Платформа Money Times: отзывы. Купля-продажа интернет-трафика

Подписаться Рекламa на статье

Статья познакомит с автоматической программой, которая обещает большой заработок в Интернете. Разработчики платформы позиционируют свой продукт как уникальную систему по заработку денег. Авторы убеждают, что существует множество крупных компаний, которые испытывают потребность в том, чтобы пользователи посещали их сайты с целью их продвижения в крупнейших поисковиках.

Общая информация

В недавнем времени интернет-пользователям был представлен мошеннический проект под названием Money Times. Ранее данный продукт именовался Money Prime со следующими доменными именами: timesmoney.ru, moneyprimes.com, montime.ru. Смена доменов производится для того, чтобы избежать блокировки платформы, которая приносит колоссальную прибыль разработчикам.

Обман в сети

Авторы платформы по купле-продаже интернет трафика Money Times предлагают доверчивым интернет-пользователям заработать большие деньги, не прилагая усилий. Разработчики обещают платить деньги за то, что с личного компьютера будут осуществляться запросы к разным сайтам в целях повышения их позиции в поисковых системах. Доход владельцев сайтов будет возрастать по мере увеличения посещаемости сайтов. Поэтому, интернет-пользователям предлагают поднять позиции определенных сайтов в выдаче Google и "Яндекса" посредством продажи своего трафика. Однако непонятно, откуда среднестатистический интернет-пользователь возьмет трафик для продажи. Немногие люди имеют собственные сайты с большим трафиком, за который готовы заплатить крупные компании. Поэтому предложение о купле-продаже интернет трафика Money Times является разводом, который авторы маскируют под реальный заработок.

Техническая сторона

Учитывая тот факт, что поисковики автоматически отличают реальных посетителей от ботов, заработать на этом просто невозможно. Боты могут только понизить позиции сайта в общем рейтинге. Посетителям данного ресурса обещают ежедневный заработок в размере 30 000 рублей. Для этого достаточно иметь компьютер, планшет или смартфон и свободный доступ в Интернет. Money Times предлагает платить реальные деньги за посещение определенных интернет-ресурсов. Платформа осуществляет работу в автоматическом режиме, поэтому пользователи освобождаются от необходимости заходить на тысячи сайтов. Многочисленные отзывы о Money Times говорят о том, что это всего лишь очередной, созданный с целью обмануть как можно большее количество людей, лохотрон.

Заработок на продаже трафика

Интернет-пользователям следует знать о том, что поделиться частью своего трафика технически невозможно. Остается непонятным вопрос о том, как именно создатели данного ресурса организуют перенаправление. Создание оборота трафика на любом сайте требует регулярной активности пользователей, а не робота. Все поисковые системы фиксируют только посещение реальных людей. Для того чтобы зафиксировать свое присутствие, пользователю необходимо зайти на сайт определенной компании. Продать действие невозможно в силу технических обстоятельств. Поэтому среднестатистический интернет-пользователь не может перепродать свой трафик. В силу ограниченности знаний в данной области многие посетители сайта попадаются на этот примитивный обман.

Как работает схема

Система подбирает определенное количество покупателей трафика и обещает потенциальный доход более 30 000 рублей. Затем за несколько минут осуществляется автоматическая продажа невидимого трафика. После продажи трафика и начисления денежных средств пользователи не могут вывести реальные деньги. Для этого система требует внести определенный платеж в размере 0,2 %. Аферисты не намерены платить реальные денежные средства посетителям сайта.

Лохотрон в интернете

Главная цель злоумышленников состоит в том, чтобы пользователи оплатили определенную сумму. При оплате первого взноса с посетителей будут взиматься дополнительные платежи. Таким образом, пользователи подсаживаются на крючок жуликов. Отзывы о Money Times утверждают, что заработанные денежные средства невозможно вывести с платформы. При любой попытке вывода реальных денег с платформы система будет требовать немалые суммы. В результате, посетители сайта остаются без собственных и без заработанных денег.

Идея проекта

Money Times - это схема интернет-мошенничества, созданная для выманивания денежных средств. Аферисты ждут того момента, когда пользователь попадется на данный обман, а затем начинают разводить на деньги. Приобретение или аренда трафика у интернет-пользователей является фальсификацией.

Обман в интернете

Идея данного инфопродукта относится к категории научно-популярной фантастики. Практически все люди имеют аккаунты в социальных сетях, однако несколько десятков посетителей не могут создать необходимый уровень трафика, за который разработчики обещают заплатить большие деньги. Отзывы о Money Times сплошь негативные, поскольку данное сотрудничество является настоящим мошенничеством со стороны разработчиков.

В чем суть развода

Суть представленного обмана крайне проста. Пользователей настойчиво убеждают продать собственный интернет-трафик. Затем необходимо нажать не пару кнопок и трафик самостоятельно распределяется между владельцами сайтов. После того, как пользователь нажмет на кнопку "Продать", на счет поступают заработанные деньги.

Быстрый заработок

Однако для вывода потребуется оплатить предоставляемые услуги платформы Money Times. Суммы варьируются в диапазоне от 75 до 1900 рублей. Доверчивым пользователям предлагается порядка 15 платежей. Отзывы о Money Times пестрят негативными комментариями, которые говорят о том, что данная система предназначена для развода людей на деньги. До тех пор, пока существуют пользователи, которые верят в получение халявного заработка, интернет-мошенничество будет существовать и развиваться.

Итоги обзора

Интернет-пользователям не рекомендуется принимать участие в сделках, суть которых неизвестна или вызывает недоверие. Во все лохотронные проекты авторы завлекают людей крупным и большим заработком за короткий промежуток времени. Благодаря этому многие идут на поводу у разработчиков таких проектов. Проекты, в которых авторы предлагают заработать большой капитал простым нажатием кнопок, являются разводом на деньги. Важно понять, что только реальный труд может принести доход. Авторы платформы требуют заплатить реальные деньги за процесс конвертации. Однако вывести денежные средства с данного ресурса невозможно. Данный сайт является настоящей аферой и хитрой уловкой мошенников. Поэтому платформа Money Times не стоит и секунды внимания добропорядочных интернет-пользователей. Данная платформа уже обогатила разработчиков за счет многочисленных вкладов доверчивых граждан. На основании вышеизложенной информации, можно сделать однозначный вывод о том, что Money Times-лохотрон.


14 способов, как коты демонстрируют вам свою любовь
Домашние животные
Если у вас есть один из этих 11 признаков, тогда вы один из самых редких людей на Земле
Новый век
10 очаровательных звездных детей, которые сегодня выглядят совсем иначе
Знаменитости
Как выглядеть моложе: лучшие стрижки для тех, кому за 30, 40, 50, 60
Волосы
Никогда не делайте этого в церкви!
Христианство
10 потрясающих женщин, родившихся мужчинами
Женские вопросы