Коммутационная коробка ук 2п для соединения проводов

Подписаться Рекламa на статье

Существует большое количество распределительные узлов, среди которых коммутационная коробка УК-2П занимает одно из первых мест в монтажных работах. Для соединения проводов и легкого доступа к ним коробки выпускают открытого и закрытого типа. По назначению коммутационные коробки производятся для электрической проводки или для других соединений, в которых используется провод или кабель.

Коммутационная коробка УК-2П

Узел для распределения и соединения проводов радиовещания представляет собой круглую конструкцию, в которой размещены две пары контактов для соединения проводов от радиосети к устройству для прослушивания. Эта коммутационная коробка УК-2П собрана на пластмассовой основе с металлической крышкой, которая прикручивается болтом к основе. Основа с контактами прикручивается шурупом к стенке. На основании расположены две пары контактов без перемычки.

коммутационная коробка ук2п

Коммутационная коробка УК-2П имеет несколько вариаций: коробка УК-2Л с двумя перемычками и УК-2Р с двумя резисторами. Эти узлы предназначены для подсоединения и разветвления проводов радиовещания от сети к абоненту. Резисторы служат для ограничения увеличения тока в домашней сети, что предотвращает сеть от перепадов тока в аварийных ситуациях. Клеммные колодки таких распределительных коробок размещены на разной высоте, что делает легким доступ для подсоединения проводов.

Коробка УК-2П коммутационная для 4х2 проводов

Распределительный узел для подключения и распределения проводов. При помощи него производится установка систем охранной и пожарной сигнализации для видеонаблюдения и монтажа других проводных сетей небольшого тока и напряжения.

Распределительная коробка ук 2п

Состоит коммутационная коробка для 4х2 проводов УК-2П из полиэтиленового основания на котором размещены 4 неподвижных металлических контакта и 8 подвижных прямоугольных. Подводящие шлейфы проводов входят в неподвижные контакты и зажимаются подвижными. После монтажа основание с проводами закрывается крышкой.

Эти распределительные узлы предназначены для небольшого напряжения до 36 Вольт и тока до 0,5 Ампер.


10 интересных фактов об интимной близости, о которых вы наверняка не знали
Сексуальность
Джо Метени – маньяк, который делал со своими жертвами нечто поистине ужасное
Культура
Как выглядеть моложе: лучшие стрижки для тех, кому за 30, 40, 50, 60
Волосы
До ужаса красивы:15 шокирующих пластических операций, завершившихся плачевно
Пластическая хирургия
10 очаровательных звездных детей, которые сегодня выглядят совсем иначе
Знаменитости
Непростительные ошибки в фильмах, которых вы, вероятно, никогда не замечали
Фильмы