Курс Антона Мурыгина: отзывы

Комментировать Редактировать статью

Инвестирование в криптовалюты – одна из последних обучающих программ Антона Мурыгина. Отзывы 2017 года полны противоречий и имеют одну интересную особенность. Большинство авторов негативных комментариев признают, что информация, которой располагает Антон, достойна того, чтобы обнародовать ее посредством Интернета.

Личность Антона Мурыгина

Согласно информации, найденной в Интернет, знания, полученные от учителей – Роберта Кийосаки, Игоря Манна и Олега Тинькова, Антон Мурыгин использовал, развиваясь как профессиональный инвестор. Инвестирование он рассматривает как единственно верный способ создания пассивного дохода.

антон мурыгин отзывы 2017

Изыскивая новые возможности пассивного заработка, в определенный момент Антон Мурыгин обратил внимание и на криптовалюты. После всестороннего изучения блокчейна автор курса погрузился в зондирование этой темы инвестирования.

«Криптовалютный» вебинар Антона Мурыгина. Отзывы юзеров

Антон Мурыгин начал вебинар с рассказа о том, как важно начать развиваться в криптовалютном бизнесе как можно быстрее.

Сообщив собравшимся о том, что к 2030 году, по мнению известных миллиардеров, стоимость bitcoin достигнет пятисот тысяч долларов, Антон попросил слушателей представить себя богатыми людьми – обладателями хотя бы десяти биткоинов и запомнить это состояние.

Прежде чем перейти непосредственно к ведению вебинара, Мурыгин поделился со слушателями радостью: в этот раз участниками вебинара стали представители многих национальностей, живущие в разных уголках СНГ. Здесь и минчане, и днепровцы, и краснодарцы, и жители Карелии, Рязани, Питера, Львова, многих других населенных пунктов...

«Технология блокчейн – это лишь вершина айсберга»

«Цифровая валюта и технология блокчейн - это не просто цифры». Поделившись этой мыслью с собравшимися, Антон напомнил присутствующим, что биткоин не имеет ничего общего с банками и государствами. Криптовалюта - это совершенно новая технология, абстрактная форма денежных знаков, система, подаренная человечеству в нужное время. В то самое время, когда мировая валюта и банковская система претерпевают основательные метаморфозы.

антон мурыгин курс о криптовалюте отзывы

«Новая валюта хороша еще тем, что не требует вмешательства третьих лиц - представителей банков и государств - и никоим образом от них не зависит. Криптовалюта, - продолжает Антон, - не привязана ни к одной стране. Ее можно отправить из любой точки земного шара в любую другую точку. Криптовалюту нельзя упразднить или уничтожить. Все запреты и попытки руководителей множества государств уничтожить виртуальную валюту не увенчались успехом».

Продвинутые пользователи, оставившие отзывы о курсе Антона Мурыгина, называют обучение разводом чистой воды, однако признают, что автор располагает весьма интересной информацией.

«Вебинар – фигня...»

Эта фраза как нельзя лучше отражает мнение недовольных пользователей, купивших обучающий курс Антона Мурыгина по криптовалютам. Отзывы звучат примерно одинаково: Антон не выполнил обещаний, данных во время рекламной кампании.

Кое-кто даже обвиняет Мурыгина в присвоении крупной суммы денег, которую он хранит в криптовалюте, чтобы сбить с толку судебных приставов.

По мнению авторов некоторых отзывов, «Инвестирование в криптовалюты» Антон Мурыгин проводил оффлайн. Это означает, что миллионов пользователей, заходивших на вебинар из разных уголков планеты, на самом деле не существовало.

«Почему криптовалюту невозможно уничтожить? Потому что она никому не принадлежит»

Тот факт, что криптовалюты не поддаются государственному урегулированию, по мнению Антона Мурыгина, говорит о начале глобальных изменений, ожидающих землян.

Криптовалюту нельзя не только отобрать у кого бы то ни было. Более того, сведения о количестве криптоденег, хранящихся на виртуальных счетах граждан, недоступны для третьих лиц.

Антон Мурыгин: «Инвестировать нужно только в криптовалюты»

Рождение криптовалют - процесс достаточно сложный. Это результат работы большого количества компьютеров, разбросанных по городам, странам и континентам. Компьютеры решают сложнейшие математические задачи, а в результате этой деятельности появляется цифровая валюта.

Массовые инвестиции, по мнению автора вебинара, приносят гораздо более высокие заработки, так как люди, объединенные общим делом, заинтересованы в успешности друг друга. Они помогают и подсказывают друг другу, вместе принимают верное решение.

По мнению авторов отдельных отзывов, Антон Мурыгин создал свой видеоклип (тот самый, который он выдает за вебинар), чтобы найти покупателей на несодержательный обучающий курс.

Кому будет полезен курс об инвестировании в криптовалюты

Невзирая на негативные отзывы, курс о криптовалюте Антона Мурыгина активно рекламируется в Сети. В частности, Мурыгин сообщает, что его «детище» регулярно обновляется и эволюционирует, как, впрочем, и сама ниша криптовалют. В частности, в рекламном видео говорится о том, что программа обучения, посвященная крипто-инвестированию, создана для лиц, стремящихся к саморазвитию, желающих обучиться чему-то новому, приумножить уже имеющиеся капиталы.

курс антона мурыгина по криптовалютам отзывы

Одна из основных задач новой обучающей программы, которую, кстати, ее создатель считает первостепенной, - правильная постановка целей. Антон Мурыгин приглашает всех желающих повторить его личный опыт и добиться успеха.

Кстати, если верить пользователям Сети, оставившим негативные отзывы об Антоне Мурыгине, криптовалюта стала его «коньком» после ряда неудач в сфере торговли недвижимостью.

Антон Мурыгин о профессии риелтера

Действительно, в предыдущем своем видеоролике Антон Мурыгин рассказал о плюсах и минусах профессии риелтора. Главным плюсом этой профессии, по мнению Антона, является возможность получения солидных заработков.

антон мурыгин отзывы

Автор курса приглашает всех желающих постичь азы этой профессии воспользоваться его пошаговой системой обучения. Воспользовавшись последней, новичок постепенно станет профессионалом и сможет претендовать на увеличение своего чека в десять, а то и в двадцать раз.

«Еще один плюс данной профессии. Риелтор планирует свое время по своему усмотрению и ни перед кем не обязан отчитываться. Сколько ему работать, он решает сам. Но, злоупотребляя этой возможностью, индивид, избравший эту профессию, может «уйти в минус». Не отдаваясь работе, как это делают наемные работники, многие профессионалы со временем теряют хватку. Поэтому людям, избравшим такую стезю, необходимо самим себя воспитывать – не забывать о самодисциплине. Только так они могут рассчитывать на успех...».

антон мурыгин инвестирование в криптовалюты отзывы

Серьезным преимуществом профессии автор обучающего курса считает возможность резко изменить круг общения. Далее Мурыгин приводит события из своего прошлого.

Когда Антон только начинал работать в интернете, круг его знакомых стал меняться, пока не преобразовался до неузнаваемости. В его окружении стали появляться собственники и миллионеры – люди, имеющие возможность покупать квартиры и без колебаний расставаться с миллионами.

Среда, в которой теперь вращается Антон, отрывает перед ним все новые и новые возможности. В его жизни начали появляться достаточно крупные денежные суммы, а по прошествии некоторого времени Антон настолько к ним привык, что 100, 200, 300, 500, 700 тысяч перестали вызывать у него восторг.

Кстати, в Интернете найдены отзывы пользователей, считающих себя причастными к формированию финансового «фонда» Мурыгина Антона. Отзывы этих людей можно охарактеризовать как «крайне негативные». Тема присвоения Мурыгиным чужих денег всплывает в ленте обсуждения практически всех его обучающих видео.

«Но это, - подытоживает автор курса, - далеко не предел»...

отзывы фонда мурыгина антона

Антон ставит слушателям в пример своих новых знакомых- риелторов, зарабатывающих по несколько миллионов евро за одну сделку.

У меньшинства пользователей, просмотревших это видео, был только один вопрос к Антону Мурыгину. Отзывы этих людей наверняка заинтересуют многих. Им интересно, были ли у Антона друзья до того, как он стал онлайн-предпринимателем, а если были, общаются ли они с Антоном сейчас?

«...когда вы начинаете вращаться в этой среде (среде толстосумов), большие суммы становятся для вас нормальными... Вам легче их принимать, и тем самым, помимо того, что развивается ваш финансовый потолок, развивается и ваше окружение...».

курс антона мурыгина отзывы

Далее Антон сообщает, что его окружение изменилось на сто процентов с тех пор, как он стал заниматься недвижимостью. Появились солидные друзья, связи. Появилось огромное количество возможностей, было проведено множество удачных сделок, касающихся не только продажи или аренды недвижимости, но и строительства и перепродажи.

Работа риелтора, считает Антон Мурыгин, это не только разнообразные варианты заработка. Это еще и способ «прокачать» себя как специалиста, эксперта и бизнесмена.

Минус должен стать плюсом

Минусами любой профессии Антон называет все те аспекты, которые начинающему предпринимателю не удалось возвести в плюс. «Работа риелтора, - продолжает лектор, - подходит далеко не для всех. Например, человек, полагающий, что, получив эту работу, сможет целыми днями лежать на диване, почитывать газету и время от времени отрываться от этого занятия, чтобы поговорить с клиентом по телефону, вряд ли добьется успеха на данном поприще».

В этой профессии, по мнению Антона, преуспевают люди организованные и активные, а затем приводит еще один пример, когда очевидный минус со временем переходит в плюс.

Автор видео имеет в виду необходимость много и упорно работать в самом начале трудового пути. Только после наработки собственной клиентской базы и создания вокруг себя некоего «циклона» (клиентов, рекламных кампаний и полученного опыта) предприниматель сможет снизить трудовую активность и работать ровно столько времени, сколько он сам хочет уделять работе.

Антон Мурыгин сравнивает приобретение профессионального мастерства с ездой на велосипеде: чтобы разогнаться, необходимо приложить усилие и набрать нужную скорость. Когда скорость набрана, ее нужно просто поддерживать.

«Где деньги?» - вопрошают авторы негативных отзывов. Антон Мурыгин в их глазах – обыкновенный аферист, присвоивший средства поверивших ему инвесторов. Нельзя не отметить, что свою правоту комментаторы подтвердить не могут и, похоже, не собираются этого делать.