Яна Кошкина: биография, личная жизнь, фото

Подписаться Редактировать статью

Яна Кошкина, биография которой рассматривается в статье, - молодая российская киноактриса. В кино девушка дебютировала почти 15 назад, но на слуху имя этой эффектной брюнетки относительно недавно. Девушка успела покорить мужское население страны своей яркой внешностью, а женскую - прекрасной самоиронией и хорошим чувством юмора.

Детство и юность

Яна Викторовна Кошкина родилась 24 апреля 1990 года в культурной столице России - Санкт-Петербурге (тогда город еще носил название Ленинград). Выросла там же. Когда девочке исполнилось четыре года, родители водили ее на занятия по художественной гимнастике. Этому виду спорта Яна отдала 11 лет, но была вынуждена уйти в связи с проблемами со здоровьем. Сейчас спортивные достижения актрисы позади, а физические нагрузки ограничиваются полуторачасовыми занятиями дома.

Первое яркое событие в биографии Яны Кошкиной произошло, когда девочке исполнилось 10 лет. Во время учебы в школе она получила роль в сериале "ОБЖ", представ перед зрителями под своим именем. Полученный опыт и впечатления стали для Яны толчком в выборе места для получения дальнейшего образования. Амбициозная девушка поступила в Академию театрального искусства. Дальнейшие четыре года она осваивала азы будущей профессии, параллельно принимая участие в различного рода проектах в качестве фотомодели.

Когда учеба была окончена, девушка отправилась покорять столицу.

Яна Кошкина в юности

Начало актерской карьеры

На данный момент в Сети можно найти не так много информации по запросу "биография и фото Яны Кошкиной", поскольку свои наиболее яркие роли сыграла и проснулась известной Яна не так давно. Она добилась желаемого лишь после нескольких лет безрезультатных попыток схватить удачу за хвост и получить узнаваемую роль.

По приезду в столицу Яна начала активно штурмовать актерские агентства, но усилия принесли лишь небольшие плоды: девушка получила эпизодические роли в сериалах "Дорожный патруль", "Слово женщине" и "Проснемся вместе". Позднее молодая актриса сыграла в одной серии многосерийного проекта телеканала НТВ "Улицы разбитых фонарей".

Прошло немного времени, и Яна была замечена двумя известными телеканалами - ТНТ и СТС. Она приняла участие в таких проектах, как "Интерны" и "Кухня", но ее героинь пока было трудно отнести даже к списку второстепенных персонажей. Они так и остались незамеченной частью биографии Яны Кошкиной. Все эти роли не принесли девушке славы, но дали уверенность в себе и своих способностях.

Яна Кошкина

Вот он шанс

Переломным моментом в биографии актрисы Яны Кошкиной стало получение главной женской роли в сериале с говорящим названием "Второй шанс". Несмотря на то, что приключения молодых людей из Ближнегорска (выдуманный город), повествование о которых идет в сериале, не нашли отклика в сердцах обширной аудитории, для Яны роль стала настоящим вторым шансом.

Яна Кошкина в сериале "Второй шанс"

Во время съемок актрису заметили кастинг-менеджеры, которые предложили ей участие в проекте телеканала ТНТ под названием "ЧОП". В комедийном сериале "ЧОП" Яна предстала перед широкой публикой в роли наивной и доброй работницы спа-салона с вызывающим именем и не менее вызывающей внешностью, которые никак не сочетались с ее экранным характером. Снежана, героиня Яны Кошкиной, полюбилась зрителю своей детской непосредственностью и веселостью.

Первый сезон получил множество положительных отзывов и был продлен. Уже в продолжении Яна Кошкина получила больше экранного времени и шанс развить любовную линию своей героини. Телевизионным "избранником" девушки стал молодой актер Артур Гальченко.

Яна Кошкина в сериале "ЧОП"

Личная жизнь

Тема личной жизни в биографии Яны Кошкиной остается тайной за семью печатями. Она эффектна, невероятно красива и желанна. Каждый день Яну осыпают комплиментами и подарками сотни мужчин. Увы, не так давно актриса призналась, что ее сердце занято.

У девушки есть гражданский супруг, с которым она проживает достаточно давно. Только вот фотографии своего избранника Яна Кошкина не выкладывает даже в свой профиль в Instagram. Говорит, что личное должно всегда оставаться личным.

Яна Кошкина сейчас

Осенью 2017 года началась новая страница в биографии Яны Кошкиной. В сентябре девушка появилась на экранах в качестве соведущей актера Павла Прилучного. Молодые люди стали лицами нового шоу "Короли фанеры", которое вышло в эфир на Первом канале. Несмотря на то, что девушка прекрасно справляется со своими обязанностями, а ее чувство юмора сложно не заметить, каждый день в Сети появляется огромное количество шутливых комментариев. Телезрители подмечают, мол, неплохо было бы часть гонорара актрисы и телеведущей отдавать ее бюсту. Уж слишком много экранного времени ему отведено, как бы не вытеснил свою обладательницу.

Актриса Яна Кошкина

В это же время Яна Кошкина проходила прослушивание в телепередаче "Голос", где, к сожалению, не смогла покорить жюри своими вокальными данными. Никто из них так и не нажал на заветную кнопку. Однако, когда последние ноты затихли, популярные исполнители по достоинству оценили как фигуру девушки, так и ее великолепную самоиронию. Яна не упустила свой шанс и прорекламировала новое шоу, а после спела дуэтом с Димой Биланом.


«Фирмагон» (дегареликс): цена, аналоги. Где купить Фирмагон по хорошей цене?
Препараты
Пищевая непереносимость
Болезни и условия
10 интересных фактов об интимной близости, о которых вы наверняка не знали
Сексуальность
Что нужно делать после интимной близости: 9 правил
Сексуальность
Как выглядеть моложе: лучшие стрижки для тех, кому за 30, 40, 50, 60
Волосы
Непростительные ошибки в фильмах, которых вы, вероятно, никогда не замечали
Фильмы