"Велтон Парк" на Маршала Жукова: месторасположение, описание, инфраструктура

Подписаться Редактировать статью

Северо-Западный административный округ Москвы – огромная территория, на которой нашлось место для жилых комплексов, предлагающих жителям и гостям столицы квартиры различного класса. Одним из таких является «Велтон Парк» на Маршала Жукова. Здесь представлено жилье бизнес-класса, которое отличается повышенной комфортностью, возможностью приобрести квартиру с уже готовой отделкой и решением вопроса стоянки для владельцев личного автотранспорта.

"Велтон Парк" Маршала Жукова

Месторасположение и транспортная доступность

Под застройку ЖК «Велтон Парк» был выделен земельный участок между огромной транспортной магистралью – проспектом Маршала Жукова и Карамышевской набережной, проходящей вдоль реки Москвы.

Это район Хорошево-Мневники на северо-западе столицы. Такое месторасположение определяет отличную транспортную доступность для жильцов комплекса, которые легко могут попасть домой и на работу как на личных автомобилях, так и на общественном транспорте. Чуть больше двух километров отделяют «Велтон Парк» на Маршала Жукова от станции Московского центрального кольца «Хорошево» и станций метрополитена «Полежаевская» и «Хорошевская». Но и без указанных способов передвижения к комплексу можно добраться на других маршрутах общественного транспорта: автобусах, маршрутных такси, личных автомобилях.

Вид с высоты

Описание жилого комплекса

«Велтон Парк» на Маршала Жукова – это десять жилых домов разной этажности, количества уровней составляет от 10 до 28. Застройщиком квартала является концерн «КРОСТ». Его новый проект преподносится как объект бизнес-класса. Территория комплекса является закрытой и охраняемой.

Отличительная особенность «Велтон Парка» на Маршала Жукова – пентхаусы, расположенные на последних этажах домов, и просторные апартаменты на первых. Все дома оснащены малошумными скоростными лифтами, системами центрального кондиционирования и видеонаблюдения. Выполнено панорамное остекление, во многих домах есть подземные паркинги.

Инфраструктура

Говоря об инфраструктуре, трудно не согласиться, что наиболее удачного места под застройку невозможно было представить. Все, что необходимо для жизни и образования, есть в шаговой доступности: школы и детские сады, магазины и супермаркеты, аптеки и больница, отделения банков и салоны красоты.

Внутренняя территория

Другой проект концерна

Концерн «КРОСТ» не остановился в своей деятельности на одном жилом комплексе и реализовал еще один подобный проект – ЖК «Wellton Park Новая Сходня». Указанный комплекс расположен всего в 15 километрах от МКАД в деревне Подолино Солнечногорского района. Застройщик предусмотрел в своем проекте уникальную архитектуру, ландшафтный дизайн, общественные зоны. Это настоящий город-парк, объединяющий четыре жилых зоны с местами для прогулок, отдыха и занятий спортом, территория которых похожа на силуэт дракона.

ЖК в Новой Сходне

Каждое жилое здание окрашено в яркие, но спокойные тона, создавая неповторимый архитектурный облик. Вентилируемые фасады отделаны кирпичом, образующим асимметричный рисунок. Общественные зоны во внутреннем пространстве зданий отделаны натуральными материалами с 3D-эффектами. Для придомовой территории итальянский дизайнер разработал уникальный ландшафт.

Квартиры в комплексе

Что касается квартир, то их в этом жилом комплексе также огромный выбор – от скромных однокомнатных квартир до просторных бизнес-апартаментов. По желанию можно приобрести жилье с уже готовой выполненной отделкой в различных стилях: классика, модерн, минимализм. Первые этажи зданий отданы для размещения объектов социальной инфраструктуры, призванных сделать жизнь в комплексе очень комфортной. Стоимость одного квадратного метра здесь немного ниже, чем на Маршала Жукова.


Что происходит с организмом человека, который не занимается сексом?
Сексуальность
10 очаровательных звездных детей, которые сегодня выглядят совсем иначе
Знаменитости
Что форма носа может сказать о вашей личности?
Психология
Что происходит с телом, когда у вас долго нет интимных отношений?
Сексуальность
Как выглядеть моложе: лучшие стрижки для тех, кому за 30, 40, 50, 60
Волосы
Как выглядели звезды Голливуда в самом начале своей карьеры: 27 поразительных фото
Женские вопросы