Как заправить электронную сигарету жидкостью? Жидкость для электронных сигарет Armango: отзывы

Подписаться Редактировать статью

Новички в сфере вейпинга сталкиваются с необоснованными страхами, которые связаны с вопросом о том, как заправить электронную сигарету жидкостью. Одна часть начинающих вейперов боится короткого замыкания в результате перелива заправки, другие опасаются разбирать электронное устройство. Информация, представленная в данной статье, позволит развеять перечисленные страхи.

Способ верхней заправки

Это самый простой и удобный метод заправки, при котором отсутствует необходимость откручивать атомайзер от мода. Он обладает широким отверстием, которое обеспечивает комфортное осуществление заправки. Подобная система применяется в отношении 85% атомайзеров, поступивших в продажу с 2017 года. В определенные модели жидкость можно наливать непосредственно из баночки. Верхний способ заправки подразумевает подачу жидкости через специальные прорези. Одна из них предназначена для отвода лишнего воздуха, а другая - для подачи заправки.

Верхняя заправка

Используя способ верхней заправки, необходимо открутить топ-кэп против часовой стрелки. В том случае, если крышку удерживают только силиконовые уплотнители, достаточно ее просто снять. Жидкость заливается по внутренней стенке до максимального деления. Каждая колба обладает подобной отметкой. В том случае, если электронная сигарета исполнена в 2 расцветках, значит, переход между оттенками является ограничением. После этого можно продолжить использование изделия.

Как заправить электронную сигарету жидкостью снизу

Данный способ используется в большинстве изделий, поэтому вейперам необходимо знать определенные тонкости и нюансы. Это не самый удобный способ, однако используется в большинстве изделий. Новички в сфере вейпинга часто сталкиваются с вопросом о том, как заправить электронную сигарету жидкостью снизу. Данный способ используется в отношении электронных сигарет, у которых испаритель расположен внизу. Для заправки необходимо перевернуть изделие таким образом, чтобы мундштук был направлен вниз. Затем откручивается основа электронной сигареты, и заправляется жидкость в пустую область между воздуховодом и колбой. В этом же положении закручивается клиромайзер. После этого требуется подождать пару минут и только потом использовать изделие. Данный способ подходит для вейперов, которые интересуются тем, как заправить электронную сигарету Ego.

Особенности капельной заправки

Отличительной чертой дрипки является лучшая передача вкусовых качеств за счет особой структуры испарительной камеры. Более насыщенный вкус получается в связи с большим размером купола и воздуховода, а также с большим количеством производимого пара. Дешевые варианты электронных сигарет подразумевают поступление жидкости непосредственно из бака. Поэтому независимо от качества заправки аромат значительно смазывается.

Заправка вейпера

Капельная заправка представляет собой процесс, во время которого на спираль вейпера закапывается жидкость. Подобная процедура может повторятся с периодичностью в 10-12 тяг. Владея информацией о том, как заправить электронную сигарету жидкостью, вейперы будут уверены в своих силах.

Техника безопасности

Во время заправки электронных сигарет важно придерживаться определенной техники безопасности. Поэтому, разобравшись с вопросом о том, как заправить электронную сигарету жидкостью, необходимо перейти к изучению основных правил использования изделия. Не рекомендуется использовать для дозаправки полные картриджи. В этом случае образуется переизбыток влаги, поэтому жидкость оказывается во рту после каждой затяжки. Не стоит заправлять пересохшие и пустотелые картриджи, поскольку это чревато перегрузкой устройства. В определенных случаях возможно перегорание микропроцессора изделия.

Техника безопасности

Важно следить за тем, чтобы жидкость не попадала в глаза. Если это произошло, необходимо промыть их большим количеством теплой воды. Категорически запрещается осуществлять заправку при одновременном использовании электронного устройства. Придерживаясь данных рекомендаций, устройство порадует насыщенным вкусом и длительным сроком эксплуатации. Перечисленные рекомендации развеют страхи и вопрос о том, как правильно заправлять электронную сигарету.

Правильно выбираем жидкость для e-сигареты

Перед заправкой жидкостью необходимо убедиться в том, что она подходит конкретному изделию. Как правило, новички не обращают внимание на маркировку флаконов. Подобная небрежность может привести к перегоранию испарителя, появлению посторонних звуков и короткому замыканию. Жидкость для электронных сигарет Joyetech является мировым лидером в сфере производства изделий подобного рода. Составы заправки изготавливаются с обязательным тестированием на протяжении нескольких стадий.

Вейп для курения

Максимально чистой вкусопередачи позволяет добиться собственная производственная линия. Жидкость для электронных сигарет Armango, судя по отзывам, обладает доступной стоимостью и высоким качеством. Заправку можно купить во флаконах по 10 и 30 мл. Вейпер может самостоятельно выбрать наиболее удобный и выгодный объем, исходя из собственных предпочтений. Как отмечают потребители, жидкость для электронных сигарет Armango представлена в трех сериях, которые обладают своими наборами заправок.

Отличительные особенности заправок

При выборе необходимо обращать внимание на состав жидкости, количество никотина и т. д. В зависимости от добавок, можно выявить степень качества заправки. Существующие заправки можно условно разделить на безникотиновые и никотиновые. Жидкости, которые содержат никотин, имеют различный состав. Подобные заправки обладают высокой крепостью и включают в себя несколько ингредиентов. Осуществляя переход на электронные сигареты с обычных, можно использовать жидкость с концентрацией 12 мг. С течением времени данный показатель постепенно снижается. Затем можно перейти на безникотиновые жидкости.

Заправка электронной сигареты

В жидкости любого вида добавляются ароматизаторы. Любители вейперов могут выбрать наиболее понравившийся из разнообразия вкусовых и ароматических сочетаний. Важно обращать внимание на соотношение основных компонентов в составе: пропиленгликоль, вода, глицерин. От этого будет зависеть крепость пара (сильная или мягкая). Производители указывают на флаконах значение, которое отражает степень раздражения слизистой оболочки дыхательных путей.