Возможен ли заработок на mega-chance.ru? Отзывы партнеров и незаинтересованных лиц

Подписаться Редактировать статью

Удалось ли разбогатеть пользователям сайта mega-chance.ru? Отзывы благодарных "толстосумов", по мнению продвинутых пользователей Сети, по сути, являются приманкой для неискушенных новичков. Но обо всем подробнее.

Заработок на сайте mega-chance.ru. Отзывы участников партнерской программы

Сервис Mega Chance, если верить информации, опубликованной на партнерских веб-страницах, успешно работает на рынке цифровых валют с 2012 года. За этот период наработана огромная база опыта и знаний, задействованы лучшие профессионалы.

Чтобы партнеры проекта могли делать виртуальные деньги, не отрываясь от своих повседневных забот, программисты сервиса Mega Chance создали робота-помощника. Он способен самостоятельно собирать биткоины, догикоины, лайткоины и прочую криптовалюту, а также рубли и доллары. Робот будет посещать краны, территориально расположенные в разных уголках планеты, снабжая своего владельца виртуальной валютой.

mega chance ru отзывы

Посещая виртуальные краны, бот собирает криптовалюту самостоятельно. Все, что нужно сделать человеку – запустить помощника и не забывать переводить заработанные им средства на свой криптобумажник.

Отзывы о сайте mega-chance.ru, оставленные партнерами проекта, звучат весьма заманчиво. Однако не стоит забывать, что основная цель участников «партнерки» - собрать команду активистов.

Как работает помощник?

https mega chance ru лохотрон

По утверждению владельцев Mega Chance, их бот способен распознавать бонусные сайты, а полученные бонусы зачислять на внутренние счета пользователей сайта mega-chance.ru. Отзывы фрилансеров, посещающих подобные проекты, помогут новичкам получить представление об алгоритме заработка: просматривая рекламу или видеоклипы, пользователь получает небольшое количество сатоши (или другую разменную криптомонету).

Несмотря на кажущуюся простоту, достойно зарабатывать на сайтах этого типа в ручном режиме очень тяжело. Бонус слишком мал и редкий фрилансер, просиживающий у компьютера большую часть свободного времени, может похвастаться результатом.

Посетив тысячу сайтов-бонусников, дарящих фрилансерам всего по пять рублей, робот, согласно уверениям его создателей, затратит всего несколько часов и принесет своему владельцу доход в пять тысяч рублей.

О том, что проект, расположившийся по адресу: https://mega-chance.ru, – лохотрон, продвинутые пользователи заговорили еще в середине октября прошлого года, через двенадцать дней после появления проекта в Сети (дата регистрации домена mega-chance.ru - 4 октября 2017 года).

Главный аргумент противников проекта: сайты-бонусники заинтересованы в визитах живых фрилансеров. Ради реальных посещений они и запускают бонусные программы.

В чем афера mega-chance.ru. Отзывы специалистов

Чтобы окончательно развенчать мошенников, опытные пользователи Сети провели своеобразный ликбез.

Со страниц своих электронных проектов они объяснили новичкам, что бонусы предназначены для живых людей, а не для роботов. Многие сайты прибегают к таким уловкам (раздаче бонусов), чтобы привлечь реальных посетителей.

Если кто-нибудь и попытается запустить на такие сайты робота, их владельцы быстро поймут это и примут меры. Но это еще не все...

отзывы о сайте mega chance ru

Умелец, создавший бота, способного обмануть защитную систему бонусника, никогда бы не стал продавать его или сдавать в аренду. Если бы такой изобретатель действительно существовал, он бы тихо пользовался плодами своих изысканий, стараясь не привлекать к себе излишнего внимания.


Топ-10 распространенных заболеваний у женщин, лечение которых возможно только оперативным путем
Женское здоровье
Где искать эффективное лекарство от беспокойства?
Препараты
13 признаков, что у вас самый лучший муж
Брак
Что форма носа может сказать о вашей личности?
Психология
10 очаровательных звездных детей, которые сегодня выглядят совсем иначе
Знаменитости
Джо Метени – маньяк, который делал со своими жертвами нечто поистине ужасное
Культура