Олеся Кафельникова: биография и личная жизнь

Кафельникова Олеся хорошо известна в рядах широкой общественности, как российская модель и дочь знаменитого спортсмена Евгения Кафельникова. В настоящее время девушка успешно занимается модельным бизнесом, выступает в роли телеведущей и участвует в кинопробах. Подробнее о биографии и личной жизни Леси Кафельниковой расскажем в статье.

Российская модель

Детские и юношеские годы

Олеся родилась в Москве в семье заслуженного мастера спорта Евгения Александровича Кафельникова и модели Марии Владимировны Тишковой. Их брак казался очень счастливым. Показателем этого служит тот факт, что Евгений удочерил ребенка Марии от предыдущего брака.

Но неожиданно в начале двухтысячных годов, на всю страну грянул скандальный бракоразводный процесс, который без устали освещался в средствах массовой информации. На тот момент Лесе Кафельниковой, биографию которой подробно рассмотрим чуть ниже, было всего три года. Ее отец сделал все, чтобы оставить дочь за собой, в том числе заплатил бывшей жене немалые отступные. После скандала Евгений Александрович увез дочь к своим родителям в курортный город Сочи, где девочка и проводила большую часть времени.

Среднее образование Олеся Кафельникова получила в одной из Московских школ, после чего продолжила обучение в Европе, а именно - в одной из английских частных школ.

Олеся Кафельникова

Профессиональный путь

Первые шаги в модельном бизнесе Олеся сделала еще в 15 лет. Ее успехи многие связывали с именем знаменитого отца, но нельзя недооценивать и внешние данные девушки. Так, рост Олеси Кафельниковой составляет 175 сантиметров при очень стройном телосложении. Многие подписчики ее странички в Instagram, число которых уже более 400 тысяч, даже обвиняют девушку в анорексичности. Такие доводы Олеся всячески отрицает и утверждает, что она поклонница здорового питания, спорта и пеших прогулок.

В настоящее время Олеся Кафельникова добилась немалых успехов в модельном бизнесе. Она сотрудничает с несколькими знаменитыми зарубежными агентствами, а также участвует в показах мод именитых российских и европейских дизайнеров.

Модель и телеведущая

Личная жизнь

Закончив свое обучение в частной английской школе, девушка вернулась в Москву, где легко вошла в круг представителей золотой молодежи. Она завела много новых друзей и не переставала восхищаться их открытостью. Девушка быстро освоилась в новой компании и даже завела несколько романов.

Среди ухажеров Олеси Кафельников был замечен Никита Новиков - сын российского бизнесмена и ресторатора Аркадия Новикова. Пара выкладывала счастливые совместные фото в социальные сети. Они даже ездили вместе отдыхать. Но их роман продлился недолго. По словам Олеси, они охладели друг к другу из-за расстояния, так как Никита учился в Европе, а она занималась своей карьерой в Москве.

После разрыва девушка познакомилась с молодым хоккеистом - Германом Рубцовым. Но после нескольких совместных фото в соцсетях они прекратили отношения.

Вскоре Олесю стали видеть в компании известного рэп-исполнителя Глеба Голубина, который использует сценический псевдоним Фараон. Ее отец не одобрял нового избранника дочери и поставил Олесю перед выбором. Тогда девушка собрала вещи и переехала к Глебу. Пара была очень счастлива. Но вскоре Глеб Голубин приревновал Олесю к ее бывшему бойфренду, с которым она иногда переписывалась. Так, Олеся Кафельникова и Фараон расстались. Девушка очень сильно страдала из-за разрыва и впала в депрессию.

Фотосессия Олеси Кафельниковой

Скандалы

По словам самой девушки, она очень замкнутая личность и у нее всегда были проблемы с общением и, как следствие, мало друзей. Ситуация усугубилась, когда одна из ее подруг сфотографировала Олесю и после этого продала фото одному знаменитому глянцевому журналу. Девушка тяжело переживала по этому случаю и даже стала посещать психиатра.

После разрыва отношений с Глебом Голубиным ситуация усугубилась. Вскоре в прессе появилась информация о том, что модель принимает запрещенные вещества. После этого Олеся оказалась в реанимации в одной из столичных клиник с передозировкой. Отец девушки, узнав об этом, был в отчаянии, о чем написал на своей страничке в Twitter. Он заставил дочь пройти курс реабилитации и сеансов психотерапии.

Позднее Олеся нашла в себе силы рассказать обо всем происходящим с ней средствам массовой информации в одном из своих самых откровенных интервью.

Хобби

В свободное от работы время Олеся Кафельникова очень любит совершать пешие прогулки и занимается плаванием. Также девушка с детства увлекается конным спортом. В этой области Олеся достигла больших успехов. У нее есть своя лошадь по кличке Котик, которую ей подарил отец. Фотоснимки и небольшие видео со своим любимцем девушка часто выкладывает на своей страничке в Instagram. Она отлично держится в седле и преодолевает препятствия на ипподроме. Еще Олеся неплохо играет в теннис.

Фотосессия Олеси Кафельниковой

Планы на будущее

В настоящее время Олеся продолжает обучение в Финансовой академии, а также в школе телевидения "Останкино". По словам самой девушки, ее главной мечтой является сотрудничество с известным брендом Victoria's Secret. Эта организация является крупнейшей компанией по продаже нижнего женского белья во всем мире.

Также Олеся Кафельникова начинает делать первые шаги и пробовать себя в роли телеведущей. Еще она приняла участие в нескольких кинопробах и вскоре должна появиться на экране.

Многочисленные подписчики девушки в социальных сетях любят ее за свободный нрав, бесшабашность и откровенность, а их число неизменно увеличивается. Поэтому остается только пожелать ей успеха во всех начинаниях.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.