Актриса Эрин Каммингс: роли, фильмы, биография

Подписаться Рекламa на статье

Эрин Каммингс – актриса и продюсер с американским гражданством. Уроженка городка Лафайетта. Обрела известность благодаря ролям в телевизионных сериалах: «Спартак: кровь и песок», «Безумцы», «Остановись и гори», «Мыслить как преступник», «Остановись и гори». Встала на путь киноискусства в 1987 году, сыграв Энн Лойд в сериале «Дерзкие и красивые». Фильмы с Эрин Каммингс представляют жанры кино: драма, криминал, триллер. Работала в кадре с актерами: Рафаэлем Сбарджем, Дэвидом Старзиком, Дональдом Сэйждем Маккэйем, Мори Стерлинг, Аароном Лустигом и др.

Сейчас актрисе 40 лет. По знаку зодиака – Рак. Ее рост – 169 см. Замужем за актером Томом Деньяном.

Кадр из фильма с Эрин Каммингс

Биография

Эрин Каммингс появилась на свет в луизианском городке Лафайетте в семье военнослужащего и модельера. Сначала семья Каммингс жила в Корее и в штате Небраска, а затем обосновалась в техасском населенном пункте Хантсвилле. Здесь будущая актриса получила образование журналистки, отучившись в Университете Северного Техаса. Путь в кино начала с небольших ролей в телевизионных проектах. Известно, что у нее нет детей, и что она полностью посвящает себя работе. Ее финансовое состояние оценивается в 7 млн долларов.

О персоне

Актриса Эрин Каммингс рассказала в одном из интервью о своей работе в фильме «Спартак: кровь и песок». По словам актрисы, ее героиня Сура, сражающаяся вместе со Спартаком на римских гладиаторских аренах, не отличается сентиментальностью. Она признается, что у нее был лишний вес, и, чтобы достигнуть идеальных физических параметров, ей пришлось сесть на диету и сделать фитнес неотъемлемой частью своей жизни.

Актриса говорит, что путешествует для того, чтобы избежать монотонности. Она также демонстрирует уважение спорту, утверждая, что только в нем царит настоящая страсть. Говоря о мужчинах, Эрин Каммингс отмечает, что ей нравятся сексуально идентичные личности, мускулистые и широкоплечие. Она сетует, что современные мужчины теряют мужественность, и это, по ее словам, не может нравиться женщинам, которые и сегодня хотят чувствовать себя под защитой представителей сильной половины человечества.

актриса Эрин Каммингс

Первые роли в кино

В 1998 году сформировала образ Патры в детективной многосерийной драме с элементами фэнтези «Зачарованные», где в центре событий находятся три сестры, которые, оказавшись в доме своей бабушки, узнают о том, что являются могущественными ведьмами. В фантастическом телевизионном проекте «Звездный путь: Энтерпрайз» получает эпизодическую роль. Героями этой саги о будущем становятся члены исследовательского космического корабля, созданного в XXII веке, которым придется не единожды спасать свою родную планету.

Новые роли в кино

В 2015 году Эрин Каммингс развила образ Мардж Слейтон в драме «Клуб жен астронавтов», в которой рассказывается о временах покорения ближнего космоса. В проекте формата мини-сериал «Мейдофф» изображает на экране Элеанору Скиллари. В полнометражном фильме жанра ужасы «Последнее слово» 2016 года становится Ларой Редман. В этой истории события начинают разворачиваться в момент казни молодого человека, который проклинает тех, кто его осудил на смерть, и обещает им страшное отмщение.


Непростительные ошибки в фильмах, которых вы, вероятно, никогда не замечали
Фильмы
Зачем нужен крошечный карман на джинсах?
Одежда
Что происходит с телом, когда у вас долго нет интимных отношений?
Сексуальность
Джо Метени – маньяк, который делал со своими жертвами нечто поистине ужасное
Культура
25 ошибок, которые люди неосознанно совершают в постели
Сексуальность
Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно?
Сон