«Школа «Эвер Афтер» (фильм 2013 г.) - актеры и особенности

Подписаться Редактировать статью

Современные мультипликационные фильмы создаются по тем же правилам, что и кассовые полнометражные ленты. Для фильма «Школа «Эвер Афтер» (2013 г.) актеры подбирались очень тщательно, ведь их задачей было, оставаясь за кадром, показать характер своего персонажа. Некоторым звездам это удалось, они даже озвучили сразу нескольких персонажей.

Женские роли

школа эвер афтер фильм 2013 г актеры и роли

Многие актеры фильма «Школа «Эвер Афтер» (2013 г.) долгое время озвучивают игры, сериалы и записывают аудиокниги. Исключением стала Джонквиль Гудман, которая сейчас подписала контракт с Mattel. Несмотря на то, что она - начинающая актриса дубляжа, девушка смогла подарить свой голос двум героиням: бойкой Сидар и нежной Эппл Уайт.

Для Эрин Фицджеральд озвучивание фильма «Школа «Эвер Афтер» (2013) – не первая работа. Она отдала свой голос сразу 8 персонажам «Монстр Хай». В Ever она также подарила свой голос сразу 7 персонажам. Эрин очень востребованная актриса. Она участвует в озвучивании игры, фильмов и других проектах. Самой интересной ее работой стал дубляж «Снежной королевы».

Синди Робинсон прославилась не только участием в озвучивании Ever After High, где ее голосом говорит сразу несколько персонажей – дочь Безумного Шляпника, питомец Хантера и сын Шалтая-Болтая. Она знакома любителям компьютерных игр по роли Астрид в культовой игре «Скайрим», а также по проекту «Соник», где выступала в роли Эми Роуз. Она также участвовала в дубляже мультфильма «Снежная королева», где подарила свой голос одноименному персонажу.

Мужские роли

школа эвер афтер фильм 2013 г актеры

Эван Смит – профессиональный аниматор. Как и многие актеры фильма «Школа «Эвер Афтер» (2013 г.), он подписал контракт на долговременное участие в создании этой франшизы. Он озвучил обоих братьев Чармингов и преподавателя музыки профессора Пайпера. Так как актеру всего 22 года, он не участвовал в других крупных проектах. Но многие уверены, что это временно.

Одним из самых известных актеров фильма «Школа «Эвер Афтер» (2013 г.) стал Оду Паден. Он является режиссером бестселлера «Пинки и Брейн», а также продюсером многих мультипликационных фильмов, в том числе и ряда эпизодов Ever After High. Долгое время Оду работал с Warner Brothers и Sony Entertainment, но сейчас у него подписан долгосрочный контракт с Mattel. В проектах этого гиганта Оду озвучивает многих персонажей популярных франшиз «Школа «Эвер Афтер» и «Монстер Хай».

Актеры дубляжа

школа эвер афтер фильм 2013

Актеры и роли фильма «Школа «Эвер Афтер» (2013 г.) в русском дубляже не менее интересны. При переводе мультипликационной ленты многие известные актеры дубляжа, так же, как и создатели ленты, взяли на себя роли разных персонажей. Например, легендарная актриса Елена Шульман взяла на себя роли Эппл Уайт и Мэдлин Хаттер.

Не менее легендарный Борис Токарев выступил режиссером дубляжа и подарил свой голос сразу четверым персонажам. Он занимается озвучиванием очень долго и очень востребован на этой ниве. Всего Борис участвовал в 542 проектах в качестве актера дубляжа, он озвучивал мультфильмы и кассовые ленты. Например, его голосом говорит Сириус Блэк во всех частях «Гарри Поттера». Кроме того, Борис активно снимается в качестве простого актера, и на сегодня в его копилке 43 работы в сериалах и фильмах. Он пробовал себя в качестве режиссера и выступал в роли переводчика.


Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно?
Сон
Как выглядели звезды Голливуда в самом начале своей карьеры: 27 поразительных фото
Женские вопросы
10 очаровательных звездных детей, которые сегодня выглядят совсем иначе
Знаменитости
Никогда не делайте этого в церкви!
Христианство
13 признаков, что у вас самый лучший муж
Брак
Топ-10 разорившихся звезд
Знаменитости