"Автоденьги": отзывы о программе

Подписаться Рекламa на статье

С каждым днем изобретательность мошенников растет, они придумывают все новые и новые способы выманивания денег. Успешность мошеннических схем в игре на алчности и лени людей, а также в использовании реальных видов заработка и убедительных легенд. В данной статье будет рассмотрен проект Марии Захаровой "Автоденьги" и отзывы о нем.

Схема мошенничества: "Автоденьги" от Марии Захаровой

Схема схожа со многими другими. Для начала нам показывают видео, в котором девушка по имени Мария Захарова рассказывает, как зарабатывать в день по 8 тысяч рублей и более. Необходимо всего лишь нажимать вовремя кнопки.

Марии Захаровой, как она признается, надоели обманы в сети, и она решила вылечить Интернет от мошенников и создать реальный заработок в сети, а по существу еще один обман.

За основу взята всем знакомая работа фрилансеров и биржи фриланса. Как рассказывает Мария, она программист и создала программу, позволяющую автоматически искать и выполнять задания разных бирж фриланса.

В отзывах о платформе "Автоденьги" говорят, что сам способ мошенничества принадлежит мужчине, который был замечен в других мошеннических схемах, а девушка только читает текст в видео. Использование профессиональных дикторов или актеров - это обычная практика лохотронщиков.

Обман Марии Захаровой

Легенда

"Автоденьги" – это платформа, которая была создана для автоматического заработка. К ней подключены десятки бирж фриланса, на которых размещается различная работа и задания. Платформа производит поиск заданий, таких как: обработка фото, редизайн сайтов, доработка сайта, монтаж видео и многое другое. Все задания совершенно разноплановые. За каждый вид установлена определенная плата.

Сама платформа автоматически выполняет любую работу, а пользователь только получает деньги. Как указывает Мария, платформа делает все задания качественно, и все заказчики довольны.

В программе есть несколько модулей, всего их 5. Зависят они от стоимости заданий и тематики: программирование, дизайн и арт, аудио и видео, также есть начальный и универсальный модули. Бесплатно подключен только один модуль – начальный. Стоимость заданий, которые можно выполнять на этом уровне, от 20 до 50 рублей. Все последующие модули можно приобрести.

На сайте написано, что количество мест в проекте ограничено 50 местами. При проверке мест оказывается, что свободно только одно. И в подарок за последнее место в проекте предоставляются все модули бесплатно. Но, как пишут в отзывах об "Автоденьгах", оно всегда будет свободно, вне зависимости от того, когда зайти на сайт.

Мошенники в интернете

Как работает платформа

Для начала работы необходимо пройти регистрацию. В регистрационной форме достаточно указать логин, пароль, е-майл (подтверждать его не надо), ввести код. После регистрации сразу попадаем в программу.

Для выбора заданий нужно нажать кнопку поиск, а затем на конкретном задании - начать выполнение. Через несколько секунд все будет выполнено, и начислен заработок.

Для вывода денег нужно заработать минимум 5 тысяч рублей. И, конечно, на выводе возникают проблемы. Чтобы вывести заработок, необходимо идентифицировать свой аккаунт для предотвращения взлома и безопасности аккаунта. Стоимость такой услуги 174-220 рубля. Оплатить из заработанных средств нельзя.

Конечно, 174 рубля - это не деньги по сравнению с полученной прибылью. Но этой оплатой дело не ограничится. Как указывают в своих отзывах о программе "Автоденьги" пострадавшие, потом следуют другие оплаты, и с каждым разом они увеличиваются.

Работа в интернете

Что происходит на самом деле?

Действительно, существуют биржи фриланса, на которых исполнители и заказчики могут найти друг друга для взаимовыгодного сотрудничества. Заказчики оставляют свои объявления о выполнении какого-либо задания, например: написать текст, сделать сайт, смонтировать видео. Исполнитель, если ему подходит это по специальности, выбирает задание.

Заказчик утверждает исполнителя либо не утверждает. На одно задание могут претендовать сотни исполнителей, так как конкуренция на биржах огромная. Фрилансом можно заработать достаточно большие деньги, но только имея определенные знания и способности.

Если немного разбираться в работе на биржах фриланса, то можно сразу понять, что "Автоденьги" Марии Захаровой - это всего лишь лохотрон:

  • Заказчик сам назначает или одобряет исполнителя. Без этого исполнителю не получить задание. На некоторых биржах автоматически можно взять только совсем легкие задания. Заказчики строго подходят к выбору исполнителя, смотрят на опыт, портфолио, отзывы об исполнителе. Поэтому автоматически взять любое задание с любой биржи невозможно.
  • После выполнения задания у заказчика обязательно есть время на проверку, обычно 4-5 дней. Только после проверки или по истечении срока исполнителю могут быть переведены деньги на счет биржи. Поэтому сразу после исполнения никто деньги не может получить. Необходимо какое-то время. А также время, чтобы вывести деньги с биржи.
  • Заказчик – это человек, ему может не понравиться по тем или иным причинам выполнение задания. Он может отправить на доработку. В платформе это не предусмотрено.
  • Задания, оставленные на одной бирже, не могут волшебным образом перенестись в программу. Биржи защищены от постороннего вмешательства.
  • Задания не могут выполняться за 2-3 секунды, в мире еще не придумали программу, которая могла бы выполнять десятки разноплановых заданий. Тогда и биржи фриланса никому не были бы нужны. Кому захочется платить деньги человеку, когда все качественно может сделать программа.
    заработок в сети

Признаки мошенничества

Как и любой вид мошенничества, лохотрон от Марии Захаровой наделен рядом признаков, присущих подобным схемам, что подтверждают и отзывы об "Автоденьгах":

  1. Десятки одинаковых сайтов, отличающихся только адресами. В интернете можно найти несколько сайтов с программой "Автоденьги".
  2. За несколько кликов мыши заработок от 250 тысяч в месяц. Большие деньги привлекают многих, а если еще и делать ничего не надо, то это клад. Не нужно вестись на такие обещания.
  3. Фотографию девушки Марии можно легко найти в интернете, фото находится в общем доступе и используется для рекламы других проектов. Это говорит о том, что фото не принадлежит программисту Марии. В некоторых отзывах пишут, что это фото сотрудницы Apple Кортни Кизер.
  4. Нет реальных отзывов. На сайте Марии Захаровой есть возможность оставить отзыв, но это только видимость. Приведена форма, которую нужно заполнить. После заполнения на сайте действительно останется ваш отзыв, но если зайти с другого браузера, то его видно не будет. Это говорит о том, что реальных отзывов на сайте не найти.
    Мошенники в интернете

Вывод

Схема Марии Захаровой - это еще один лохотрон, на котором ничего не заработать. Тому подтверждение и множество отзывов об "Автоденьгах", и разбор самой программы. Вкладывать свои деньги в этот проект нельзя.

Жирные автоденьги на миллион

Если вбить в поиск в Интернете "Автоденьги", можно попасть еще на несколько сайтов со схожими названиями. Например, "Жирные автоденьги" и "Автоденьги на миллион". Разберем их подробнее.

Выманивание денег в интернете

"Жирные автоденьги"

Алексей Фадеев на своем сайте предлагает вернуть деньги, потраченные на ОСАГО и КАСКО. Он нашел способ частичного возвращения таких денег и знает «секретный» сайт, который позволит заработать до 12 тысяч в день. Для этого необходимо только приобрести один из курсов Алексея Фадеева. Стоимость курсов: «Старт» - 650 рублей, «Победитель» - 1290 рублей. На самом деле, как пишут в своих отзывах о "Жирных автоденьгах" пострадавшие, никаких курсов и секретного сайта нет. Фадеев только выманивает деньги, после оплаты ничего никто не получит.

"Автоденьги на миллион"

Этот проект представил Руслан Кашаев. Он проводит бесплатный вебинар, на котором два часа «промывают мозги», а потом предлагают купить один из двух бизнес-комплектов по 9 900 или 29 990 рублей. Заработок предлагается от 9 тысяч до 30 тысяч рублей в день на автономных бизнес-системах. Отзывов об "Автоденьгах на миллион" немного. Возможно, из-за высокой стоимости бизнес-комплектов их мало покупают.


Что нужно делать после интимной близости: 9 правил
Сексуальность
Зачем нужен крошечный карман на джинсах?
Одежда
Что форма носа может сказать о вашей личности?
Психология
Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно?
Сон
10 интересных фактов об интимной близости, о которых вы наверняка не знали
Сексуальность
13 признаков, что у вас самый лучший муж
Брак