Пэтти Маллетт - мама знаменитого певца

Подписаться Редактировать статью

Мало кто знает, что успеху молодого американского певца Джастина Бибера поспособствовала его мама. Пэтти Маллетт не только всячески поддерживала сына, но и сама снимала его песни на камеру и выкладывала в интернет. И поэтому с уверенностью можно сказать, что Джастин обязан маме многим. Но кто именно эта женщина и какая была у нее судьба, знают немногие.

Пэтти Маллетт биография

Пэтти Маллетт: биография

О ранних годах Маллетт известно немного, но о некоторых трагических событиях стало известно после выхода ее книги. Отца Пэтти почти не знала, а потом он погиб, когда она еще была совсем ребенком. Неблагополучная мать и сомнительное окружение повлияли на то, что Пэтти стала принимать наркотики, но, к счастью, это не превратилось в зависимость. Еще в детстве она, как и многие дети, мечтала о карьере на телевидении, но этим мечтам не суждено было сбыться.

Пэтти забеременела в семнадцать лет и приняла решение оставить ребенка. Джереми Бибер и она решили не заключать брак. Позднее Пэтти призналась, что всему виной стали измены отца ребенка, и она посчитала нужным не связывать свою жизнь с таким человеком. И так, Пэтти стала матерью-одиночкой, попав в тяжелую финансовую ситуацию.

Молодая девушка с малышом на руках, которого она назвала Джастин, жила на пособие и ей часто не хватало денег на самые элементарные вещи. Джереми Бибер иногда появлялся в ее квартире, расположенной в одном из самых неблагополучных районов города, и проводил время со своим сыном, но финансовой помощи от него было мало.

Сын Пэтти с детства был активным ребенком, и она его всячески поддерживала, несмотря на царившую бедность. Джастин увлекался различными видами спорта и музыкой. Он, как и многие мульчишки, играл в футбол и хоккей. И уже будучи подростком стал значительно выше своей матери, а Пэтти Маллетт рост имеет достаточно средний.

И с самого его детства Пэтти разглядела в нем талант к пению. Благодаря возможностям интернета Пэтти, не долго думая, начала записывать песни, которые исполнял Джастин, на камеру и выкладывать их в интернет. Изначально она не думала, что видео с песнями наберут даже и тысячу просмотров, но они набирали миллионы, и скоро весь мир стал следить за Джастином Бибером. Именно так Пэтти сделала очень важный толчок карьеры своего сына.

Пэтти Маллетт и Джастин

Книга о жизни

Когда Джастин Бибер уже стал популярным певцом, известным на весь мир, Пэтти решила попробовать себя на различных поприщах, которые раньше были ей недоступны. Она написала книгу. И не просто книгу, а книгу о своем сыне. Популярность Джастина позволила книге Пэтти, где она рассказала о своих тяжелых годах матери-одиночки, войти в список бестселлеров в 2012 году. А сама Пэтти Маллетт получила значительный гонорар.

Пэтти Маллетт рост

Пэтти – продюсер

Популярность Джастина Бибера достигла просто небывалых высот. И именно в тот момент было принято решение о съемках фильма, где покажут жизнь и работу молодого певца. Джастин настоял на том, чтобы именно Пэтти стала одним из продюсеров и помогла фильму увидеть свет.

Между Джастином и Пэтти Малетт до сих пор теплые отношения, несмотря на загруженный график певца. Они тепло переписываются в социальных сетях и проводят время вместе.