«Фазилет и ее дочери» - актеры и особенности

Подписаться Редактировать статью

Поклонникам турецких сериалов всегда интересно, кто сыграл в них главные роли. В «Фазилет и ее дочери» актеры собрались самые разные, как известные, так и не очень. Они отлично справились с поставленными задачами, чем привлекли внимание к сериалу от многих поклонников.

Семья Камкиран

актеры сериала фазилет и ее дочери

Главные роли сыграли в сериале «Фазилет и ее дочери» актеры Назан Кесал Кырылмыш и Дениз Байсал. У первой актрисы более обширный опыт участия в телевизионных и театральных постановках. Она получила два высших актерских образования, а затем переехала из родной Манисы в Стамбул, где начала активно сниматься в кино и рекламе. Позже она работала в крупных театрах Турции и даже стала художником в Государственном театре Бусы.

Не многие актеры сериала «Фазилет и ее дочери» могут похвастаться идеальной внешностью. Дениз Байсал закончила Международный университет Международной торговли. Только благодаря учителю, записавшему ее в агентство по подбору актеров, Фазилет смогла осуществить свою давнюю мечту и сняться в кино. До этого она сделала пластику носа, так как была недовольна своим внешним видом и имела проблемы с дыханием.

Женские роли

фазилет и ее дочери актеры и роли

В сериале «Фазилет и ее дочери» актеры снялись самые разные. Одна из начинающих актрис Афра Сарачоглы начала сниматься только в 2016 году, этот сериал стал для нее третьим проектом, но она прекрасно справилась с поставленными режиссером задачами. В настоящий момент ей приходится совмещать работу и учебу (она проходит курс в Анатолийском университете). Ее часто приглашают на съемки, но это не мешает учебе в 4 по величине вузе мира. Многие считают, что Афра похожа на бразильскую модель Адриану Лима.

Еще одна интересная актриса снялась в роли Нил – Тугба Мелис Тюрк. Она долгое время была лишь моделью и даже заслужила в этом качестве несколько престижных наград. Актриса не стесняется экспериментировать в кадре, а в фильме ужасов «Инферно 3D» у нее даже была откровенная постельная сцена. В «Фазилет и ее дочери» актерам не приходится идти на такие жертвы.

Мужские роли

фазилет и ее дочери актеры и роли

Махир Гюншрай по образованию художник, он пошел по стопам родителей, которые и не думали, что когда-нибудь их сын станет актером. Он работал в нескольких крупных театрах страны и со временем стал режиссером, а с 1987 года он начал преподавать режиссуру ученикам частных заведений.

Актеры и роли «Фазилет и ее дочери» хорошо запоминаются зрителям, но не все в этом сериале являются профессионалами. Режиссер собрали талантливых актеров, не обращая внимания на их заслуги и образование. Так в сериал попал Чаглар Эртугрул, который в 2011 году закончил факультет машиностроения в университете Коч. Он попробовал себя на сцене только в 2009 году, когда поучаствовал в спектакле студенческого театра. Актерскому мастерству он обучался на частных курсах. Актер в прекрасной физической форме, так как любит спорт во всех его проявлениях. Также он ведет свой канал на Youtube.

Вместе с ним в съемках участвовал профессиональный актер Альп Навруз. Он получил соответствующее образование в Стамбуле, но потом некоторое время не работал по специальности. Из-за привлекательной внешности он получил много предложений от модельных агентств. Только в 2016 году его начали приглашать в сериалы. К 2018 году он поучаствовал в 4 проектах.


Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно?
Сон
Если у вас есть один из этих 11 признаков, тогда вы один из самых редких людей на Земле
Новый век
Что форма носа может сказать о вашей личности?
Психология
10 интересных фактов об интимной близости, о которых вы наверняка не знали
Сексуальность
Как выглядеть моложе: лучшие стрижки для тех, кому за 30, 40, 50, 60
Волосы
13 признаков, что у вас самый лучший муж
Брак