Интерактивный робот "Змея": отзывы родителей

Подписаться Редактировать статью

В огромном разнообразии детских игрушек сложно сразу определиться с выбором. Родители при покупке вынуждены ориентироваться на множество важных характеристик: безопасность, экологичность, функциональность, стоимость. Игрушка должна понравиться не только маме и папе, а и ребенку. Иначе теряется смысл всех стараний. Одна из игрушек, которая собрала в себе все положительные качества, – интерактивный робот «Змея» от компании ZURU.

голова змеи

Немного о бренде

Компания Zuru занимается разработкой, производством и продажей инновационных игрушек для детей. Ее миссия - принести детям как можно больше счастья. Компания представила миру не только робота «Змею», но и другие интересные изобретения, как, например, Fitget куб - аналог всем известного спиннера.

В компании работает более 400 сотрудников в 10 разных офисах. Причем ее двери всегда открыты для талантливых изобретателей. Собственная торговая сеть еще не очень хорошо развита. Однако с компанией сотрудничает более 120 ритейлеров, которые с удовольствием продают качественные и современные игрушки для детей. Например, робота «Змею» можно найти как в крупных детских гипермаркетах, так и в небольших интернет-магазинах.

зеленая робо змея

Особенности и характеристики

В линейке Robo Alive от Zuru представлены два вида земноводных: ящерицы и змеи. В продаже есть игрушки разных насыщенных цветов, однако самые популярные – красные и зеленые. Роботы «Змея» и «Ящерица» могут быстро ползать, открывать рот, кивать головой, извиваться.

Характеристики:

  1. Быстрое скольжение по ровной поверхности.
  2. Специальный защитный окрас.
  3. Максимально реалистичные движения и повадки.
  4. Глаза, отражающие свет.
  5. Сканирование пространства с помощью встроенных сенсоров.
  6. Во время движения у робота «Змеи» Robo Alive высовывается язык и перемещается взгляд в поисках добычи.

Габариты:

  1. Длина – 42 см.
  2. Высота – 2 см.
  3. Ширина туловища – 3 см, головы – 5 см.
  4. Вес - 400 г.

Игрушка работает от двух батареек типа ААА. Они в комплект не входят, поэтому их придется купить отдельно. Включается змея при помощи переключателя, который находится на нижней части игрушки. Сделать это легко – для включения нужно поставить переключатель в положение ON, для выключения – в положение OFF.

робот змея

Интерактивный робот сделан из современных материалов, которые полностью безвредны. Внутри находится специальный механизм, который приводит игрушку в движение. А сенсоры, встроенные в глаза игрушки, дают команду, когда можно начинать движение. Дело в том, что змея перемещается только в свободном пространстве, если, например, взять ее в руки, то она тут же остановится.

Интерактивный робот «Змея» подходит как для мальчиков, так и для девочек в возрасте от пяти лет.

Положительные отзывы

Можно найти огромное количество положительных отзывов о робо-змее. Покупатели отмечают, что это действительно инновационная и современная игрушка, поскольку из-за реалистичности движений ее не сразу можно отличить от настоящей рептилии.

Что касается надежности, то родители отмечают, что пластик, из которого сделан корпус робота, достаточно прочный. Игрушка выдерживает падения и незначительные удары. Краска со временем остается на месте и не облазит. Причем химический запах, который иногда исходит от подобных игрушек, полностью отсутствует. Поэтому покупатели склоняются к тому, что покрытие действительно экологично и безопасно.

В отзывах об игрушке-роботе «Змее» очень много уделяется внимания ее привлекательности. Многие пользователи пишут, что дети приходили в восторг от такого подарка. Причем некоторые отмечали, что он с легкостью может заменить настоящего домашнего питомца.

игрушка робот змея

Жалобы покупателей

Конечно, первое, чем недовольны покупатели – цена. Сегодня игрушка обойдется в 1600-2000 рублей. Однако ее функциональность сопоставима с заданной стоимостью, и родители с этим соглашаются.

Покупатели не советуют покупать робота совсем маленьким детям. Это обусловлено тем, что малыши могут испугаться столь реалистичной игрушки. А это напрочь убьет желание с ней играть. Оптимальный возраст, в котором стоит покупать робота, по мнению родителей, находится в диапазоне от 7 до 15 лет.

Робо-змея Robo Alive – игрушка, которая понравится всем детям и (что тоже важно) их родителям. Она милая и забавная. Поэтому если ребенок мечтает завести настоящую змею, интерактивная игрушка – отличная альтернатива, при помощи которой можно найти компромисс и исполнить давнюю мечту.