ТЦ "Июнь" в Уфе: особенности, ассортимент, адрес и график работы

Подписаться Редактировать статью

Один из крупных торгово-развлекательных центров столицы Республики Башкортостан - ТЦ "Июнь". В Уфе он был открыт в 2012 году. Он принадлежит одноименной сети торговых центров, магазины которой открыты во многих крупных городах Российской Федерации.

О торговом центре

Застройщиком и одновременно управляющей компанией является ГК "Регионы", которая смогла создать в торговом центре уникальную атмосферу.

Интерьер здания выполнен в приятных цветах, свойственных сети "Июнь", стены же украшены бабочками, которые также являются логотипами компании. Зеркальный потолок в совокупности с естественным светом, поступающим через панорамное окно, а также многочисленными искусственными точечными светильниками делает помещение для гостей еще более приятным.

ТЦ "Июнь" Башкортостан

Всего в ТЦ "Июнь" в Уфе четыре этажа, а его общая площадь составляет 42 тысячи м2. Львиная ее доля (25 тысяч м2) занята торговыми точками. Большинство горожан приезжают сюда на шопинг.

Магазины и питание

Отметим, что магазины в ТЦ "Июнь" в Уфе предлагают широкий выбор брендовой одежды, косметики, парфюмерии, обуви, а также аксессуаров. Здесь представлены самые известные торговые марки. Так, за одеждой вы можете отправиться в следующие магазины: AKG, INCITY, Zarina, Motivi, Henderson, Befree, Suvari. Не стоит обходить стороной и бутики, специализирующиеся на продаже обуви: Kari, Respect, BADEN, ECCO. В них можно приобрести качественную обувь по весьма привлекательным ценам, особенно в период распродаж.

Купить бижутерию, сумки, аксессуары для волос, очки, палантины и многое другое можно во всемирно известном бутике Diva, в магазине "Санлайт" вы найдете оригинальные серебряные украшения. Огромный выбор косметики представлен в салонах "Рив Гош" и "Л’Этуаль".

Приобрести бытовую технику и электронику возможно в магазине "Евросеть", "Связной", "МТС", а также Multivarka.Pro (товары компании Redmond, которая стала популярна благодаря своей «умной» технике).

Приобрести продукты можно в гипермаркете "О'КЕЙ", который имеет достаточно большой ассортимент в совокупности с выгодными акциями и системой лояльности.

Питание в ТЦ "Июнь" в Уфе

После утомительного шопинга гость в ТЦ "Июнь" в Уфе имеет возможность пообедать не на фудкорте, а в отдельном кафе Subway. Или же можно покушать в крупном ресторане "Кантри Чикен", который расположен на третьем этаже и предлагает посетителям оригинальный фаст-фуд. Гости могут отведать блюда, приготовленные из курицы на особом масле, которое не содержит вредных транс-жиров - хлопковом. Кроме того, при приготовлении этих блюд используют разнообразные специи и травы, делающие блюдо еще более вкусным.

На бегу перехватить кофе можно в мини-кофейне Lucky Coffee со своими особенностями - свежеобжаренные зерна кофе в совокупности с итальянскими сиропами и вкуснейшим горячим шоколадом делают чашечку кофе с собой еще более привлекательной для уставших шоперов ТЦ "Июнь" в Уфе.

Кроме того, на двух этажах (первом и нулевом) установлены автоматы с газированной водой, что непременно понравится детишкам.

Развлечения

Во всей сети "Июнь" кинотеатр представлен известной сетью "Мори Синема". В мультифункциональном центре устанавливают самое современное оборудование, качественные киноэкраны, а также чистый стерео-звук. Однако в ТЦ "Июнь" в Уфе кинотеатра нет в связи с его достаточно небольшими размерами.

"Город Джунглей" в ТЦ "Июнь" в Уфе

Тем не менее самые маленькие гости и их родители могут побывать на роллердроме «Город джунглей». Тут все могут окунуться в атмосферу тропических джунглей с лианами и пальмами, передвигаясь на самокатах, роликах, джамперах, пеннибордах. Для любителей активного отдыха установлены разгонные радиусные горки. Для тех, кто не умеет кататься на роликах, предусмотрены просторные батуты, горки.

Для посетителей ТЦ "Июнь" в Уфе, которые желают заниматься спортом, развивать физическое состояние, желают улучшить свое здоровье и повседневную жизнь, открыт фитнес-зал Alex Fitness, принадлежащий сети клубов OLIMP премиум-класса. В Alex Fitness демократичные цены на абонементы, что не влияет на качество оказываемых услуг, а также на оборудование, которое расположено внутри фитнес-зала.

Как добраться

Находится ТЦ "Июнь" в Уфе по адресу: улица Комсомольская, дом 112 (Октябрьский район города). Доехать до торгового центра можно как на общественном, так и на личном транспорте.

Для владельцев личных транспортных средств предусмотрена наземная парковка на 700 мест непосредственно перед зданием ТЦ "Июнь" в Уфе. Въезд осуществляется с улицы 50 лет СССР, а также Комсомольской.

Прямо напротив торгового центра находится остановка общественного транспорта (за сквером имени Ковалева). Останавливается на остановке "Ростовская улица" большое количество автобусов и маршрутных такси, которые следуют из других частей города, в том числе Кировского и Калининского района, что делает торговый центр еще более популярным у посетителей.

ТЦ "Июнь" в Уфе: график работы

"Июнь" Уфа, Башкортостан

Работает торговый центр ежедневно с 10:00 до 22:00, что позволяет посетить его еще большему количеству людей.

Абсолютно все заведения работают до этого времени, за исключением продуктового гипермаркета "О'КЕЙ", который открыт с 9:00 до 23:00.


10 очаровательных звездных детей, которые сегодня выглядят совсем иначе
Знаменитости
25 ошибок, которые люди неосознанно совершают в постели
Сексуальность
Что происходит с телом, когда у вас долго нет интимных отношений?
Сексуальность
Никогда не делайте этого в церкви!
Христианство
Непростительные ошибки в фильмах, которых вы, вероятно, никогда не замечали
Фильмы
Джо Метени – маньяк, который делал со своими жертвами нечто поистине ужасное
Культура