Выбор лимонадов "Аскании" - правильный выбор

Подписаться Рекламa на статье

Очень часто в целях утоления жажды многие приобретают различные прохладительные напитки. Особенно они помогают в знойные жаркие дни. Перед покупателями встает вопрос: что выбрать лучше всего? Кто-то предпочтет холодный чай, кто-то – квас. Любители газированных напитков могут выбрать минералку, "Фанту", "Кока-колу" и так далее. В данной статье рассмотрим продукцию компании "Аскания" (лимонад).

Любимые напитки

Ассортимент, предлагаемый компанией "Аскания", широкий. Каждый человек найдет себе то, что ему по вкусу. Хочешь клубничный аромат? Пожалуйста. Хочешь лимонный? Нет проблем. Также есть такие ароматы, как грушевый, яблочный, гранатовый, вишневый, лаймовый с мятой.

Продукция Аскании

Вся продукция лимонадов "Аскании" – безалкогольная. Поэтому напитки подойдут и для взрослых, и для маленьких. Приятное сочетание аромата и цвета понравятся всем.

Яркое, красочное оформление тары привлекает к себе все больше и больше покупателей.

Виды лимонадов "Аскании"

В магазинах можно приобрести лимонады поштучно и в упаковке. Одна бутылка содержит в себе 0,33 литра продукции или 0,5 л.

Первый вариант – лимонады "Аскании" в пластиковой бутылке (0,33), приятной круглой формы, с ярким рисунком того или иного продукта. В одной упаковке 6 штук. Цены варьируются в пределах 150-160 рублей за упаковку (за одну бутылку 25 рублей).

Лимонад Лимон

Второй вариант – лимонады "Аскании" в стеклянной бутылке (0,5), обычной удлиненной формы. На бутылках – рисунки фруктов и ягод. Одна упаковка содержит 12 бутылок. Цена в различных магазинах – разная (примерно 460-470 рублей за упаковку). Одна бутылка стоит, соответственно, 35-40 рублей.

Цены сравнительно невысокие, и можно позволить себе купить любимый напиток.

Для чего можно использовать лимонады "Аскании" (фото и рецепты)

Некоторые любители необычных напитков добавляют лимонад в чаи. Благодаря приятной кислинке и приятному цвету, чай получается бодрящим и вкусным. В знойную жару это является очень хорошим вариантом.

Также из лимонадов можно сделать коктейли. Интересно сочетать несколько вкусов и добавить кубики льда. Получится отличный напиток.

Любителям алкогольных коктейлей можно посоветовать сделать экспресс-мохито с добавлением белого рома и льда. Для его приготовления понадобится лимонад «Лайм и мята».

Вкусный лимонад

Можно сделать молочный коктейль с клубничным лимонадом. Для этого перемешать молоко и лимонад. При желании можно добавить кусочки ягод.

Оригинальное решение – приготовление кубиков льда из лимонада. Далее их можно добавлять в чай, молоко, компоты или просто в воду.

Любителям сладких соусов можно посоветовать делать их из лимонадов "Аскании". Для этого можно к напитку добавить корицу, проварить. Чтобы было гуще, добавить ягоды или фрукты.

Отзывы потребителей

Согласно многочисленным отзывам, лимонады "Аскании" являются популярными и любимыми многими. Людям нравится то, что за основу напитков берутся натуральные ингредиенты. Итальянское оборудование, на котором происходит разлив напитков, отвечает всем санитарным и экологическим нормам.

Покупателям нравится насыщенный вкус, натуральный аромат, интересная тара, приемлемая цена, освежающий эффект напитков.

Сам производитель находится в Минеральных водах Ставропольского края. Это еще один плюс продукции. Ведь Минеральные воды давно славятся хорошим качеством производства напитков. Да и доверие к отечественному производителю больше, чем к зарубежному.

Вода для напитков "Аскании" берется из Железноводской скважины, которая является источником чистой горной воды.

Напиток готовится по ГОСТу 1989 года.

Если взять срок хранения, то на бутылке написано – 180 дней. Тогда как на других обычно написано – год или два. Это тоже говорит о натуральности содержащихся ингредиентов в напитках.

Проведенные экспертизы показали, что в напитках содержание фосфора, а также бензойной кислоты – в норме.


Что форма носа может сказать о вашей личности?
Психология
20 странных татуировок, о которых люди определенно жалеют
Культура
Если у вас есть один из этих 11 признаков, тогда вы один из самых редких людей на Земле
Новый век
Что нужно делать после интимной близости: 9 правил
Сексуальность
Джо Метени – маньяк, который делал со своими жертвами нечто поистине ужасное
Культура
10 интересных фактов об интимной близости, о которых вы наверняка не знали
Сексуальность