожих между собой задач. CPU же подходит больше для произведения математических расчетов и принятия решений, на основании определенных алгоритмов.

При майнинге криптовалюты не требуется частого принятия решений под сложными алгоритмами, а вот постоянно повторяющиеся математические вычисления - это и есть процесс добычи монет. И конечно, для видеокарт этот процесс подходит гораздо больше. Соответственно, у графических процессоров (GPU) производительность криптодобычи намного выше, чем при майнинге на процессорах.

Майнинг на WebMining

В Сети можно найти различные сервисы, предлагающие браузерный майнинг. Чаще всего это пулы, основным видом деятельности которых такой майнинг не является. Компания WEBMINING давно специализируется именно на этом виде добычи криптовалюты, а отзывы о webmining.top, как правило, только положительные.

браузерный майнинг

WebMining имеет качественно выполненный дизайн сайта, даже для новичка в майнинге все просто и понятно. Для того чтобы разобраться в работе системы, не потребуется много времени. Разделы сайта наполнены всей необходимой информацией о том, как работает webmining.top. Кроме того, на сайте всегда можно задать вопрос службе поддержки и быстро получить помощь.

При майнинге на WebMining, добывается специальная валюта - WMC или WebMiningCoin. Добытые WMC в любой момент можно обменять на рубли в личном кабинете пула и потом перевести в свой кошелек или вывести из системы в электронную платежную систему. Так, например, пул позволяет выводить добытые средства на "Яндекс.Деньги" и Payeer.

Как зарабатывать на пуле WebMining

Заработок на webmining.top целиком зависит от мощности компьютера и времени, которое пользователь тратит на майнинг. То есть, чем на компьютере стоит более мощная видеокарта, чем больше оперативной памяти, чем дольше он держит открытой страницу webmining.top, тем на большее вознаграждение в итоге можно рассчитывать.

Совет: Не стоит пытаться ускорить процесс майнинга, открывая много вкладок со страницей пула. Скорость обработки от этого не изменится, а вот работа компьютера заметно замедлится.

Помимо майнинга, пул предлагает также и реферальную программу. Это, конечно, не майнинг, однако при желании может стать неплохим подспорьем для людей, которые умеют приглашать в проект и строить реферальные сети. WebMining платит до 60 % от прибыли приглашенных рефералов, что для подобных программ считается довольно щедрым предложением, потому, наверное, так много восторженных отзывов о webmining.top от опытных "рефоводов".

Начисление криптовалюты за майнинг

После регистрации на сайте, настройки мощности и выставления количества потоков запускаем майнинг. Браузер отправляет WebMiningHash на пул, где они перерабатываются в криптовалюту. Вознаграждение поступает на баланс автоматически, примерно через полчаса после окончания майнинга.

майнинг биткоинов

Когда на балансе будет достаточно криптовалюты для вывода (0.000464455240 WMC) - можно выводить ее в рублях на Payeer или на Яндекс Деньги. Комиссия составляет 0.95 % при выводе на Payeer (минимальная сумма 1 рубль) и 1.9 % при переводе на Яндекс Деньги (минимальная сумма 10 рублей).

На сайте webmining.top, отзывы пользователей говорят о регулярных выплатах без задержек и обмана. Судя по заявлениям пользователей и скриншотам, проект достоин внимания и находится в весьма стабильном состоянии.

Как увеличить доход от майнинга

Есть небольшая тонкость, которая позволяет зарабатывать на браузерном майнинге на webmining.top намного больше. Речь идет о режиме "Турбо".

На сайте пула, помимо настроек скорости и количества потоков, есть окно под названием "Турбо". В нем при определенной сумме сервисной криптовалюты начисляется Турбо-процент. Это пожизненная прибавка в процентах к майнингу. А размер этой прибавки может быть от 10 % до 50 %!

Например:

Майнер добыл 2000 000 WMC и процент Турбо у него пока 10 %. К намайненной сумме прибавляется автоматически еще 200 000 WMC и так далее, и все больше, постепенно, пока процент не достигнет 50.

Таким образом, майнить на данном сервисе будет выгодней в разы, поскольку, судя по отзывам webmining.top, заработок получается весьма достойный и стоит постараться вначале работы, чтобы потом получать такие дивиденды.

майнинг криптовалют

Учитывая принцип работы партнерской программы, если рассматривать все предоставляемые пулом возможности и стабильность его работы - это один из самых лучших майнинг-ресурсов в Сети.

Майнинг на WebMining подойдет любому желающему, независимо от возраста, опыта работы или финансового положения. Этот вид заработка действительно работает.