Бен Уокер и ленты, в которых он принимал участие

Подписаться Редактировать статью

В Англии, в Эксессе, в 1993 году появился на свет Бен Уокер, фильмография его началась с того, что он исполнил роль Тобиаса в картине "Суинни Тодд". Кинолента была снята в 2006 году и рассказывает про одноименного парикмахера, который угодил за решетку не по своей вине, а за преступления, совершенные его отцом. Тодд постепенно стал сходить с ума, поэтому парикмахер стал совершать все преступления. То, что он совершал, на самом деле было ничем иным, как местью. Также он воспылал страстью к миссис Ловетт, и это чувство было роковым.

"Золотой компас"

Данная кинолента была завершена и выпущена на экраны в 2007 году. Бен Уокер исполнял в ней роль Роджера. Однажды девочка Лира услышала про необычную частицу, обнаруженную где-то на далеком арктическом Севере. Это частица обладает необычайными свойствами, она может объединять Вселенные. Кто-то боится этой частицы, и противники хотят уничтожить ее, они не остановятся ни перед чем. Лира отправляется на Север, имея при себе Золотой компас, указывающий ей дорогу. Она встретит разных сказочных существ: бронированного медведя, клан ведьм, загадочную женщину и других детей. Ну а что насчет Роджера? Это мальчик, с которым познакомилась Лира во время своего путешествия. Бен Уокер прекрасно вжился в эту роль, его игра была положительно оценена как зрителями, так и критиками.

Золотой компас

"Торчвуд"

В этой картине Бен Уокер снимался в роли Джейми Бертона. Правда, всего в одном эпизоде, во втором сезоне. Данная картина рассказывает про некий "Институт". Это секретная организация, которая была основана Британской короной. Все члены этой организации защищают нашу планету от разных угроз сверхъестественного характера.

Сериал торчвуд

Другие сериалы

В киноленте "Демоны" Бен Уокер играл роль Джейми. Это история про человека, который узнает, что он - ни много, ни мало, а потомок самого Ван Хельсинга. Появляется крестный папа, который и объясняет сей невероятный факт. Это было как раз вовремя, поскольку парень стал путаться под ногами у темных сил, и они желают его уничтожить. А еще крестный что-то скрывает от своего подопечного.

"Плюс один" - также сериал, и Бен играл в первом сезоне роль Крейга. Речь идет о парне по имени Роб, которого бросила любимая. Сюжет сериала построен на том, что его бывшая девушка приглашает его на свадьбу, а в приглашении стоит отметка "+1". И персонажем Бен пытается найти себе самую лучшую пару за довольно ограниченный срок.

Роль Стэнли в короткометражке под названием "Все еще идет дождь" - еще одна удачная роль молодого актера. Это драма про бездомного мальчика, проживающего в Лондоне во времена Второй мировой войны. Он крадет еду, чтобы выжить, а за это в военное время могли казнить.

Все еще идет дождь

Документальный фильм

Бен Уокер сыграл самого себя в документальном фильме, посвященном съемкам ленты "Золотой компас". Картина была снята в 2008 году и представляет собой подборку интервью с актерами, рассказывает о самом фильме "Золотой компас", какими были главные герои и их характеры.


11 странных признаков, указывающих, что вы хороши в постели
Сексуальность
Зачем нужен крошечный карман на джинсах?
Одежда
25 ошибок, которые люди неосознанно совершают в постели
Сексуальность
Что происходит с организмом человека, который не занимается сексом?
Сексуальность
10 интересных фактов об интимной близости, о которых вы наверняка не знали
Сексуальность
Непростительные ошибки в фильмах, которых вы, вероятно, никогда не замечали
Фильмы