Стоматологическая поликлиника 28 Красносельского района (СПб): отзывы

Подписаться Редактировать статью

От состояния зубов напрямую зависит здоровья человека в целом. Важно проводить два раза в год профилактические осмотры и обращаться за помощью при появлении первых неприятных симптомов. Отлично себя зарекомендовала стоматологическая поликлиника 28 Красносельского района Санкт-Петербурга. Об учреждении можно услышать по большей мере положительные отзывы.

Основные сведения

Медицинское учреждение работает в сфере стоматологии более 10 лет. Здесь проводится терапевтическое лечение пациентов различных возрастов. Есть все необходимые ресурсы для проведения качественных операций. Могут быть оказаны услуги в сфере протезирования, ортодонтии, эстетической стоматологии. Чем еще привлекает стоматологическая поликлиника 28? В отзывах говорят, что здесь работают одни из лучших специалистов Санкт-Петербурга. Многие пациенты специально приезжают в Красносельский район, чтобы попасть к врачу.

Поликлиника стомат

Медицинское учреждение расположено в месте с прекрасно развитой инфраструктурой. Поликлиника представлена четырьмя отделениями. Взрослые пациенты могут попасть на прием по адресу: улица Пограничника Гарькавого, дом 14. Детское отделение расположено на этой же улице в доме 28. Еще два представительства имеется в Красном селе. Записаться на прием можно при личном обращении в регистратуру или, позвонив по номеру, указанному на официальном сайте стоматологической поликлиники 28 Красносельского района.

Профилактика стоматологических патологий

При регулярном осмотре у специалиста о большинстве заболеваний зубов и десен удастся забыть. Проблема в том, что во рту у человека сконцентрировано огромное количество условно патогенных микроорганизмов. Влажность, остатки пищи – все это создает прекрасную среду для их развития. Поэтому важно не реже одного раза в полгода проходить профилактическое обследование у специалиста.

Лечение зубов

Немало хороших отзывов можно услышать о специалистах, которые принимают в кабинете 325 стоматологической поликлиники 28 Красносельского района. Здесь можно не только провести профилактический осмотр, но и удалить остаточные отложения, которые в будущем могут спровоцировать развитие кариеса. К сожалению, гигиена полости рта у многих пациентов находится на очень низком уровне. Усугубляется ситуация также вредными привычками, приемом агрессивных медикаментов. Проведение периодических осмотров у стоматолога – лучшая защита от заболеваний.

Терапевтическое лечение зубов

Как бы тщательно пациент не проводил гигиену полости рта, на 100 % защититься не удастся. Кариес – наиболее распространенная проблема, с которой пациенты обращаются за помощью. Немало хороших отзывов можно услышать о 28 стоматологической детской поликлинике. Медицинское учреждение располагает оборудованием, позволяющим лечить кариес без боли. Бесконтактную бормашину сегодня можно встретить далеко не во всех государственных клиниках.

Стоматологическая поликлиника

Стоматологическая поликлиника 28 Красносельского района внедряет современные методики лечения пульпита. В большинстве случаев не нужно устанавливать лекарство для уничтожения зубного нерва. Терапия больного зуба проходит в одно посещение. В работе используются только лучшие анестетики. Некоторые препараты могут использоваться для лечения детей и беременных женщин.

Если пациент пренебрегает регулярными осмотрами у стоматолога, повышается риск развития периодонтита. Воспаление тканей, окружающих зуб, легко устраняется при своевременном обращении за помощью. А вот пренебрежение терапией может привести к утрате здорового зуба.

Хирургическое лечение зубов

В некоторых случаях заболевание настолько запущено, что сохранять зуб даже не имеет смысла. Стоматологическая поликлиника (Техническая, 28) располагает всеми ресурсами для безболезненного проведения хирургических вмешательств как детям, так и взрослым пациентам. В условиях медицинского учреждения может быть выполнено сложное удаление, когда зуб мудрости соединен с костной тканью. Некоторые операции проводятся под общим наркозом. Предлагаются не только проведение операции, но и консультации врача после этой процедуры.

Стоматологический кабинет

Неслучайно о поликлинике №28 Красносельского района можно услышать положительные отзывы. Это одно из немногих медицинских учреждений, в котором проводятся зубосохраняющие операции. Резекция верхушки корня – это вмешательство, позволяющее сохранить моляр, но убрать проблемную часть зуба. Также в медицинском учреждении на высоком уровне проводится удаление кист. Кроме того, здесь может быть выполнена пластика мягких тканей полости рта.

Детская ортодонтия

Неправильный прикус – проблема, которую нельзя оставлять без внимания. Неслучайно от многих родителей можно услышать только положительные отзывы о стоматологической поликлинике 28. Детское отделение предлагает воспользоваться услугами квалифицированного ортодонта. Неправильный прикус в детстве может возникать под влиянием самых разных причин. В 20% случаев к неприятным последствиям приводит сосание пустышки. Но с проблемой можно справиться, если своевременно обратиться за медицинской помощью.

Детский стоматолог

Коррекция прикуса может проводиться несколькими способами. Детям дошкольного возраста устанавливаются специальные пластинки, выполненные из гипоаллергенного материала. Если пациент обращается за помощью в старшем возрасте, ему могут быть установлены брекеты. Стоимость лечения зависит от степени запущенности проблемы.

Имплантация зубов

Если удаления зуба избежать не удалось, стоит задуматься о том, как в ближайшее время восстановить ряд. Промежутки между молярами со временем будут приводить к изменению прикуса. В результате появятся проблемы с пережевыванием и перевариванием пищи. Имплантация зубов – современная методика восстановления зубного ряда. Услуги в этом направлении предлагает стоматологическая поликлиника (Сухая, 28).

Имплантация зубов

В работе специалисты используют качественные материалы израильского производства. Имплантация зуба проходит в несколько этапов. После хирургического удаления моляра должно пройти не менее 6 месяцев. Затем в костную ткань вставляется металлический штифт. В последующем он и служит основой для искусственного зуба. В отзывах говорят, что отличить моляр от натурального практически невозможно.

Эстетическая стоматология

Если верить отзывам, многие обращаются за медицинской помощью не только для того, чтобы решить проблемы со здоровьем. Улучшить внешнее состояние зубов поможет 28 стоматологическая детская поликлиника.

Немало хороших отзывов можно услышать также и про отбеливание зубов в клинике. Государственное медицинское учреждение вполне может конкурировать со схожими частными организациями.


Что форма носа может сказать о вашей личности?
Психология
Зачем нужен крошечный карман на джинсах?
Одежда
Что происходит с телом, когда у вас долго нет интимных отношений?
Сексуальность
Что происходит с организмом человека, который не занимается сексом?
Сексуальность
25 ошибок, которые люди неосознанно совершают в постели
Сексуальность
10 интересных фактов об интимной близости, о которых вы наверняка не знали
Сексуальность