Состав конфеты "Золотая лилия " от "Конти"

Подписаться Редактировать статью

Кто представляет свою жизнь без сладкого? Как можно отказаться от этого удовольствия - выпить ароматный чай с конфетами или печеньем? А утренний кофе, особенно бодрящий, с кусочком шоколада или любимым батончиком? Шоколад делает нашу жизнь чуточку счастливее и слаще.

Немного о кондитерской фабрике "Конти"

Это крупнейшая кондитерская фабрика на постсоветском пространстве. Главный офис компании находится в г. Курске, откуда ежедневно тоннами отправляются по всей России, Украине и другим странам сладости. Фабрика выпускает множество вкуснейшей продукции, а состав конфет "Золотая лилия", как и других сладостей, производитель в тайне не держит.

Ежедневно около 30 % всей продукции завода идет на экспорт, часть остается для собственного пользования. "Конти" имеет несколько дочерних предприятий на Украине и в России.

Продукция

Кроме конфет "Золотая лилия", на фабрике выпускаются десерты, тарталетки, бисквит, шоколадные батончики, карамель, печенье, вафельные изделия, зефир и более 50 наименований шоколадных конфет. Данную продукцию всегда можно найти на прилавках магазинов по выгодным ценам.

Упакованные конфеты Конти

Состав конфет "Золотая лилия" фабрики "Конти"

Шоколадные конфеты "Золотая лилия" выпускаются в 2 разновидностях: обычные шоколадные и со сливками. Соответственно, и внешний вид упаковки несколько разнится. В первом случае сладости помещены в золотистую шелестящую упаковку, а во втором - в более светлую, молочную.

Конфеты "Золотая лилия"

Состав конфеты "Золотая лилия" указан как на самой обертке, так и на коробке. В конфеты добавлен сахар, жир растительного происхождения, какао, сгущенное молоко, патока, сухое обезжиренное молоко, соль, стабилизаторы, эмульгаторы (лицетин, Е471 и Е476) и масло какао. Конечно, в состав будут входить и ароматизаторы: ванилин и молоко.

Общее число пищевых добавок в готовом продукте - 6 наименований. Все они безопасны и разрешены к использованию.

Достаточно высокую калорийность конфетам придают патока и сгущенное молоко. Получается, что, съев 100 граммов сладостей, мы получаем 501 ккал или 28,2 г жира, 4,4 г белка и 60,2 г углеводов.

Состав конфеты "Золотая лилия" соответствует внешнему виду лакомства - мягкая ирисная масса. В конфетах не менее 17 % сгущенного молока и достаточно большое количество патоки.

Внешний вид конфет округлый, они небольших размеров, что очень удобно для потребителя. Если надкусить, то можно увидеть тягучее и сладкое содержимое. Конфета покрыта молочным шоколадом с нежным ванильным ароматом.

Конфеты "Золотая лилия" целиком и в разрезе

Есть в составе лакомства "Золотая лилия" и сливки. Они придают ему нежный вкус, насыщенный аромат. Конфеты состоят из ирисной массы с нежными ванильными сливками. Это очень необычная и вкусная конфета. Состав "Золотой лилии" ("Конти") со сливками не оставит равнодушным никого. Упакована конфета в белую блестящую обертку.

Конфеты "Золотая лилия" сливочные

Если покупаете конфеты "Золотая лилия", состав и производителя вы найдете на упаковке, а вот дату производства обычно проставляют на коробке или пакете, в зависимости от того, во что они расфасованы. Хранятся сладости 180 дней при температуре не выше 21 °С и влажности не более 75 %.

Отзывы

Для многих продукция фабрики "Конти" является одной из самых лучших. Большинство считают, что только здесь можно приобрести одни из вкуснейших десертов. Состав конфеты "Золотая лилия" очень прост, но в то же время уникален. Взрослому поколению он напоминает вкус детства: ириски и конфеты "Коровка". Многие покупают конфеты в качестве лакомства для детей, ведь они не содержат запрещенных добавок, а также большого количества шоколада.

Однако негативные отзывы оставляют диетологи о таких сладостях, ведь состав конфеты "Золотая лилия" слишком обогащен сахаром и углеводами. Соответственно, и калорийность получается высокой. Однако и здесь производители пошли на хитрость: конфеты в два раза меньше по размеру, чем обычные. Таким образом, получается, что, взяв парочку сладостей к чаю, вы фактически съедаете одну полноценную конфету. И фигура останется в порядке.

Некоторые утверждают, что на обертке конфеты тяжело прочитать состав. Это все решается очень просто: спросите у продавца, и он вам покажет дублирующий состав на общей коробке.

Многие отмечают, что конфеты "липнут" и слишком тягучие. В этом и задумка производителя: совместить неповторимый шоколадный и сливочный вкус с жевательной текстурой. Потребители утверждают, что такое лакомство отлично подходит для вечерних чаепитий в большой компании.