Анна Грачевская: биография, карьера, личная жизнь

Подписаться Редактировать статью

Грачевская Анна – российская телеведущая, киноактриса и писательница. Впервые публика узнала о ней как о супруге режиссера Грачевского Бориса. Затем девушка снялась в фильме, в том числе и в некоторых выпусках «Ералаша». Также она известна благодаря своей любви к пластическим операциям.

Биография

Анна Грачевская (Панасенко) родилась в 1986 году, 6 сентября. В Харькове она прожила до момента поступления в вуз. У Грачевской есть младший брат. В подростковом возрасте девочка начала писать короткие рассказы и стихи.

Грачевская Анна

Окончив школу, Анна переехала в Санкт-Петербург, поскольку планировала получить высшее образование в Государственном университете культуры. В течение нескольких лет девушка училась на режиссера, после чего отправилась в столицу России. Первое время Анна подрабатывала детским аниматором и корпоративным ведущим.

Карьера

После свадьбы с Б. Грачевским и рождения их общего ребенка супруга влиятельного режиссера устроилась телеведущей на канал «Юмор ТВ». Первая ее передача имела название «Осторожно, Анна Грачевская», в которой она также выступила в качестве режиссера и сценариста.

В 2012 году Анна дебютировала в кино, сыграв Грачиту в комедийном приключенческом фильме «Мексиканский вояж Степаныча». Параллельно она начала сниматься в «Ералаше», а именно в эпизодах «Рыцарский турнир», «Крик» и «Обжора». Кроме того, Грачевская принимала участие в популярном шоу «В ринге только девушки». Позже литературный талант Анны был оценен сайтом «Проза.ру», в конкурсе которого она попала в номинацию «лучший писатель».

Анна Грачевская

Грачевскую приглашали стать тренером и представителем Всероссийского центра «Академия любви», занимающегося стабилизацией отношений внутри семей. Однако девушка была вынуждена отказаться, потому как занялась школой Music Stars, которая позволяет детям лучше узнать особенности профессии телеведущего. В 2014 году Грачевская Анна снялась в музыкальном видео на одну из песен группы «Панама». На сегодняшний день девушка продолжает работать на канале Russian Music Box и проводить прямые эфиры со звездными гостями.

Личная жизнь

Знакомство телеведущей и Б. Грачевского состоялось на премьере картины «Стиляги». Отношения пары развивались чрезвычайно стремительно: кинорежиссер назвал Анну своей музой и ради нее развелся с женой, брак с которой длился больше 30 лет.

В 2010 году Панасенко и Грачевский сыграли свадьбу, а спустя пару лет у них появилась девочка Василиса. Вскоре Анна начала обвинять мужа в том, что он запрещает ей работать в шоу-бизнесе, мужчина в свою очередь жаловался на чрезмерную занятость супруги, из-за которой та совсем перестала уделять время ребенку. Зимой 2014 года Грачевские развелись. Со временем отношения между ними заметно улучшились, вследствие чего девушка перестала запрещать видеться Василисе с родным отцом.

Анна Грачевская и Артем Кузякин

Со своим новым возлюбленным Грачевская Анна познакомилась в 2015 году. Им стал Кузякин Артем – капитан и профессиональный баскетболист. От первого брака у молодого человека сын и дочь. Примечательно, что дети Анны Грачевской и Артема Кузякина дружат и часто видятся. В середине 2016 года пара официально поженилась. Супруги поделились, что в ближайшее время хотели бы обзавестись общими детьми.