Анастасия Шубская: биография, начало кинокарьеры, личная жизнь

Обсудить Редактировать статью
 

Шубская Анастасия – российская модель и начинающая киноактриса. Девушка приходится дочерью знаменитой артистке и режиссеру Глаголевой Вере и ее второму супругу – бизнесмену Шубскому Кириллу. Она успела поработать в картинах «Женщина желает знать…», «Чертово колесо» и «Ка-де-бо».

Биография

Анастасия родилась в Швейцарии в 1993 году, 16 ноября. У девушки есть сводные сестры по материнской линии – Мария и Анна. Несмотря на материальные блага своих родителей, Анастасия с детства отличалась самостоятельностью и упорством в том, чем начинала заниматься.

Анастасия Шубская

Среди ее подростковых увлечений числились фигурное катание, теннис и гимнастика. Позднее Анастасия Шубская взяла пример с сестры Анны и занялась балетом. Окончив общеобразовательную школу экстерном, девушка съехала от родителей в арендованную квартиру и стала студенткой ВГИКа (продюсерский факультет).

Творческий путь

В 2005 году Анастасия впервые попала на киносъемку. Однако премьера психологической драмы «Ка-де-бо» с ее участием так и не состоялась. Спустя год юная актриса сыграла в мелодраме В. Глаголевой «Чертово колесо». Анастасия Шубская вместе со своей мамой появилась в сериале 2009 года «Женщина желает знать…». Любопытно, что после довольно успешных съемок Глаголева отговаривала дочку от поступления в театральный институт.

Модель Анастасия Шубская

Первая профессиональная фотосессия Шубской прошла в Калифорнии. Спустя два года после премьеры вышеупомянутого сериала Анастасия стала одной из участниц бала дебютанток в модном доме «Шанель». Появление красивой россиянки не осталось незамеченным гостями мероприятия. С этого момента девушка всерьез задумалась посвятить свою жизнь модельному бизнесу. Благодаря балу, Шубская получила десятки предложений о сотрудничестве с элитными журналами.

В 2015 году Анастасия была выбрана королевой показа в честь юбилея благотворительного фонда и конкурса дизайнеров «Русский силуэт». В тот торжественный вечер модель появилась в платье от народного художника РФ Валентина Юдашкина. Громкий успех стал причиной слухов о пластических операциях на губах и носу, которые она предпочла игнорировать. Вскоре Шубская Анастасия заметила, что эта профессия стала для нее надоедливым хобби. Девушка решила переехать в Лос-Анджелес и пройти обучение на актерских курсах. Сегодня в ее планы входят съемки исключительно в американских фильмах.

Личная жизнь

Первые серьезные чувства пришли в жизнь Анастасии в 19 лет. Модель встречалась с финансистом А. Большаковым 3 года. Молодые люди готовились к свадьбе, однако ей не суждено было состояться. Большаков переехал в Штаты, дабы получить степень магистра. Некоторое время пара пыталась сохранить отношения на расстоянии, но вскоре приняла решение расстаться.

Анастасия Шубская и Александр Овечкин

Шубская Анастасия и Овечкин Александр сообщили о своем романе весной 2015 года. За несколько лет до этого события девушка познакомилась с хоккеистом во время Олимпиады в Пекине. Пара узаконила отношения летом 2016 года. Спустя год Шубская Анастасия и Овечкин Александр отпраздновали пышную свадьбу в столице России. Молодожены уверены, что дети должны появляться на свет в законных браках, а потому как они планируют в ближайшее время стать родителями, было решено не откладывать торжественное мероприятие.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.