Областной диагностический центр Воронежа: как в городе появилась больница будущего

Подписаться Рекламa на статье

Никто не защищен от внезапной болезни. Однако любых недугов можно избежать, если вовремя проходить необходимые обследования. Диагностические центры г. Воронежа заслуженно считаются лучшими в Черноземье. А это значит, что жителям региона намного проще защитить свое здоровье.

класс врач воронеж

Где находится и как добраться

Под диагностическими центрами Воронежа обычно подразумевают одно конкретное лечебное учреждение. Именно там проводятся одни из лучших обследований в регионе.

Областной диагностический центр Воронежа находится в очень удобном месте. Добраться до него можно можно, доехав до остановки "Площадь Ленина" или "Куцыгина". В таком случае следует воспользоваться автобусами № 5А, 23К, 27, 27А, 33К, 52 или 125. Или же поехать на маршрутках № 1КВ, 25А, 70А, 77К, 105 или 125А.

воронежский диагностичекий центр

От остановки "Пл. Ленина" до диагностического центра Воронежа придется пройти около 700 метров, от "Куцыгина" около 300 метров.

В случае если вы решили отправиться туда на автомобиле, то необходимо ехать по адреса: площадь Ленина, 5А. Однако машину поставить будет категорически негде. Парковаться можно на улице Кирова и Платонова, но свободные места там встречаются очень редко.

Можно попробовать поискать свободное место у правительства региона, но если попытка окажется неудачной, то единственным вариантом в шаговой доступности будет стоянка у Кольцовского сквера.

Как записаться

Записаться на консультацию к врачу, на обследование или сдачу анализов в областном диагностическом центре Воронежа можно несколькими способами:

  • позвонить по телефону и договориться о визите в диагностический центр на пл. Ленина;
  • записаться онлайн (такая опция доступна на сайте центра);
  • приехать лично и записаться на прием в регистратуре.

Время работы центра с 8 до 20, поэтому обследоваться можно и после работы.

врач диагностика

Как попасть бесплатно?

Бесплатно обследоваться можно строго по направлению районной поликлиники. Для этого необходимо обратиться к лечащему врачу по месту жительства. Чтобы отправиться в диагностический центр Воронежа, необходимо, чтобы врач поликлиники подготовит талон-квоту. Каждое отделение имеет ограниченное количество этих талонов, но всегда можно заказать новые.

Так что смелее обращайтесь в поликлинику и отправляйтесь обследовать все, что беспокоит ваш организм.

доктор воронеж диагностика

Платные обследования

Платные обследования - это, пожалуй, самый простой и доступный вариант обращения в диагностический центр Воронежа.

Проще всего будет приехать лично, получить талон электронной очереди, объяснить регистратору, что вам нужно пройти, и через 30 минут покинуть лечебное учреждение. Очень удобно и оперативно.

Цены, конечно, не радуют. Например, сделать ЭКГ стоит 400 рублей, кровь на онкомаркеры - до 300 рублей за один показатель, КТ почек - 4000 рублей. Цены, скажем прямо, печальные. Обследования могут серьезно ударить по кошельку. Однако, в отличие от частных клиник, здесь никто не будет разводить вас на дополнительные деньги и консультации. Можно быть уверенным в качестве и правдивости проводимых исследований.

доктор фонендоскоп

Качество обследований

Обывателю бывает трудно оценить качество проведенного исследования. Однако среди региональных врачей, да и пациентов бытует мнение, что лучшей диагностики в городе ожидать не приходится.

Обратившись в диагностический центр Воронежа, можно быть уверенным, что к вам отнесутся с должным вниманием и заботой. Здесь у врачей нет необходимости быстрого избавления от пациента, удобный график приема позволяет уделить должное время каждому.

В диагностическом центре очень приятные и воспитанные врачи. Многие говорят о том, что ни разу не встречали грубости или невежливого общения, несмотря на усталость медиков. Атмосфера вежливости - это какая-то особая визитная карточка диагностического центра. Приятное общение начинается в гардеробе, продолжается в регистратуре и заканчивается у врача. И это очень важная составляющая грядущего лечения.

диагностика воронеж

Удобства для посетителей

Традиционно больницы ассоциируются у граждан с какими-то злоключениями. Сразу представляются обшарпанные стены темных коридоров, крутые лестницы и платные бахилы.

Диагностический центр Воронежа на площади Ленина представляет прямо противоположную картину лечебных учреждений. Руководство исследовательского центра сделало, кажется, все для удобства пациентов и посетителей.

Во-первых, диагностический центр Воронежа победил длинные больничные очереди, где все падали в обморок, а место приходилось занимать в 4 утра. Теперь это все вспоминается как страшный сон. Сегодня очередь - это взятый в терминале талончик и ожидание вызова на мягком кресле.

Во-вторых, здесь очень удобные санузлы. Современное оборудование, модные сушилки рук, всегда есть бумажные салфетки. Ушли в небытие страшные дырки в полу и невероятный холод в туалете.

В-третьих, в диагностическом центре есть большое количество лифтов, которые помогут добраться на самые высокие этажи. Это бывает весьма кстати. Например, ультразвуковое исследование сердца проводится на 9-м этаже, было бы странно, если бы сердечник поднимался туда пешком. К счастью, все отлажено и лифты не бывает переполненными.

В-четвертых, не нужно носить с собой покрывало, чтобы постелить на кушетку и полотенце, чтобы стереть гель после обследования. Теперь при каждом посещении пациенту выдают бесплатные одноразовые салфетки. Говоря о бесплатных бонусах, стоит напомнить, что на каждом этаже стоит коробка с бахилами. Теперь их не нужно покупать и думать о наличии мелких денег.

В общем, диагностический центр Воронежа - это идеальное место, где можно сделать необходимые исследования.


10 интересных фактов об интимной близости, о которых вы наверняка не знали
Сексуальность
Что нужно делать после интимной близости: 9 правил
Сексуальность
Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно?
Сон
Джо Метени – маньяк, который делал со своими жертвами нечто поистине ужасное
Культура
13 признаков, что у вас самый лучший муж
Брак
11 странных признаков, указывающих, что вы хороши в постели
Сексуальность