Зеленая энергия: мечтания и реальность

Обсудить Редактировать статью
 

Итак, давайте разберемся, что же такое зеленая энергия и как использовать знания о ней во благо себе и окружающим. Такой вид Шакти - это очень большая часть нашей души, которая вместе с красной и синей энергией питают нас. Они составляют цветоэнергетическую троицу, в которой именно зеленый цвет есть главный, ведь он связывает и гармонизирует остальные два цвета жизни. Красную энергию считают мужским началом, синюю - женским. И удержать этих двоих под силу только зеленой Мане.

зеленый город

Предназначение и суть

Суть зеленой энергии и есть суть души. Ее главное предназначение - любовь, объединение, служение, принятие. Но как бы там ни было, душа корыстна, хотя и не привязана к деньгам и материальным богатствам. Наше естество требует взамен равноценной любви, признания, уважения, благодарности и заслуженных оценок. Если же душа этого не обретает, появляется ниточка возмущения. В физической оболочке это отображается как обида. Нитки этой эмоции накапливаются на ауре в виде темных пятен, грязных выпуклостей. Они медленно, но уверенно убивают душу, как рак убивает тело. А сам человеческий организм начинает страдать болезнями, связанными с легкими, бронхами. Развиваются аллергии, может вернуться или начать появляться хроническая астма. Ну и, конечно же, проблемы с сердцем.

Зеленые источники энергии - это цвет всего живого в природе, круга реинкарнации и обновлений, символ оборота душ, их рождения и смерти. И, опережая встречные вопросы, ответим - да, душу можно убить.

Этот цвет способен регенерировать и восстанавливать весь организм. Так как он существует в диапазоне между "горячими" и "ледяными" цветами, влияет на все свежестью и успокаивает. Психические и физические ярусы подсознания соединяет именно зеленая энергия.

Данный тип энергии сопряжен со ступенями подсознания, которое возбуждает "высшее сострадание". Также пробуждает целительные и врачевательские таланты. Переизбыток же ее в душе и теле выходит такими эмоциями и чувствами, как безграничная самоуверенность, проявление злости, ревности, скупости, обвинении людей в том, что от них не зависит. Для создания баланса нужно разбавить зеленую энергию, добавить светло-красной или голубой.

зеленый цвет энергии

Неподвижность и покой

Недостаток же энергии фотона зеленого света дает минус в виде неспособности проявить волю, появления сомнения в своих силах, в людях рядом. Появляется чувство, что вас никто не любит, не уважает. Неуверенность, нерешительность, недостаток сострадания и жалости не дают нормально жить.

Зеленая энергия старается никуда не двигаться, никого никуда не зовет, ничего не требует. Неподвижность и покой — вот главный девиз не только этого цвета, но и того, кто работает с этой Шакти. Но за пассивностью и "равнодушием" эта энергия прячет огромную потенциальную силу. Также нейтральная аура с помощью зеленой энергии может спрятать темного, светлого или любого другого мага.

Не просто так в мире флоры преобладает именно зеленый цвет. Он спокойный, нежный, умиротворяющий. Пассивный, неподвижный и инертный, но живой и дышащий.

зеленая энергия человека

Баланс и спокойствие

Для зеленой Шакти создателем, хранителем и аккумулятором является в основном сердце и его сфера. С другой стороны, грудная область и есть практически главный потребитель этой энергии. Когда этот цикл работает правильно и без заминок, человек испытывает воодушевление и восторг, любовь и благодарность. Нам нравится все, что окружает нас. Разные виды зеленой энергии дают нам силы для совершения благородных, самоотверженных действий. Это граничит с восторгом и действиями во благо чего-то, родных, любимых, природы и гармонии вселенной. Призвав и начав использовать ее, вы почувствуете, как наполняется силой ваша грудь и все тело.

Зеленый - цвет баланса и спокойствия. Цвет гармонии и покоя. Он выравнивает равновесие эмоций и чувств, дает ясность и понимание. С применением энергии именно этого цвета ваша эмпатийность будет расти, и вы сможете лучше осознавать чувства и состояние других людей. Вы расположите к себе практически любого человека. И лучше поймете мир флоры и фауны.

энергия и сил

Твердость и стабильность

Мы уже знаем о том, что зеленая энергия — это могущественный всесторонний целитель. Она может регенерировать клетки, сломанные кости, возобновлять практически любую живую ткань. Также помогает для лечения и рубцевания язв. И помогает беременным женщинам в вынашивании здорового ребенка.

Данный цвет очень подходит созидателям. Он тверд и стабилен. А с другой стороны нежен и добр. Именно эта энергия отвечает за такое важное чувство, как Принятие. И дает нам ресурсы и питание для создания и проявления эмоций. Как и любая другая энергия, зеленая тоже имеет свои уровни мощности. Если с этим у человека все в порядке, то он нравится людям, его "видно издалека". При недостатке силы зеленой энергии человек имеет трудности в общении, да и вообще, со встречами с противоположным полом. Необходимо отрегулировать ее поток.

Так как зеленый поток энергии стабилен и пассивен, эта сила растет и восстанавливается медленно. Но уверено. Люди с этой вибрацией - конформисты, то есть практически со всем соглашаются. Но это не значит, что они не остаются при своей точке зрения, и вы поменяли их взгляды на жизнь. Они очень доверчивы. Но никто не заберет у них осторожность и "холодный" трезвый ум. Этот цвет дисциплинирует и помогает в контроле на разных уровнях и ярусах как подсознания, так и во взаимодействии с людьми вообще. Он успокаивает, уравновешивает носителя. Дает ощущение моральной и духовной бодрости и делает легким самочувствие при негативных эмоциях, а также чувствах тревоги, слабости и вины.

зеленый фотон

Ресурс и начало всего

Этот прекрасный цвет по своей сути содействует функциям сердца. Способствует уменьшению воспалительных и аллергических процессов в организме. Поддерживает переваривание пищи, очистку от кишечных проблем. Сотрудничает с иммунитетом при плохих функциях почек, слабости, головокружениях, неврозах. Напрямую связан с грудным центром и хорошо помогает во всей его активности. Зеленая Шакти - это начало начал зарождения и формирования органической жизни и, что главное - основной ресурс для необходимой для этого энергии. Она делает крепче нервную систему и создает необходимый баланс для нее.

зеленый лес

Оттенки и вампиризм

Даология считает, что у каждого человека в ауре всегда преобладает какой-то цвет. И подробно рассказывает, что можно узнать о носителе, если знаешь, какая окраска за что отвечает. Начнем с того, что сначала нужно смотреть на оттенок. Не сложно понять, что если свет яркий и "занимает" много места, то перед вами сильная и здоровая личность. И наоборот, то есть темный, пасмурный оттенок показывает на человека больного, слабого, несчастного. Но не всегда. Есть люди и другие существа, которые могут сами строить свою ауру для собственных целей. Это очень полезное умение, хотя ему нужно долго и упорно учиться. Но оно того стоит. Даже энергетический вампир низшего уровня сможет "купаться" в энергии, если научится менять пучки ауры по желанию. Покажи себя слабым и несчастным, добейся жалости к себе. И тяни нити сострадания и сочувствия сколько хочешь. Плохо давать советы таким существам, но нужно понимать, как это происходит. Именно энергией зеленого цвета двигать аурой легче всего новичкам. Этот оттенок издавна ассоциируется у восточных мудрецов с чакрой Анахатой.

Использование и сопряжение

Зеленая Шакти в целительстве имеет очень важную роль. Она отвечает не за подъем или опускание каких-либо факторов, а именно уравновешивает их. Создание баланса дает преимущества для лечения болезней, связанных с нервной системой, психологическими расстройствами. Нельзя пропустить влияние на сердечно-сосудистую систему. И конечно же, общая регенерация тканей. Этот вид энергии может заживлять раны и другие повреждения.

Использовать данную энергию поначалу сложновато, но только в первые разы. Потом это не сложнее любой другой Шакти. Если у вас получится правильно ей пользоваться, то другие энергии вообще не будут вызывать у вас напряжения или беспокойств. Управление зеленая энергией своими руками — это не сложно, но очень ответственно. Так как она является силой, способной держать в балансе и равновесии красную и синюю, то проблем при использовании последних у вас возникать не будет.

Слабости и цели

Бывает такое, что человек с выделяющейся зеленой Шакти чувствует себя в угнетенном состоянии. Помочь ему можно в зависимости от того, сможете ли вы заставить его затормозить свое упрямство. Расслабление и принятие — вот лекарства от такого состояния. Нужно посмотреть на себя со стороны и принять свои необычные качества.

Менять взгляды на жизнь такие люди могут только за счет самосовершенствования. Ставьте перед собой цель и направляйтесь к ней. Но для появления и использования перспектив, не забывайте общаться и заводить новые знакомства. Тогда "рутина" превратится в стабильность, а постоянные стрессы и напряжения - в спокойствие и покой.

зеленый поток энергии

Тоска и противоречия "зеленых" людей

Поводом нередкого "провала" глубоко в себя у таких людей есть мощный уровень зеленой энергии. Эта сила идет из космоса, поэтому личность может грустить и тосковать о прошлых жизнях или других мирах. Такие этапы в жизни "зеленого" человека требуют участия друзей и родных, которые помогут справиться с такими состояниями. Понимание — вот что еще поможет проститься с тоской и грустью.

Мы разобрались и поняли, что зеленая энергия — это мощный двигатель нашей с вами жизни. Поэтому уровень ее наличия поддерживать очень важно. Ведь именно она связывает остальные. Так что держите эту Шакти в тонусе, и у вас всегда все будет хорошо.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.