Энгин Гюнайдын – великолепный актер

Подписаться Редактировать статью

В наше время существует немало замечательных актеров и сценаристов, которые завоевали сердца любителей фильмов, сериалов, театральных постановок. Хотелось бы обратить внимание на известного многим людям, талантливого сатирического актера и сценариста Энгина Гюнайдына, вспомнить о его заслугах в мире киноиндустрии.

Энгин и море

Краткие сведения из биографии

29 января далекого 1972 года в городе Эрбаа в одной многодетной семье появился на свет турецкий актер Энгин Гюнайдын. С детства он отдал свое сердце творчеству, несмотря на волю его родителей, которая предполагала ему судьбу врача или же инженера.

Его выбор увенчался успехом, когда на экраны вышел фильм Vavien, в котором он принял участие не только как сценарист, но и как актер первого плана. Этот фильм в дальнейшем получил две премии за лучший сценарий. Выпущен он был в 2009 году. Это событие стало началом пути юного дарования.

Известно, что обучался своему делу Энгин в двух университетах: Хаджеттепе и Мимар Синан. На пути к заветной мечте он прошел многое: снимался в эпизодических ролях, рекламах, принимал участие в разного рода шоу, рисовал сатирические карикатуры.

На сегодняшний день прошло уже 46 лет со дня его рождения. Он стал успешным актером и хорошим сценаристом благодаря своему безустанному труду и стремлениям. Несмотря на возраст, Энгин Гюнайдын на фото все так же прекрасен, как и в молодости.

Роль в сериале «Великолепный век»

Энгин Гюнайдын

Достаточно знаменитым является турецкий сериал "Великолепный век". Он завоевал любовь миллионов зрителей по всему свету. Своим острым и непредсказуемым сюжетом "Великолепный век" увлек даже самых злобных критиков. Сериал был основан на реальных событиях той эпохи, когда в Турции существовало правление султана Сулеймана Первого. Он повествует о доблестных победах и завоеваниях падишаха, а также о жизни его гарема и сложной судьбе его детей и подданных.

В сериале "Великолепный век" Энгин Гюнайдын сыграл роль евнуха Гюль-Аги, который был верен своей госпоже Хюррэм Султан (жена падишаха). Он помогал ей во всех коварных планах, за что и был изгнан в скором времени из дворца. Герой этого сериала постоянно спорил с другим евнухом – Сюмбюллем. Эти моменты запомнились зрителям, так как в их ругани проявлялся добрый юмор. Несмотря на все их разногласия, они все же были друзьями.

Эта роль была наполнена не только многими комичными ситуациями, но также моментами сострадания и сочувствия к герою.

Фильмография

Принял участие Энгин Гюнайдын в фильмах "Рок", "Удар", "Внутри", "Благочестие", в десятом эпизоде фильма "Космический элемент", в сериалах "Великолепный век" и "Европейская сторона", а также стал сценаристом фильма Vavien. Фильмы и сериалы получили не одну награду, а также стали довольно известными среди любителей кино. Энгин также получил премию за лучшую мужскую роль.

Энгин Гюнайдын

Его карьера стартовала в 2001 году и до сих пор не завершена. Жанрами его работ явились комедия, драма, а также фантастика.

Личная жизнь

К сожалению, ни один информативный источник не пестрит информацией о том, что же выпало на сердечную долю Энгина Гюнайдына. Из этого можно сделать вывод, что сердце его пока не смогла занять ни одна женщина. Но по некоторым данным, он снялся с одной близкой подругой в фильме Vavien, возможно, это и есть та самая любовь, которую он скрыл от всех.

Из фактов жизни Энгина Гюнайдына можно сделать массу выводов о его личности. Человек всеми силами и упорством, не покладая рук, идет к своей мечте. Его сценарии получают большой успех, к тому же немаленькая аудитория фанатов поддерживает творчество Энгина и восторгается его видением жизни. Несомненно, большую славу ему принес сериал "Великолепный век", а также фильм Vavien, однако на этом его история и жизнь не закончены. Не стоит забывать о таких замечательных личностях, как Энгин Гюнайдын.


Как выглядеть моложе: лучшие стрижки для тех, кому за 30, 40, 50, 60
Волосы
Что форма носа может сказать о вашей личности?
Психология
Если у вас есть один из этих 11 признаков, тогда вы один из самых редких людей на Земле
Новый век
Джо Метени – маньяк, который делал со своими жертвами нечто поистине ужасное
Культура
Что нужно делать после интимной близости: 9 правил
Сексуальность
25 ошибок, которые люди неосознанно совершают в постели
Сексуальность