Дорама "Струны души": актеры, сюжет, дата выхода

Подписаться Рекламa на статье

«Струны души» — это корейская дорама о музыке и о любви. Дата выхода телесериала «Струны души» - 2011 год. Этот фильм рассказывает о студентах музыкального университета, которые не представляют свою жизнь без музыки. Сериал состоит из 15 серий продолжительностью 60 минут. «Струны души» очень теплый и душевный фильм, завоевавший большую любовь у телезрителей. Главными актерами дорамы «Струны души» являются Чон Ин Хва и Пак Шин Хе.

Сюжетная линия

герои дорамы

Сюжет дорамы разворачивается вокруг главной героини по имени Гю Вон. Она является новой студенткой музыкального университета. Девушка поступает на факультет фольклора, так как играет на инструменте каягым. С самого детства Гю Вон прививали любовь к классической и народной музыке. Поэтому современные произведения героиня не исполняет, и считает тех, кто этим занимается, не настоящими музыкантами. Одним из студентов университета музыки является герой по имени Ли Шин. Он играет на гитаре, и у него есть своя группа. Ли Шин учится на факультет современной музыки. Герой исполняет песни собственного сочинения, у него очень много фанаток, однако они ему не интересны. Когда Гю Вон и Ли Шин встретились, героиня обвинила музыканта в том, что его песни бездарны и не несут никакого смысла. Тогда Ли Шин предлагает девушке состязание, чтобы выяснить чья музыка лучше. Проигравший должен стать слугой победителя на месяц.

Главные герои дорамы «Струны души» и актеры-исполнители

Главные герои

Главной героиней корейского сериала «Струны души» является девушка по имени Гю Вон. Она из обеспеченной семьи. Ее дедушка - один из самых знаменитых исполнителей традиционной музыки. Он привил своей внучке любовь к народному искусству и научил играть на каягыме. До поступления в университет Гю Вон считала, что это именно то, чем бы она хотела заниматься всю жизнь, поэтому она не признавала современных исполнителей и их музыку. Однако после встречи с Ли Шином ее мнение меняется. Он помогает открыть героине новые горизонты, а также задуматься о том, действительно ли она хочет посвятить свою жизнь традиционной музыке. Роль главной героини Гю Вон исполнила корейская актриса Пак Син Хе. Ли Шин - один из главных героев сериала «Струны души». Он исполняет современную музыку, а также имеет свою группу. С первого взгляда кажется, что герой относится ко всему с безразличием, однако это не так. Ли Шин уже очень давно влюблен в одну девушку, но она не отвечает ему взаимностью. Встретив Гю Вон, герой заключает с ней пари. Он не подозревает о том, что эта девушка перевернет всю его жизнь. Исполнителем роли Ли Шина стал Чон Ен Хва. Интересным фактом является то, что актеры, сыгравшие главные роли в сериале «Струны души», уже были партнерами по съемкам в дораме «Ты прекрасен».

Второстепенные герои картины

героиня сериала "Струны души"

Помимо основных действующих лиц, в дораме «Струны души» также есть персонажи второго плана. Одними из них являются герои актеров Чон Юн Су и Ким Сок Хена. Героиня Чон Юн Су преподает в музыкальном университете уроки танцев. Когда-то она была профессиональной балериной, однако из-за серьезной травмы ей пришлось оставить свою мечту. Ким Сок Хен – знаменитый режиссер Бродвея. В прошлом Чон Юн Су и Ким Сок Хен встречались, однако были вынуждены расстаться ради карьеры. Спустя 6 лет герой Ким Сок Хена возвращается в Корею. Он вновь встречает Чон Юн Су, и между ними вспыхивают прежние чувства. Роль Ким Сок Хена досталась актеру по имени Сон Чхан И. Актрисой, исполнившей роль Чон Юн Су в дораме «Струны души», является Со И Хен.

Биография главной актрисы сериала

Пак Син Хе

Корейская актриса Пак Син Хе появилась на свет в 1990 году в городе Кванджу. В средней школе она впервые попала на телеэкраны, снявшись в музыкальном клипе. В 13 лет Син Хе дебютировала в мире кино, исполнив роль в дораме «Лестница в небеса». Несмотря на то что роль актрисы была второстепенной, она привлекла внимание корейских продюсеров. Спустя три года Пак Син Хе стала исполнительницей главной роли в сериале «Райское дерево». В столь юном возрасте актриса уже заработала всемирную популярность и любовь телезрителей. Некоторое время Син Хе активно приглашали сниматься в рекламных роликах и участвовать в модных показах. Самой успешной работой актрисы стала ее роль в дораме «Ты прекрасен». Этот сериал получил огромную популярность как в Корее, так и в других странах. Син Хе исполнила роль главной героини, которая была вынуждена притворяться парнем. В сериале «Струны души» актриса сыграла девушку с добрым сердцем и душой, которая всю свою жизнь готова была посвятить музыке.

Исполнитель главной мужской роли в сериале

Чон Ен Хва

Чон Ен Хва появился на свет в 1989 году в городе Сеуле. Когда ему было 2 года, актер вместе со своей семьей переехал в Пусан. В средней школе Ен Хва начал проявлять большой интерес к музыке и сам написал несколько песен. После окончания школы актер вновь переезжает в Сеул и становится членом музыкальной группы. Долгое время он был участником различных музыкальных телешоу и программ. Дебют в мире кинематографа у Ен Хва состоялся в 2009 году. Актер снялся в дораме «Ты прекрасен» вместе с киноактрисой Син Хе. Ен Хва сыграл одну из главных ролей, которая принесла ему большую популярность. В 2011 году он исполнил главную мужскую роль в дораме «Струны души». Актер сыграл персонажа по имени Ли Шин. У его героя была своя собственная группа, где он играл на гитаре и выступал в качестве солиста. После встречи с Гю Вон все в жизни героя меняется.

Сон Чхан И

Корейский актер Чхан И родился в 1979 году. Свою карьеру в мире кино он начала в 2005 году. В 2007 году он впервые стал исполнителем главной роли в телесериале «Золотая невеста». Этот фильм принес актеру настоящую популярность. После этого Чхан И принял участие во многих кинокартинах. В дораме «Струны души» актер Чхан И исполнил одну из ролей второго плана. Его герой Ким Сок Хен - известный режиссер, который работает в Америке. Вернувшись на родину, герой встречает свою давнюю любовь и понимает, что его чувства к ней не прошли. Ким Сок Хен очень переживает из-за отношений главных героев, поэтому помогает им пойти навстречу друг другу.

Сон Чхан И

Со И Хен

Со И Хен – известная корейская актриса и модель. Она родилась в 1984 году в городе Чонджу. Впервые на телеэкранах актриса появилась в 2003 году, сыграв в дораме «Желтый платочек счастья». В сериале «Струны души» Со И Хен исполнила роль учительницы танцев, которая не смогла осуществить свою мечту. Но вновь встретив свою любовь, героиня понимает, что это самое главное для нее в жизни.

Отзывы

Дорама «Струны души» стала очень популярна как в Корее, так и за ее пределами. Эта история о любви к музыке и о чувствах, которые зародились между главными героями. В этом фильме говорится о том, как много надо трудиться, для того чтобы достичь свою мечту. Многие телезрители в нашей стране смотрели этот фильм с субтитрами, однако есть возможность увидеть сериал и с профессиональной русской озвучкой. Дорама «Струны души» западает в сердце и оставляет тепло в душе.


10 потрясающих женщин, родившихся мужчинами
Женские вопросы
Как выглядеть моложе: лучшие стрижки для тех, кому за 30, 40, 50, 60
Волосы
Что происходит с организмом человека, который не занимается сексом?
Сексуальность
Что форма носа может сказать о вашей личности?
Психология
Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно?
Сон
Если у вас есть один из этих 11 признаков, тогда вы один из самых редких людей на Земле
Новый век