Сделать флюорографию в Воронеже проще, чем кажется

Подписаться Редактировать статью

Флюорография - процедура, с которой связана вся взрослая жизнедеятельность человека. Поступая в университет, нужно сделать снимок легких, переводясь на следующий курс, процедуру повторяют. И даже во время работы необходимо проходить диспансеризацию и делать флюорографию.

Где и как сделать бесплатно

Флюорография в Воронеже доступна на бесплатной основе, хотя мало кто об этом знает. Достаточно лишь обращаться один раз в год в поликлинику по месту регистрации. Обследование легких будет сделано быстро и абсолютно бесплатно. Такой вариант подходит далеко не всем, так как не все проживают по месту регистрации.

очередь в больнице

Помимо прочего, обращение за бесплатной флюорографией в Воронеже требует, чтобы пациент явился в будний день в утренние часы, не позднее 10 утра. Работающим гражданам этот вариант недоступен, так как отпроситься на работе не всегда получится, а необходимость пройти обследование бывает очень срочной. Также обследование будет сделано бесплатно, если гражданин поступит в больницу в связи с экстренной госпитализацией.

Флюорография на платной основе

С этим случаем все проще. В Воронеже существует невероятное количество частных клиник, где можно сделать флюорографию:

  • "Медхэлп" на Театральной, 28;
  • "МедЭксперт" на Лизюкова, 25;
  • "Инвитро" на Плехановской, 50;
  • "Диагностика Плюс" на Комарова, 8А.
электронная флюорография

Это лишь часть длинного перечня клиник, готовых в рабочее время сделать флюорографию в Воронеже. Помимо прочего, такой вид обследования осуществляется и государственными учреждениями здравоохранения. Например, в областной больнице можно сделать флюорографию за 100 рублей. В больнице скорой медицинской помощи возьмут 400 рублей за 1 проекцию, а в дорожной поликлинике № 1 - за 350.

Цены на услугу в Воронеже разнятся от 100 до 600 рублей за 2 проекции. Поэтому каждому следует выбрать наиболее доступный географически и удобный с финансовой точки зрения вариант.


Что нужно делать после интимной близости: 9 правил
Сексуальность
Джо Метени – маньяк, который делал со своими жертвами нечто поистине ужасное
Культура
10 очаровательных звездных детей, которые сегодня выглядят совсем иначе
Знаменитости
Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно?
Сон
10 интересных фактов об интимной близости, о которых вы наверняка не знали
Сексуальность
Зачем нужен крошечный карман на джинсах?
Одежда