Сюжет и актеры сериала "Господа офицеры"

Подписаться Редактировать статью

Интересуетесь актерами сериала "Господа офицеры"? Хотите узнать о сюжете данного многосерийного фильма? Интересно, кто занимался его созданием? Наша статья поможет найти ответы на все вопросы.

Актеры и роли сериала "Господа офицеры"

Основные факты

Премьера телевизионного проекта состоялась в 2004 году. Всего вышел 1 сезон, состоящий из 8 серий. Каждый эпизод длится 45 минут. Сериал снят режиссером Андреем Кравчуком по сценарию Игоря Агеева.

Сюжет

В центре повествования находятся трое товарищей: Сергей Федотов, Нурали Асланбеков и Андрей Хоменко. Они - доблестные офицеры советской армии, которые за время службы стали настоящими друзья. Долгое время главные герои были верны друг другу, но все изменилось, когда они попали в госпиталь и влюбились в одну и ту же девушку. После этого случая их пути надолго разошлись. С тех пор прошло 20 лет. Андрей стал руководителем полка и сейчас находится в Чечне. Однажды его обвинили в убийстве, после чего отправили в специальную колонию для военных. Там он встретил своего старого товарища Нурали, который, как оказалось, стал начальником этой тюрьмы и женился на той девушке из госпиталя...

Сериал "Господа офицеры": актеры и роли

С общими сведениями и сценарием уже все понятно, теперь давайте перейдем к той теме, ради которой мы все тут собрались. Речь, конечно же, идет об актерах сериала "Господа офицеры".

"Господа офицеры" 2004

Игорь Ливанов - Андрей. Советский и российский артист. Появился на свет 15 ноября 1953 года. После службы в армии перебрался в Ростов-на-Дону, где начал выступать в местном Театре юного зрителя. На большом экране актер сериала "Господа офицеры" Игорь Ливанов дебютировал в 1979 г., снявшись в кинокартине "Безответная любовь".

Олег Штефанко - Сергей. Актер из России. Появился на свет 7 сентября 1959. Родной город - Донецк. Окончив школу, артист отправился в российскую столицу, где поступил в Высшее театральное училище имени Щепкина. Его дебют на экране состоялся в телевизионном кинофильме "Любовь Яровая" 1977 года.

Бахтияр Кожа - Нурали. Узбекский актер, родился в 1957 году. Окончил Казахский институт искусств им. Т. Жургенева. В телевизионных проектах стал сниматься с 1999 года, после дебюта в сериале "Перекресток".

Ирина Розанова - Галина. Артистка из России. Появилась на свет 22 июля 1961 года в актерском семействе. Родной город - Рязань. После школы поехала поступать в московское театральное училище, но приняли ее только со второй попытки. В кино Ирина снимается с 80-х, и на данный момент в ее фильмографии более 100 ролей.

Вашему вниманию была предоставлена информация о фильме "Господа офицеры" 2004 года.


Зимбабве запускает кампанию против холеры
Культура
Как выглядеть моложе: лучшие стрижки для тех, кому за 30, 40, 50, 60
Волосы
10 потрясающих женщин, родившихся мужчинами
Женские вопросы
10 интересных фактов об интимной близости, о которых вы наверняка не знали
Сексуальность
Что происходит с организмом человека, который не занимается сексом?
Сексуальность
Как выглядели звезды Голливуда в самом начале своей карьеры: 27 поразительных фото
Женские вопросы