Хайп quantumhash.net: отзывы майнеров

Подписаться Редактировать статью

Согласно сведениям, обнародованным в Сети в первых числах ноября 2017 года, начал свою работу quantumhash.net – очередной хайп, позволявший майнить биткоины в облаке. За регистрацию на проекте майнерам было обещано 125 подарочных гигахешей.

Проект стартовал 29 октября прошлого года.

Рекламная кампания quantumhash.net: отзывы майнеров

Рекламный текст, обнародованный через контенты участников партнерской программы, ясно дает понять, что инвестирование – необязательный пункт сотрудничества с обсуждаемым проектом. Майнерам, не желающим вкладывать свои деньги в недавно открывшийся хайп, предлагалось зарабатывать на подарочных гигахешах.

Вот какая информация просочилась в Сеть буквально на следующий день после открытия сайта: для заработка биткоинов инвестировать в проект необязательно, это правда... Но вывести заработанную криптовалюту могут только майнеры, открывшие депозит.

Известие о том, что проект «отработал свое» и сайт больше не загружается, облетело Сеть 20 ноября 2017 года. За всю историю проекта самым опытным майнерам удалось совершить в среднем около 12 выводов.

Маркетинг проекта

quantumhash net отзывы

Бессрочные депозиты, согласно маркетинговому плану, должны были приносить вкладчикам от 10 до 14 процентов ежесуточно. Выплаты quantumhash.net производил непосредственно на биткоин-кошельки пользователей.

Рефоводам было обещано 10% от всех сумм, залитых на сайт их рефералами.

Каким должен быть честно платящий хайп?

сайт для заработка

Продвинутые пользователи считают, что, выбирая подходящий хайп, в первую очередь следует обратить внимание на соответствие географического адреса регистранта, предоставителя хостинга и ip-адреса компьютера, на котором создавался проект.

Нелишним будет также выяснение истинного положения дел внутри хайпа. Заполучить эти сведения можно, например, на тематических форумах.

Во вторую очередь необходимо обратить внимание на следующие особенности:

  • чем руководствуются устроители проекта, начисляя проценты по вкладу;
  • каков размер начислений: наиболее безопасными считаются хайпы, ежедневно начисляющие не более 2 процентов;
  • каковы особенности политики хранения прибыли и осуществления выплат (опытные майнеры отдают предпочтение проектам, выплачивающим проценты по вкладам автоматически, то есть сразу после того, как инвестор заработал сумму, подлежащую выводу).

Виды инвестиционных интернет-площадок

Если говорить о величине процентной ставки, тогда все ныне действующие проекты можно поделить на инвестиционные площадки и финансовые пирамиды.

quantumhash net очередной хайп

Продвинутые пользователи советуют пользователям, желающим вложить средства в настоящий хайп, обратить внимание на платформы, предлагающие вкладчикам не менее 10 процентов от суммы вклада. Только владельцы настоящего хайпа, по мнению специалистов, знают, как распорядиться чужими деньгами, чтобы обогатиться самим и рассчитаться с инвесторами.

Финансовая пирамида от хайпа отличается тем, что владелец первой не занимается инвестициями, а пользуется деньгами инвесторов. «Жизненный путь» финансовых пирамид может длиться от одного месяца до одного года. Правда, известны редкие случаи, когда пирамида существовала более двух лет.

quantumhash net выплаты

Опытные вкладчики говорят: чем мощнее рекламная кампания, предшествующая «рождению» очередной пирамиды, тем короче срок ее существования. Максимально раскрутив свою веб-платформу в самом начале, владелец пирамиды отслеживает периодичность и размеры вливаний, а когда количество желающих инвестировать в его «проект» значительно сокращается, просто закрывает сайт. К этому виду пирамид, видимо, принадлежал и проект quantumhash.net (отзывы, содержащие слово «скам», до сих пор находятся в свободном доступе).

Несмотря на то что финансовые пирамиды во многих странах запрещены законодательством, некоторые предприниматели считают, что можно и нужно инвестировать в долгосрочные проекты.

quantumhash net вклады в биткоинах

Краткая характеристика долгосрочной финансовой пирамиды:

  • рекламная кампания проектов такого рода ненавязчива и разворачивается постепенно;
  • такие сайты живут за счет многоуровневых реферальных структур, постоянно подпитываясь средствами новых рефералов;
  • новые вливания хранятся на депозитных счетах и не подлежат возврату до окончания срока депозита.

Отзывы участников партнерской программы

Как видно из отзывов о quantumhash.net, найденных на контентах участников «партнерки», в начале своей деятельности проект полностью соответствовал обнародованному в Сети маркетинг-плану.

Полагаясь на честность рефоводов, можно предположить, что как минимум в течение первых трех дней работы сайта проблем с выплатами не наблюдалось.

Можно также сказать, что проект позиционировал себя как сайт для заработка биткоинов. Если верить информации, обнародованной партнерами, здесь собирались майнеры, живущие в разных концах земного шара: индусы, россияне, бразильцы, поляки, испанцы...

Для майнеров, желающих вывести средства из проекта, минимальный комиссионный сбор составлял 25 тысяч сатоши, причем вывод криптовалюты можно было осуществлять ежесуточно.

Интересные подробности

Когда сайт только-только появился в Сети, устроители проекта сообщили:

- инвесторы, зарегистрировавшись на этой площадке, могут делать вклады в биткоинах;

- quantumhash.net – проект, предназначенный для облачного майнинга;

- главный офис проекта расположен в столице Великобритании;

- инвестиции возвращаются по первому требованию, но только по прошествии десяти дней;

- дата-центры проекта расположены в Америке, Исландии и Китае.

Нельзя не отметить, что несмотря на отличную «родословную» обсуждаемого хайпа, пользователи, принимающие участие в оценке репутации сайтов, назвали quantumhash.net интернет-проектом, не заслуживающим доверия.

Сведения о том, что сайт платит честно и без проволочек, распространились по Сети на второй день после старта quantumhash.net. Отзывы майнеров, не пожелавших обнародовать свои настоящие имена и рекламировавших проект как «честно платящий», до сих пор находятся в свободном доступе.


Если у вас есть один из этих 11 признаков, тогда вы один из самых редких людей на Земле
Новый век
Что происходит с организмом человека, который не занимается сексом?
Сексуальность
10 потрясающих женщин, родившихся мужчинами
Женские вопросы
Что происходит с телом, когда у вас долго нет интимных отношений?
Сексуальность
Как выглядеть моложе: лучшие стрижки для тех, кому за 30, 40, 50, 60
Волосы
25 ошибок, которые люди неосознанно совершают в постели
Сексуальность