Аэронож: отзывы покупателей

Подписаться Редактировать статью

Аэронож – это острый и качественный столовый прибор, который будет хорошим помощником на любой кухне. Такой нож не требует постоянной заточки и прекрасно подойдет для нарезки разнообразных продуктов.

Аэронож Aeroknife

Отзывы об аэроноже подтверждают, что его лезвие всегда остается таким же острым, как и при первом применении. Этот кухонный помощник прекрасно подходит для удобной и быстрой нарезки любых продуктов. Использование ножа очень сильно облегчает процесс приготовления пищи и делает его приятным и быстрым.

Секрет аэроножа, по отзывам, заключается в аэродинамическом дизайнерском решении, которое способствует значительному уменьшению силы трения при его использовании. Кроме того, продукты к лезвию совершенно не прилипают.

Самым популярным среди такого типа ножей является, по отзывам, аэронож «Мастершеф». Он отлично подходит для нарезки куриного или мясного филе. Аэронож помогает нарезать мясные продукты качественнее и быстрее, чем с помощью специального ножа. Такой прибор спокойно прорезает не только относительно твердые продукты, но и свежеиспеченные батон и хлеб.

Материал ножа – нержавеющая сталь. Использование качественного материала гарантирует долгосрочное пользование прибором. К тому же использование лезвия из нержавеющей стали гарантирует, что его обладателю не придется заниматься пустой тратой времени, чтобы его наточить.

Проверка ножей

Характеристики ножа

Характеристики прибора следующие:

Лезвия аэроножей
  • длина лезвия ножа составляет пятнадцать сантиметров;
  • ширина лезвия составляет три сантиметра;
  • длина ручки составляет десять сантиметров;
  • ручка выполнена из эргономичных материалов;
  • нож является идеально острым и не нуждается в заточке;
  • кусочки нарезаемых продуктов к лезвию не прилипают;
  • площадь такого ножа составляет на шестьдесят процентов меньше площади обычного изделия;
  • нож очень просто и удобно использовать;
  • прибор отлично подходит для разных видов готовых и сырых продуктов.

Отзывы

Об аэроноже «Мастер шеф» отзываются в основном положительно. Есть люди, которые получили его в качестве подарка. В связи с тем, что им не пришлось сталкиваться с проблемами пересылок и доставок, они очень довольны.

Проверка остроты ножа

Кроме того, крайне довольны люди, которые даже не подозревали о существовании таких острых ножей. Работа на кухне превратилась в удовольствие.

Наборы аэроножей

Самыми популярными среди такого типа приборов являются наборы аэроножей из 9 шт. Отзывы о них все положительные, тем более что полноценный набор позволяет использовать разные приборы для разных продуктов, и не нужно покупать дополнительные ножи.

В набор входят поварской нож (30,7*2), универсальный (26*2), хлебный (30,7*2), сырный (26*2), для чистки фруктов и овощей (21*2), четыре ножа для стейка (по 22*1,2).

Нож поварского типа отлично подходит, чтобы разделывать мясо, рыбу или птицу и шинковать овощи. Хлебный хорошо разрезает хлебобулочные (мучные) изделия без крошек. Сырный нож помогает тонко нарезать сыр, гарантируя получение идеально тонких сырных ломтиков. Согласно отзывам, аэронож универсального типа прекрасно подходит для нарезания фруктов, овощей, мясных или рыбных продуктов или зелени. Прибор для очищения фруктов и овощей поможет легко избавиться от сердцевин и шкурок. Набор ножей для нарезки стейков отлично подойдет, чтобы приготовить барбекю с друзьями.

Особенность пользования ножами состоит в том, что после каждого применения их необходимо тщательно промывать с моющим средством под водой из-под крана.

Отзывы о наборах

Преимущества этих ножей по сравнению с другими специальными столовыми приборами состоят в следующем:

Нарезка овощей
  1. Использование прочной нержавеющей стали.
  2. Особенная форма лезвия, предотвращающая прилипание отрезанных кусочков продуктов к лезвию.
  3. Рукоятка ножа удобная и эргономичная.
  4. Лезвия острые, и им не требуется заточка.
  5. Великолепная балансировка сочетается с облегченной конструкцией.
  6. Дизайн аэроножа стильный и яркий.
  7. Конструкция прибора является надежной и долговечной.

Аэронож Brandex

Еще одна марка, представляющая на рынке аэроножи, это Brandex. С помощью этого кухонного помощника можно без труда нарезать продукты абсолютно любых видов. Особенности конструкции позволяют ножу не затупляться. Специальные отверстия в изделии способствуют опусканию продуктов на доску, избегая застревания на лезвии. Все это помогает сделать процесс нарезки намного более быстрым и удобным.

Длина всего ножа составляет двадцать шесть сантиметров. При этом длина самого лезвия – четырнадцать сантиметров. Аэронож изготовлен из нержавеющей стали и АБС-пластика.

Набор ножей Brandex

Такие кухонные столовые приборы производятся в Китае, что не оказывает никакого негативного влияния на их качество.

Аэронож Bradex – мнения

Отзывы об аэроножах Bradex в отношении качества положительно-отрицательные. Нож хороший, своеобразный и удобный. Согласно отзывам, его не очень удобно мыть, так как он не гладкий по конструкции. Он прекрасно подходит для нарезки не слишком твердых продуктов, таких как помидоры, сыр или хлеб. С другими продуктами, согласно отзывам, аэроножи марки Bradex справляются хуже. У некоторых людей возникают проблемы с нарезкой картошки, например.

Все покупатели подтверждают, что нарезаемые кусочки совершенно не прилипают к лезвию. Положительно оценивают также удобство рукоятки. Люди, пользующиеся аэроножом более полугода, отмечают, что лезвия не гнутся и не поддаются ржавчине. К явным недостаткам относят только цену на товар.

В отношении набора аэроножей отзывы у многих разнятся. Первоначальное мнение относительно громоздкости и возможных неудобств при использовании некоторых предметов из набора не оправдались. Особенная форма лезвий и их рифленая поверхность позволяют нарезать овощи и фрукты красивыми кусочками.

Проблемные моменты возникали у некоторых из покупателей, которые приобретали ножи непосредственно у производителя. Были сложности как с оформлением заказа в фирме, так и с пересылкой выбранного товара. Однако практически во всех случаях вины производителя в этом не было, и товар приходил, хоть и с опозданием по вине перевозчиков, но соответствовал заявленным критериям качества.

Предосторожности при использовании аэроножей

Перед тем как использовать изделия, следует ознакомиться с мерами предосторожности, так как приборы хоть и облегченные, но большие и острые. Кроме того, нужно знать некоторые особенности использования аэроножей:

Китайский набор ножей
  1. У ножей очень острые лезвия, поэтому применять их нужно крайне осторожно. Нельзя позволять детям пользоваться ими в отсутствие и без присмотра старших.
  2. Мыть ножи следует сразу после использования, протирая их губкой с моющим средством под проточной водой.
  3. Нож поварского типа отлично подходит для шинковки фруктов и овощей, а также для разрезания рыбы, мяса или птицы.
  4. Нож универсального типа хорошо нарезает мясные и рыбные продукты, а также овощи, фрукты или зелень.
  5. Каждым аэроножом из набора лучше всего разрезать только те продукты, для которых он предназначен.
  6. После использования и промывания ножи необходимо тщательно вытирать, чтобы не провоцировать появление ржавчины.
  7. Не следует использовать аэроножи для разрезания не предназначенных для этого предметов.

Аэроножи – прекрасное и удобное приспособление для каждой хозяйки и любого уважающего себя повара. Они острые, удобные и стильные. Поэтому не только помогут аккуратно и красиво нарезать продукты, но и украсят своим видом любую кухню.


Как безопасно использовать новогодние гирлянды: 6 советов
Безопасность дома
Семчев: «Я просто сел на одни овощи и дробное питание. Так ушло 40 килограммов»
Знаменитости
Какие продукты запрещено употреблять при экземе
Здоровое питание
Интересный тест. Выбор ключа говорит о достоинствах и недостатках человека
Психология
Смешные маленькие зверьки: забавное видео
Юмор
Майли Сайрус продолжает озорничать. На этот раз в
Знаменитости