Сколько километров от Воронежа до Москвы? Что может быть проще, чем путешествие в столицу!

Подписаться Редактировать статью

Каждый воронежец, который любит путешествия, хоть раз да и задумывался о поездке на экскурсию в столицу нашей родины. Кажется, что центр государства очень далеко, но современная транспортная инфраструктура сокращает это расстояние. Давайте убедимся в этом вместе.

Сколько километров от Воронежа до Москвы

Ответ на этот вопрос зависит от того, каким транспортом добираться и какой дорогой ехать. Среднее расстояние между Воронежем и Москвой 515 километров. Если миновать все платные участки и объезжать их по сельским дорогам, то это расстояние увеличится почти на 100 километров. Поэтому экономия на оплате пунктов контроля обернется лишней тратой времени и бензина.

На самом деле не так важно, сколько километров от Воронежа до Москвы. Важнее выбрать способ своей доставки в столицу.

Во-первых, стоит рассмотреть возможность поездки на своем автомобиле.

Во-вторых, можно поехать на поезде. Сейчас до столицы можно добраться по железной дороге буквально за 8 часов по цене от 600 до 1200 рублей. Это дешевле, чем на автомобиле и зачастую быстрее, учитывая, сколько километров от Воронежа до Москвы.

путешествие в москву на поезде

В-третьих, можно полететь на самолете. Бывают приятные акции, и иногда билет на самолет можно купить за 1-2 тысячи рублей. Самолет, кстати, летит меньше часа, что в значительной степени экономит время.

Дорога домой

Если путешествие подошло к концу, то придется разобраться с тем, как добраться до Воронежа из Москвы.

Варианты на самом деле те же, что и при выборе транспорта в столицу. Поезда в Воронеж идут с завидной регулярностью с Казанского вокзала, более редкие составы курсируют с Курского вокзала.

путешествие из воронежа на поезде

Помимо прочего, можно воспользоваться сервисом автомобильных попутчиков, что еще удобнее, так как не нужно сидеть за рулем 6-8 часов. К тому же это достаточно дешево. Средняя стоимость такой поездки колеблется от 800 до 1000 рублей.

Неважно, сколько километров от Воронежа до Москвы, если за спиной туристический рюкзак, а впереди ждет время приключений!


Может ли уксус лечить болезни?
Болезни и условия
Что происходит с организмом человека, который не занимается сексом?
Сексуальность
Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно?
Сон
Как выглядели звезды Голливуда в самом начале своей карьеры: 27 поразительных фото
Женские вопросы
Топ-10 разорившихся звезд
Знаменитости
Что форма носа может сказать о вашей личности?
Психология