Обзор проекта Dobro-father.com - отзывы, особенности и условия

Подписаться Редактировать статью

В начале своей деятельности (в середине октября прошлого года) создатели проекта Dobro-Father предлагали вкладчикам доход по 20 % в течение 7 дней. В итоге вкладчик всего за неделю обогащается на 40 %. Судя по отзывам о dobro-father.com, в течение двух недель проект дважды был на грани скама. Окончательный скам был зафиксирован 28 октября 2017 года - перестала работать опция «Вывод средств».

Что известно о Dobro Father

Деятельность проекта в Сети началась 15 октября 2017 года. Хайп Dobro-father позиционировал себя как приватное научно-экспериментальное инвестиционное учреждение.

Цель владельцев проекта Dobro-father - использовать результаты научных исследований для развития городов, рассредоточения народонаселения, увеличения численности населения и извлечения прибыли от использования природных ресурсов.

Поскольку практически все инновационные разработки, направленные на улучшение здоровья граждан, необычайно востребованы, быстрого скама никто не ожидал. Опытные инвесторы, судя по оставленным ими отзывам о https://dobro-father.com, не сомневались в том, что этот высокодоходный проект будет еще долго процветать.

Также известно, что компания Dobro Father Limited была зарегистрирована в столице Великобритании. В связи со сложной мировой экономической ситуацией все счета предприятия были переведены в оффшор.

dobro father com отзывы

Плюсы и минусы dobro-father.com: обзор проекта и отзывы, составленные знакомыми админа

Группа пользователей, утверждающих, что системный администратор сайта Dobro-father.com – их хороший знакомый, считают этот факт основным «плюсом» обсуждаемого проекта. Об админе «Добра от Папы» отзываются как об ответственном и опытном специалисте, который знает, что и как нужно делать ради процветания финансовой площадки. Однако эта симпатия не мешает знакомым системного администратора признавать несостоятельность работников, которых он привлек для разработки концепции сайта и его художественного оформления.

Судя по отзывам, Dobro-father.com – точная копия некогда популярного проекта «Творим Добро». Примечательно, что это сходство никак не повлияло на работоспособность сайта. И это, по мнению экспертов, еще одна заслуга админа.

Еще один жирный плюс проекта – популярные платежные системы: Perfect Money, AdvCash, Qiwi, «Яндекс.Деньги», Bitcoin, Ethereum, LiteCoin и некоторые другие. Несомненным плюсом является и возможность мгновенно получать выплаты по вкладу, а также автоматическая выплата рефбека. Кстати о рефбеке - по отзывам некоторых пользователей можно судить, что он начислялся не всем по причине каких-то внутренних сбоев.

К минусам некоторые комментаторы отнесли:

  • Недостаток инструментов для связи с администрацией проекта (кстати, с этим мнением не согласно большинство пользователей). Инвесторы могли связаться с менеджером через формуляр онлайн-консультации и форму обратной связи.
  • Отсутствие активности в социальных сетях.
    проверка и отзывы о сайте dobro father com

История скама

Согласно результатам независимого обзора проекта Dobro-father.com, с самого утра 25 октября начались проблемы с сайтом: вкладчики не смогли войти в свои личные кабинеты. Доступ к сайту был заблокирован, а вывод средств невозможен. Однако вечером того же дня проект был обновлен, вкладчики смогли получить выплаты и продолжить работу с площадкой.

Окончательный скам был зафиксирован 28 октября 2017 года. Очередное обновление не принесло плодов – функция вывода средств так и не была восстановлена.

dobro father com отзывы

Опытные инвесторы: «Наше мнение о Dobro-father», обзор проекта и отзывы новичков

Создатели проекта предлагали всем без исключения вкладчикам воспользоваться единственным тарифным планом (есть сведения, что на сайте действовало два тарифных плана). Семидневный вклад ежедневно приносил пользователям 20-процентный доход. Вложения окупались за 5 дней, следовательно, каждый инвестор по истечении недели снимал сумму, на 40 % превышающую его вклад.

Обзор отзывов о Dobro-father и рекламные посты участников партнерской программы свидетельствуют о том, что на проекте существовало два инвестиционных плана. Кроме уже упомянутого тарифа, на сайте действовал еще один, который предусматривал возможность зарабатывать:

  • На ежедневном вкладе (минимальная сумма вклада - не менее доллара). Инвестор получал 15 % за 24 часа.
  • 450 % в месяц при условии, что на счет компании будет залита необходимая сумма. Во втором случае прибыль составляла 19,5 % в сутки с учетом бонусов.

Начисление прибыли происходило ежесекундно, так что вкладчики могли ежедневно несколько раз заходить на сайт и заказывать выплату – как минимум 0,1 доллара. Как показали результаты независимой проверки и отзывы о сайте, Dobro-father.com действительно начислял проценты каждую секунду.

Минимальная сумма вклада равнялась одному доллару или его рублевому эквиваленту. Нельзя не упомянуть также о том, что продвинутые пользователи, называя проект «подозрительно щедрым», все же инвестировали в него. Вероятно потому, что на этом их заработок не заканчивался.

Опытные инвесторы и рефоводы в одном лице, получая партнерское вознаграждение Dobro-father, параллельно зарабатывали в других аналогичных компаниях. Рефовод предлагал активным вкладчикам, являвшимся его рефералами, получить дополнительные бонусы за активность на сторонних сайтах. Для получения бонуса, необходимо было зарегистрироваться по реферальной ссылке и сделать минимальный вклад. В конечном итоге находчивый рефер обогащался на двух хайпах одновременно.

А вот какие отзывы о Dobro-father.com оставили инвесторы-новички. Большинству из них очень повезло. Счастливчикам, залившим на счета инвестиционной платформы по нескольку десятков тысяч рублей, удалось увеличить свои вклады примерно на 30 % и благополучно вывести заработок на свои виртуальные кошельки. Но это, считают специалисты, далеко не предел.

Большинство опытных вкладчиков не разделяют восторг новичков. В том, что слишком щедрые хайпы долго не живут, они уже убедились на личном опыте. Пользователи, доверяющие таким сайтам свои сбережения, часто остаются ни с чем.

проект dobro father com обзор и отзывы

Почему щедрые инвестиционные площадки долго не живут?

По мнению некой группы опытных вкладчиков, проект попадает в зону риска, когда общая сумма вкладов превышает триста долларов.

В качестве примера можно привести случай, имевший место в реальной жизни. Администратор хайпа внимательно просматривал скриншоты инвесторов и обнаружил, что некоторые пользователи вошли в азарт и стали заливать на его счета по нескольку сотен долларов. Этот момент стал для админа решающим. Проект, не прожив и нескольких дней, закрылся.

хайп dobro father

В преддверии скама

Весть о том, что Dobro-father начал дарить участникам партнерской программы 10 % от суммы вклада, привела в замешательство даже новичков. Чтобы получить столь приятный бонус, нужно было лишь подключиться к рекламной кампании проекта на YouTube.

Забеспокоились и самые «зубастые» вкладчики. Об этом свидетельствуют их отзывы о dobro-father.com: «Слишком щедро... Ситуация все больше и больше становится похожей на скам», - так можно обобщить их слова.

Тревога! У «Папы» изменился план

26 октября 2017 года произошла первая перезагрузка. Вкладчиков, уже отчаявшихся добраться до своих инвестиций, оповестили о том, что проект обновил маркетинговый план и, следовательно, выплаты по вкладам отныне будут производиться по-новому.

Это еще больше насторожило экспертов (хотя стоит отметить, что некоторые из них были приятно удивлены). Зато инвесторов-новичков известие несказанно обрадовало: 115 % за 60 часов (при ежесекундном начислении вознаграждения) – это примерно 20 % чистого дохода.

dobro father com какие отзывы

От радости до паники – всего два дня...

Волна всеобщей радости захлестнула неопытных пользователей, мысленно попрощавшихся со своими инвестициями. Их средства не пропали! Выплаты производились с учетом нового тарифного плана. Приятным нововведением стал автоматический бонус для пишущих инвесторов: за ведение персонального блога было обещано еще 5,4 %.

Поводом для паники стали события, произошедшие в самом конце октября 2017 года. Админ по-прежнему продолжал выплачивать проценты по вкладам, но заблокировал возможность регистрации новых инвесторов. «Добрый Папа спасает неудачников», - распространилось по Сети.

Насколько велик риск?

К числу рискованных предприятий можно причислить абсолютно любую инвестиционную деятельность. Капиталовложения всегда были сопряжены с опасностью лишиться вклада. Не является исключением из правил и проект Dobro-father.com. Отзывы экспертов, составленные в виде назиданий для новичков, подтверждают общепринятое мнение: чем выше предполагаемая прибыль, тем больше рискует инвестор.

Вот несколько советов от продвинутых вкладчиков:

  • Зарегистрировавшись на высокодоходной инвестиционной площадке, не стоит сразу заливать на нее большие суммы. Опытные инвесторы предпочитают поделить крупную сумму на части, а затем каждую из них вложить в ряд проектов.
  • Не забывать о неторговых рисках (фактах мошенничества) и не предоставлять персональных сведений, номеров банковских счетов и карт неизвестным лицам.
  • Не инвестировать средств, потеря которых существенно отразится на личном благополучии.
    обзор отзывы dobro father com

Начинающим предпринимателям не хватает информации

Казалось бы, все просто: залить деньги на сайт и получать ежесекундную прибыль. Однако на деле получается иначе. Прежде чем начать зарабатывать на инвестировании, вкладчику-новичку необходимо изучить принципы работы платежных инструментов.

Вот о каких сложностях стало известно после обзора отзывов о Dobro-father.com, оставленных неопытными юзерами: новички, являвшиеся пользователями платежной системы Qiwi, пополнили свои счета, планируя перевести деньги на счет инвестиционной площадки. Выяснив, что через Qiwi на счет Dobro-father можно перечислить только рубли, начинающие инвесторы конвертировали доллары в рубли и в результате потеряли часть денег.


Скорочтение: как развить в себе этот навык?
Мотивации
Отец Джима Керри помог сыну добиться успеха
Знаменитости
Люди боятся показаться глупее других при изучении языка
Языки
Не всегда животные в зоопарке нам рады
Окружающая среда
Удивительные факты о теле человека!
Медицина
Самые красивые актрисы России: топ-10
Знаменитости