Сериал "Госпожа Фазилет и ее дочери": актеры и роли

С неподдельным интересом зрители следят за сюжетом сериала "Госпожа Фазилет и ее дочери". Актеры воплотили в жизнь историю женщины, которая, оказавшись в трудном положении, стремится выбраться из бедности. Но все усилия оказываются напрасными. Тогда госпожа Фазилет решила, что путь к роскошной жизни лежит через ее красавиц-дочерей...

госпожа фазилет и ее дочери актеры

Назан Кесал - Фазилет

Исполнительница главной роли в сериале "Госпожа Фазилет и ее дочери" - Назан Кесал. Она родилась 28.03.1969 года в Манисе. После получения среднего образования получила актерскую специальность в Университете Докуз Эйлюль, а затем и в Бейкентском университете. Получив диплом, актриса перебралась в Стамбул.

Назан практически сразу стала получать приглашения в кино и рекламу, а с 1996 года работала режиссером в нескольких популярных турецких театрах. С 2005 года актриса замужем за своим коллегой, а в 2006 году у пары родился сын.

Помимо сериала "Госпожа Фазилет и ее дочери", актеры которого в миг стали популярными, Назан Кесал снялась еще в целом ряде популярных картин. Это "Любовь и наказание", "Дикий мед", "Мамы и матери", "Потерянный город" и многие другие. Также Назан удостоилась множества наград за свою актерскую работу.

назан кесал

Хазан - Дениз Байсал

Молодая и амбициозная актриса исполнила роль Хазан. Дениз родилась 05.04.1991 года в Измире. С детства она была артистичной, принимала участие в школьных постановках. С ранних лет Дениз мечтала стать актрисой, но, достигнув сознательного возраста, не предпринимала для этого никаких мер. После окончания школы девушка закончила факультет международной торговли в университете имени Джелала Байара.

Дениз стала знаменитой благодаря одному из своих учителей, который отправил анкету и фотографии девушки в агентство, где ищут талантливых и красивых актеров. "Госпожа Фазилет и ее дочери" - не единственная работа Дениз. Ранее она снималась в таких популярных картинах, как "Глубокие воды", "Отцы и дети", "Сбежавшие невесты", "Сердце Рюзгяра".

Помимо работы в кино, актриса занимается бизнесом. У нее есть собственная кофейня. Не менее интересным фактом является то, что Дениз сделала пластику носа. После нескольких переломов во время игры в баскетбол она была недовольна своей внешностью. К тому же, из-за травм у нее была нарушена перегородка носа, что создавало серьезный дискомфорт.

дениз байсал

Эдже - Афра Сарачоглу

Секрет успеха сериала "Госпожа Фазилет и ее дочери" - актеры. Так, одну из дочерей сыграла юная и талантливая Афра Сарачоглу, которая родилась 02.12.1997 года. Девушка стала популярной сравнительно недавно, а потому многие факты ее жизни до сих пор остаются неизвестными.

Карьера Афры началась с модельного агентства. Менеджеры сочли ее очень схожей с бразильянкой Адрианой Лимой, благодаря чему девушка стала очень востребованной. Ее кинодебютом был фильм "Второй шанс" со знаменитым Озджаном Денизом в главной роли. По слухам, после съемок у актеров был бурный роман.

Несмотря на популярность и стремительно развивающуюся карьеру, Афра решила, что должна получить высшее образование. Параллельно со съемками она учится в Анатолийском государственном университете - крупнейшем в стране и в мире.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.