Корейская косметика Kims: отзывы и краткий обзор

Комментировать Редактировать статью

В огромном разнообразии косметических средств каждая женщина мечтает найти что-то свое, особенное. Большой популярностью в мире пользуется косметика из Кореи. Хотя российские дамы ознакомились с ней сравнительно недавно, но она покорила и их. Одной из любимых марок стала Kims – южнокорейская косметика. Отзывы покупательниц в большинстве своем положительные, и это неудивительно. Компания предоставляет огромный выбор средств для всех возрастов и решения любых проблем кожи. Кроме того, прекрасным дополнением ассортимента являются различные косметические приборы.

Передовые технологии из Азии

крем и сыворотка

Корейская косметика Kims изготавливается из натуральных и дорогостоящих компонентов. Некоторые из ингредиентов даже немного экзотичные, например, секреция улитки. В косметологии этот компонент носит название муцин, он обладает прекрасным заживляющим и омолаживающим эффектом. Отзывы о корейской косметике Kims это подтверждают, большинство женщин оценили такие преимущества, как:

  • глубокое увлажнение;
  • уменьшение пигментации;
  • отшелушивание;
  • уменьшение морщин;
  • интенсивное восстановление;
  • улучшение тона кожи;
  • усиление защитных функций;
  • повышение тургора;
  • уменьшение рубцов и шрамов;
  • эффективно борется с угревой сыпью.

Помимо муцина, в корейской косметике Kims используются экстракты редких и дорогих растений, грибов, растительные масла, коллоидное золото, алмазная и жемчужная пыль. Средства изготавливаются по последним современным технологиям и являются высокоэффективными в борьбе с различными проблемами.

Патчи для кожи вокруг глаз

Одним из самых востребованных средств из серии корейской косметики Kims, по отзывам покупателей, является алмазная гидрогелевая маска для глаз. Этот натуральный продукт эффективно борется с морщинами, темными кругами и дряблостью. Благодаря растительным экстрактам, водорослям, коллоидному золоту, алмазной пыли, гиалуроновой кислоте и многим другим компонентам, возвращает деликатной коже вокруг глаз молодость и красоту. Маска прекрасно увлажняет, уменьшает отечность, усиливает регенерацию, осветляет и насыщает полезными веществами.

Улиточная серия

крем с улиткой

Не менее популярной и эффективной линией средств косметики из Кореи Kims, по отзывам прекрасных дам, можно считать средства с секрецией улитки. Сыворотка и крем с муцином просто творят чудеса с кожей. В серуме и увлажняющем средстве, помимо секреции, содержатся такие компоненты, как масло ореха макадамии, экстракт редкого гриба, а также высокоэффективные комплексы, разработанные корейскими учеными для образования стволовых клеток. Благодаря этим редким и качественным ингредиентам, кожа преображается после первого же применения. При регулярном использовании, судя по отзывам о косметике Kims, выравнивается структура кожи, исчезают рубцы и шрамы постакне, становятся светлее застойные пятна и пигментация, разглаживаются морщины. Крем и сыворотка усиливают регенерацию кожи и восстанавливают упругость.

Кислородный коктейль

очищающие средства

Очищающие средства корейской косметики завоевали любовь своих обладательниц. Это мягкие и деликатные пенка и скраб, которые эффективно очищают кожу благодаря миллионам воздушных пузырьков. Средства наносятся на сухую кожу и под действием температуры тела и воздуха начинают пузыриться, образуя мягкую, но действенную очищающую эмульсию. Пенка для снятия макияжа корейской косметики Kims, по отзывам благодарных покупательниц, прекрасно справляется со всеми видами загрязнений и подходит для нежной кожи вокруг глаз. Кислородный скраб не содержит грубых абразивных частиц, но эффективно очищает кожу благодаря содержанию лимонной кислоты. Содержащийся в продукции аллантоин размягчает отмершие частички и способствует их отшелушиванию, кроме того, благодаря хорошим заживляющим свойствам снимает раздражение и воспаление. Такое деликатное воздействие прекрасно подходит для чувствительной и проблемной кожи.

Декоративная косметика

тональное средство

ВВ-крем в формате кушон марки Kims пользуется популярностью у российских женщин. У него прекрасная покрывающая способность и хорошая стойкость, также средство имеет высокую степень защиты от ультрафиолета. В составе этого тонирующего крема содержится много полезных и эффективных компонентов. Масло ореха макадамии обладает лечебными свойствами, оно восстанавливает и питает кожу, усиливает регенерацию и защищает от внешнего негативного воздействия. Экстракт алоэ вера устраняет воспаление и раздражение, поэтому ВВ-крем идеально подходит для чувствительной кожи. Экстракт центеллы азиатской обогащает клетки кислородом, укрепляет стенки сосудов и способствует заживлению поврежденных участков эпидермиса.

Инструменты красоты

массажер для лица

Для усиления эффективности средств ухода, а также их равномерного нанесения компания Kims представила в ассортименте специальное оборудование. Виброспонж помогает идеально нанести макияж, благодаря микровибрациям тональное средство равномерно распределяется по всей поверхности кожи и держится в течение дня. Кроме того, устройство можно применять при нанесении увлажняющего крема, это способствует более глубокому проникновению. Судя по отзывам о косметике Kims, массажеры для лица и тела при правильном применении могут заменить салонные процедуры. Специальная технология проведения самомассажа улучшает кровообращение кожи, тем самым увеличивая приток полезных веществ к клеткам. Усиливается выработка коллагена и эластина, которые отвечают за упругость и эластичность, очищаются загрязненные поры, нормализуя работу сальных желез. Увеличивается эффективность наносимых средств по уходу, кожа преображается с каждым днем.