Жилой комплекс "Березовые аллеи" ("Ботанический сад"): описание, инфраструктура

Подписаться Рекламa на статье

Главный город государства – огромный мегаполис Москва - не перестает радовать своих жителей и приезжающих на постоянное место жительство все новыми жилыми комплексами. Огромная территория позволяет возводить их на удобных с точки зрения транспортной доступности и комфортных для проживания участках. Одним из таких комплексов являются «Березовые аллеи» («Ботанический сад»).

ЖК "Березовая аллея"

Месторасположение

В Северо-Восточном округе столицы расположена улица – Березовая аллея. Всего примерно километр отделяет ее от станции метро «Ботанический сад», и 3 километра от Ярославского и Алтуфьевского шоссе. Что дает будущим жителям комплекса возможность пешком добраться до станции метрополитена или же примерно за 10 минут доехать до МКАД. Кроме этого, по находящимся рядом улицам, таким как Сельскохозяйственная, Олонецкая, и по проезду Серебрякова курсирует множество общественного транспорта.

Описание жилого комплекса

Срок сдачи ЖК «Березовые аллеи» («Ботанический сад») – третий квартал 2019 года. Полностью построенный, он будет представлять собой пять корпусов 18-этажных жилых зданий, объединенных общим двором. Фасады выполняются вентилируемыми, по современным технологиям и из соответствующих материалов. Придомовая территория реализуется по принципу «двор без машин», что делает возможным воплощение проекта благодаря строительству подземного паркинга на 960 машиномест.

Инфраструктура: внешняя и внутренняя

«Березовые аллеи» («Ботанический сад») будут иметь собственную инфраструктуру. Кроме описанного выше подземного паркинга, предполагается, что нижние этажи домов будут нежилыми помещениями, и в них разместятся объекты социальной инфраструктуры, такие как медицинский центр, салон красоты, магазины, аптека. Все это позволит жителям комплекса не выезжать за его пределы в поисках необходимых вещей и продуктов.

Проект комплекса

Для отдыха взрослых и для досуга детей спроектировано строительство дошкольного учреждения, детских игровых и спортивных площадок. Внутренний двор будет озеленен. Появятся прогулочные и велосипедные дорожки, зоны отдыха.

Поскольку квартал «Березовая аллея» («Ботанический сад») располагается едва ли не в самом центре столицы, то к услугам его жильцов не только собственная инфраструктура, но и все учреждения округа. В доступности находится пять образовательных комплексов, почти каждый из которых признан лучшим в рейтинге школ столицы. Множество магазинов, супермаркетов, отделений банков, образовательных учреждений. На расстоянии примерно 200 метров протекает река Яуза и расположены Свибловские пруды, являющиеся замечательным местом для отдыха.

Придомовая территория

Обеспечение безопасности

Застройщик «Березовых аллей» («Ботанический сад») позаботился, чтобы будущие жители комплекса чувствовали себя в безопасности, приобретая квартиры. Вся территория будет находиться под круглосуточным наблюдением. Территория ЖК оснащается электронной системой доступа.

Все корпуса комплекса будут оснащены современными инженерными системами, контроль над которыми осуществляется диспетчерской службой. Для жителей предоставят такие блага цивилизации, как подключение к интернету, телевидению и к телефонной связи.

Квартиры в комплексе

«Березовые аллеи» (Ботанический сад) предлагают квартиры на любой бюджет. От малых по площади студий (32 квадратных метра) до трехкомнатных квартир до 79 квадратных метров. Стоимость одного метра начинается от 131 тысячи рублей.

В заключение хочется сказать, что ЖК «Березовые аллеи» - уникальный комплекс, своим местом расположения дающий жителям возможность жить в условиях городской среды, но в наиболее благоприятном экологическом районе, в окружении парков и долины реки Яуза. То есть здесь можно наслаждаться настоящей загородной жизнью.


Что происходит с телом, когда у вас долго нет интимных отношений?
Сексуальность
Непростительные ошибки в фильмах, которых вы, вероятно, никогда не замечали
Фильмы
Что происходит с организмом человека, который не занимается сексом?
Сексуальность
Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно?
Сон
25 ошибок, которые люди неосознанно совершают в постели
Сексуальность
Как выглядели звезды Голливуда в самом начале своей карьеры: 27 поразительных фото
Женские вопросы