Неповторимые произведения Максима Керна

Подписаться Редактировать статью

Сейчас существует много писателей-любителей, которые обычно выкладывают свои произведения на популярные сайты в Сети интернет, становясь более и более известными. Однако статистика гласит, что в последние годы люди стали читать книги гораздо меньше, чем раньше, примерно на треть. А ведь это немало. Таким "лентяям" следует знать, что около половины писателей-любителей заканчивают заниматься любимым делом только потому, что их книги почти никто не читает, не комментирует, не пишет на произведения рецензии.

максим керн все книги

Один из авторов, чей творческий потенциал кажется безграничным, - Максим Керн. О нем и о его книгах и пойдет речь в статье.

Биография

Максим Керн - российский писатель. Несколько его книг достаточно популярны и находятся на ведущих сайтах продаж литературы. Сейчас он здоров и активно продолжает свою карьеру писателя. Он родился 23 февраля 1972 года в городе Барнауле. На данный момент возраст Максима Керна - 45 лет. Для автора это совсем немного.

Творчество Максима Керна

Как уже стало понятно из предыдущего абзаца, речь идет о писателе-любителе. Однако стиль его произведений необычен. Именно поэтому все книги Максима Керна приходятся по душе многим. Вот список его произведений:

  • "Альбинос из клана Земли";
  • "У ангелов синие глаза";
  • "Эльф по обмену";
  • "Ангел, бес и Василий Петрович Курочкин".

Пока он написал только 4 книги, но это - не предел.

Несомненно, Максим Керн будет продолжать свою писательскую карьеру и постепенно набирать популярность в Сети интернет. Сейчас вам будет представлено краткое содержание (оно неполное) произведений этого автора.

"Альбинос из клана Земли"

"Альбинос из клана Земли" - невероятная книга в жанре фантастики. Она выпущена Максимом Керном в 2015 году. В произведении говорится о том, как простому смертному не повезло. В учителя обыкновенной средней школы попала шаровая молния. Естественно, это верная смерть. Наверное, произведение можно заканчивать. Однако Максим Керн считает абсолютно иначе. Судьба дает учителю еще один шанс. Он попадает в тело убитого мальчика в более совершенном мире, чем наш. Он жив, и это счастье. Но учителя ждет еще много приключений, приятных и неприятных. Каких - промолчим. Но об этом можно узнать, если прочесть книгу целиком. В кратком содержании эти сведения отсутствуют.

максим керн

"У ангелов синие глаза"

"У ангелов синие глаза". В книге говорится о любви. Вам кажется, что здесь все просто. Однако Максим Керн считает совсем иначе. В книге много заворотов, ловушек, подводных камней и т. д. Прочтите ее - и вы не пожалеете. Да, и не краткое содержание в Интернете, а полную версию.

"Ангел, бес и Василий Петрович Курочкин"

"Ангел, бес и Василий Петрович Курочкин" - невероятное произведение Максима Керна. Его сюжет необычен, доводит внимательного читателя до слез. Главный герой, Василий Петрович Курочкин, решился на самоубийство. До этого его жизнь была ужасна, вряд ли кто-то другой смог бы ее вынести. А вот Василий Петрович смог, но, увы, не до конца. До смерти оставался один, всего один шаг - высокого бетонного моста вниз, и сразу насмерть. Однако верные спутники Василия Петровича думали по-другому. Вы, видимо, догадались, что они сделали. Однако как это произошло - неизвестно, но очень интересно. И в кратком содержании этого нет, поэтому придется полностью прочитать книгу. Не сделав этого, вы будете мучиться от любопытства до тех пор, пока не прочтете книгу целиком.

Фото Максима Керна

Таким образом, в статье говорилось о сюжете трех произведений. Но помните, что существует еще одно - "Эльф по обмену". И оно тоже очень захватывает с первых же страниц. Книги Максима Керн - поистине уникальны и неповторимы. И мы от души советуем вам познакомиться хотя бы с одним произведением этого таинственного автора. Потому что тот, кто прочтет одну книгу, будет взволнован до тех пор, пока не приобретет остальные творения неповторимого писателя-любителя.


Топ-10 распространенных заболеваний у женщин, лечение которых возможно только оперативным путем
Женское здоровье
В какие мифы об универсальной красоте верит человечество?
Культура
13 признаков, что у вас самый лучший муж
Брак
20 странных татуировок, о которых люди определенно жалеют
Культура
Зачем нужен крошечный карман на джинсах?
Одежда
10 потрясающих женщин, родившихся мужчинами
Женские вопросы