"Ладья благополучия" в Тольятти: отзывы владельцев, описание

Подписаться Рекламa на статье

В Самарской области, на берегу реки Волги, раскинулся город Тольятти. Его население неуклонно растет и уже превысило 700 тысяч жителей. Связано это в немалой степени с тем, что в городе расположено градообразующее предприятие – ПАО «АвтоВаз», которое дает работу множеству горожан. Помимо него, существует множество промышленных, обрабатывающих предприятий. Да и климат весьма благоприятен для того, чтобы выбрать Тольятти местом постоянного проживания.

Вид с высоты птичьего полета

Описание коттеджного поселка

«Ладья благополучия» отзывы владельцев не зря заслужила почти одни положительные. Застройщик для реализации своего проекта выбрал очень удачное место. Поселок расположен всего в 20 километрах от центра города Тольятти, что позволяет его жителям без труда добираться на работу. Но в то же время он гарантирует спокойную жизнь вдали от шумных предприятий и наслаждение чистым воздухом. Если выехать из города по Южному шоссе, то путь составит несколько минут по прямой трассе.

«Ладья благополучия» в Тольятти, по отзывам живущих, – идеальное место для проживания. В поселке представлено более 500 таунхаусов, одноэтажных и двухэтажных. Каждая семья владеет земельным участком площадью по 3,5 сотки, что вполне достаточно, чтобы разместить на нем мангал и наслаждаться отдыхом.

Детская площадка

Квартиры в коттеджном поселке

По отзывам владельцев, в «Ладье благополучия» в Тольятти каждый таунхаус полностью благоустроен и приспособлен для проживания различных по численности семей. Здесь может жить как одинокий человек в однокомнатной квартире площадью от 33 квадратных метров, так и большая семья – в просторной трехкомнатной квартире, достигающей 100 квадратных метров. Все квартиры имеют разную планировку, что позволяет выбрать жилье в соответствии со своими вкусами и бюджетом.

Уже построенные дома

Инфраструктура

Построенные дома оснащены всеми необходимыми инженерными коммуникациями. Заведено водоснабжение. Решается вопрос о возможности подключения газа. По отзывам жителей «Ладьи благополучия» в Тольятти, уже две улицы полностью готовы к прокладке газопровода. Также жители довольны коммунальными платежами, что сравнительно малы по сравнению с квартплатами в самом городе. Это оттого, что поселок относится к сельскому поселению, тарифы на электричество и газ здесь меньше, чем городские.

На территории коттеджного поселка уже построен небольшой детский сад, чтобы маленькие жители не испытывали неудобств и могли посещать дошкольное учреждение рядом с домом. Кроме этого, по отзывам владельцев, в «Ладье благополучия» в Тольятти планируют возвести спортивно-оздоровительный центр с бассейном, ресторан, торговый центр и магазины. Это не считая детских игровых и спортивных площадок, охраны коттеджного поселка и стадиона.

Таунхаус в поселке

Отзывы жителей поселка

В настоящее время коттеджный поселок, рассчитанный на проживание 7000 семей, почти полностью заселен. Многие выбрали его местом постоянного круглогодичного проживания. Поэтому отзывы покупателей о «Ладье благополучия» в Тольятти уже можно найти. Или услышать их, пообщавшись с населением.

Жизнь на чистом воздухе вдали от промышленных гигантов и шума города, небольшие по размеру коммунальные платежи, вода из артезианских скважин – вот главные положительные моменты, влияющие на выбор будущего места жительства. Но есть и отрицательные. Даже при таких показателях многие жители считают платежи за жилье завышенными и уже длительное время пытаются разобраться в этом вопросе с управляющей компанией. А их, к слову, в поселке три организации.

Многие отзывы владельцев о «Ладье благополучия» в Тольятти связаны с некачественным, на их взгляд, строительным материалом, из которого выполнены дома. Некоторые считают, что при заливке фундамента не выполнялись все положенные в таком случае нормативы. В социальной сети «ВКонтакте» существует группа «Новостройки Тольятти», в которой можно посмотреть обсуждения также и этого коттеджного поселка. Некоторые справедливо опасаются, что приобретут некачественное жилье. Многих волнует, как уже говорилось, ситуация с коммунальными платежами и борьба с управляющей компанией.

Но тут каждый вправе сам решать, где и в каком жилище ему жить. В шумном городе с плохой экологической обстановкой или же растить детей на свежем воздухе, в новом доме с земельным участком. Поэтому и отзывы владельцев о "Ладье благополучия" в Тольятти разные.


10 потрясающих женщин, родившихся мужчинами
Женские вопросы
Что форма носа может сказать о вашей личности?
Психология
Непростительные ошибки в фильмах, которых вы, вероятно, никогда не замечали
Фильмы
13 признаков, что у вас самый лучший муж
Брак
Зачем нужен крошечный карман на джинсах?
Одежда
10 интересных фактов об интимной близости, о которых вы наверняка не знали
Сексуальность