Макс Нестерович и Катя Решетникова: "Танцы - это наша жизнь!"

Подписаться Редактировать статью

Макс Нестерович и Катя Решетникова стали известны благодаря проекту "Танцы", который выходит на канале ТНТ. После завершения второго сезона стало понятно, что ребята давно влюблены друг в друга. На финале шоу Максим сделал Решетниковой предложение прямо на глазах у изумленной публики. Она, не задумываясь, ответила: "Да". Как сложились их отношения после проекта, узнаем из статьи.

История знакомства

Макс Нестерович и Екатерина Решетникова знают друг друга уже более 9 лет. Но их отношения зародились не сразу.

Первая встреча довольно банально состоялась в танцевальном зале. Девушка вначале обратила внимание на пайту Максима. Она была яркой и запоминающейся, в красно-синюю полоску.

А вот парню приглянулись сразу две красотки, которые репетировали свои номера. Это была Решетникова и ее подруга, кстати, тоже Катя. Между ребятами завязалась дружба, которая длилась несколько лет.

По истечении времени влюбленные заявляют, что их встреча была случайностью и, по идее, вообще могла не состояться. Максим занимался в зале только днем, а Катя - по вечерам.

Но в какой-то момент парень понял, что его подготовки недостаточно, и попросил у тренера дополнительные часы в зале. Тот согласился и направил его в группу к Решетниковой. Как оказалось позже, тренер практически выполнил функцию Купидона.

Первые трудности

Макс Нестерович и Екатерина Решетникова не сразу поняли, что влюбились друг в друга. Между ними была крепкая дружба, в которой нашлось место для приколов, ярких историй, совместного отдыха.

Но через время парень посмотрел на Катю иначе. Он понял, что это та девушка, которую он давно искал. Произошло это на «Фабрике звезд», где молодые люди помогали участникам раскрыть свои танцевальные способности, ставили яркие номера.

макс нестерович и катя решетникова расстались

Многим казалось, что Макс Нестерович и Екатерина Решетникова – идеальная пара. Но мало кто знал, что между ребятами бушуют настоящие страсти. Ссоры в паре происходили на почве творческого недопонимания между влюбленными. Скандалы были настолько сильными и эмоциональными, что молодым людям пришлось выбирать между работой и отношениями.

Речи о том, чтобы бросить танцы, не было, Макс Нестерович и Екатерина Решетникова решили создать собственный проект Loony Band.

Отношения в паре нормализовались и перешли на новый этап, ребята стали жить вместе.

Любовь или пиар?

Ну а дальше был проект «Танцы». В первом сезоне ребята работали в команде Мигеля, помогали ему ставить интересные номера. Шоу так увлекло Максима, что на второй сезон он пришел уже в качестве участника.

Харизматичный парень сразу заслужил любовь телезрителей. Нестерович неоднократно становился лидером голосования.

В своих профайлах молодой человек заявлял, что у него давно есть девушка. Поклонники без труда раздобыли информацию о том, что ею является Екатерина Решетникова.

Многие зрители сразу заподозрили Макса в обмане. Ходили слухи, что он создал фиктивную пару ради победы в конкурсе. Подобная ситуация давила, напрягала и дестабилизировала внутреннее состояние Нестеровича.

танец нестеровича с решетниковой

Справиться с проблемой помог наставник Мигель. Он предложил ребятам самим поставить номер и представить его публике. Ребята выбрали саундрек «Внеорбитные». Танец получился романтичным, проникновенным, душевным.

После номера плакали не только телезрители, но и сам наставник. У поклонников не осталось сомнений в том, что Решетникова и Нестерович по-настоящему любят друг друга.

Необычное предложение руки и сердца

Проект двигался к финалу, в шоу прослеживалось два явных лидера: Нестерович и Орлов. Все понимали, что борьба будет серьезной. Так и получилось.

Предложение Макс Нестерович Кате Решетниковой сделал после того, как ведущая объявила, что он стал победителем второго сезона проекта «Танцы». Для его возлюбленной это было настоящим сюрпризом.

Она вышла на сцену, но долго не могла ничего сказать. В итоге Катю поддержал зал, и она ответила «Да».

Свадьба в стиле casual

Свадьба Максима Нестеровича и Кати Решетниковой прошла без лишнего пафоса. Торжество состоялось 7 апреля 2016 года в Савелоском ЗАГСе.

Невеста предпочла надеть кремовое платье, которое украшал большой бант и длинный шлейф. А вот от традиционной фаты Катя отказалась. По ее словам, этот элемент невесты – пережиток прошлого.

макс нестерович и катя решетникова

Жених выбрал для свадьбы стиль casual. Макс предстал в классическом черном костюме. Вот только его штаны были укороченными, а туфли надеты на босу ногу.

Такой наряд разделил поклонников на два лагеря. Одни говорили, что это полная безвкусица. Другим, наоборот, понравился стильный образ парня.

На церемонии присутствовали лишь самые близкие друзья пары. А отметили свадьбу в небольшом ресторанчике, где молодожены весело провели время.

Влюбленные расстались?

В последнее время в прессе все чаще стала появляться информация о том, что Макс Нестерович и Катя Решетникова расстались. Поклонников на эту мысль натолкнуло то, что влюбленные уже давно не выставляют в своих социальных сетях совместные фото.

нестерович и решетникова вместе

Но ребята не подтверждают эту информацию, говоря о том, что это всего лишь слухи. Они по-прежнему счастливы, работают над совместным проектом и задумываются о детях.