RM 969 - лучший телефон для бабушки или на рыбалку!

Подписаться Редактировать статью

Еще 15 лет назад наличие сотового телефона символизировало об успешности человека или его родственников. Сегодня же таким аппаратом вообще никого не удивить. Более того, даже смартфоны стали совершенно обычным делом. Несмотря на то, что их ценники уже сравнялись со стоимостью некоторых подержанных автомобилей, такие дорогие аппараты не являются предметом роскоши. Но не все телефоны дорогие. В мире высоких цен происходит замечательное детище знаменитой "Нокии". Красивый и актуальный – RM 969.

желтая нокиа rm 969

Целевая аудитория

Время кнопочных телефонов уже давно прошло. Сегодня они считаются либо морально устаревшими, либо винтажными. А ведь раньше было веселее. Наличие одного лишь цветного экрана считалось показателем статуса человека. Хорошие динамики и яркий корпус и вовсе были жизненной необходимостью. Чего уж говорить о встроенной фотокамере, они ценились на просторах СНГ больше всего. Однако эти времена ушли. Современные телефоны давно обогнали RM 969 во всем.

Старые телефоны неактуальны для молодых поколений. Однако, что насчет бабушек и дедушек, которым просто не нужны лишние функции? Им нужно несколько сим-карт, хорошая емкость батареи и надежность. Это ведь единственные люди, которые всегда используют телефоны по их прямому назначению. В преклонном возрасте тяжеловато разобраться с функционалом любого современного устройства. Именно поэтому, чем гаджет проще и очевиднее – тем лучше. Тут RM 969 выигрывает во всем.

корпус rm969

В сравнении с современными флагманами

Можно ли вообще называть смартфон телефоном? Это ведь полноценный компьютер с мощным процессором и неплохим графическим ядром. Наши гаджеты уже успели стать вершиной индустрии развлечений, изрядно потеснив ноутбуки и даже стационарные компьютеры. В маленьких корпусах помещаются и многоядерные процессоры, и большие объемы встроенной памяти, и экраны, превосходящие мониторы ПК. Камеры у смартфонов снимают фото и видеоматериалы лучше, чем добрую половину рынка дешевых и китайских камер. Работу, выполненную на современных флагманах, так и вовсе трудно отличить от профессионального оборудования. Мобильные камеры стали настолько совершенными, что там есть даже система оптической стабилизации, которая позволяет делать четкие снимки и даже записывать видео с рук, не опасаясь тряски. Картинка получается настолько плавной, будто мы используем ручной стедикам!

А что есть у RM 969? Для начала, там 2 сим-карты! Многие этому не удивятся, и совершенно зря! Даже в самых дорогих моделях айфонов только одна «симка». Эта "Нокия" имеет яркий, стильный корпус, чего так не хватает многим современным аппаратам, вся цветовая линейка которых представлена лишь оттенками серого. "Нокия" – маленькая! Это не «лопата», оно прекрасно помещается в любой карман. Материал корпуса – пластик, не «софт-тач», конечно, но тоже неплохо. А что насчет встроенных 32 ГБ памяти? В этом телефоне нельзя накачать «тяжелых» приложений. Недостатка в памяти вообще не будет. Между прочим, линейка "Самсунг А5" в своих младших версиях имеет всего 16 ГБ памяти, половина из которой уже зарезервирована системой! Это еще не все, сюда можно вставить флешку и дополнительно расширить память. Может, кто-то думает что эта "Нокия" недостаточно современна? Неправда, это линейка 2014 года! Разве это не преимущества?

желтая нокиа rm 969

Стоимость

Nokia RM 969 настолько дешевая, что ее можно использовать в качестве одноразового устройства. В некоторых магазинах она стоит около 1000 рублей! Между прочим, новый айфон дороже ровно в 100 раз! Из-за этого испортить маленький кнопочный аппарат – совершенно не жалко. Хотя, нет, жалко. "Нокия" ведь довольно миленькая, и честно выполняет свою работу без лишних функций.

Где купить?

Кнопочные телефоны редко можно встретить в магазинах. На них банально нет спроса, а предложение на рынке само по себе не возникнет. Nokia 220 RM 969 можно заказать во множестве интернет–магазинов. На всем известном сайте «Авито» его и вовсе можно найти за 200-500 рублей, что уж ну очень дешево. Таких телефонов немало и в ломбардах. Только не нужно думать, что крупные сетевые магазины электроники «брезгуют» торговать такими устройствами. Это не так. Достаточно крупная сеть магазинов «Эльдорадо» частенько торгует кнопочными аппаратами. В том числе и этой "Нокией".


Что происходит с организмом человека, который не занимается сексом?
Сексуальность
Что происходит с телом, когда у вас долго нет интимных отношений?
Сексуальность
10 потрясающих женщин, родившихся мужчинами
Женские вопросы
10 очаровательных звездных детей, которые сегодня выглядят совсем иначе
Знаменитости
Что нужно делать после интимной близости: 9 правил
Сексуальность
Если у вас есть один из этих 11 признаков, тогда вы один из самых редких людей на Земле
Новый век