Банкетный зал "Небеса" в Казани: описание, меню, отзывы

Банкетные залы "Небеса" в Казани, что расположены по улицам: Бондаренко, Даурской и Ново-Давликеевской, это изысканность вкуса и роскошь интерьеров, достаточно большие пространства и уютная обстановка, отличная кухня и сервис высочайшего уровня.

Описание каждого заведения, особенности банкетного меню, отзывы посетителей и многое другое представлено в статье.

Общие сведения

Сеть лучших ресторанов Казани - банкетные залы «Небеса» - это отличное место для проведения различных торжеств: от дня рождения в узком кругу близких людей до грандиозного юбилея, свадьбы или корпоратива.

Каждый зал отличается уютом, изысканностью и торжественностью. В оформлении помещений используются различные декоративные элементы, со вкусом подобранные ткани, живые цветы и подсветка. А опытная команда настоящих профессионалов помогает организовать самый лучший праздник, который останется надолго в памяти и понравится каждому приглашенному гостю.

Пространство зала

Меню в заведении состоит из блюд трех кухонь: русской, татарской и европейской.

Внимательный персонал также поможет в день торжества сервировать столы, качественно обслужит застолье и примет во внимание все пожелания и замечания гостей мероприятия.

Что касается стоимости, то сеть банкетных залов «Небеса» в Казане – это рестораны, которые предлагают организацию торжеств в роскошных помещениях и с наилучшим сервисом по довольно приемлемым ценам. При проведении переговоров относительно заказа зала и всех сопутствующих услуг учитываются все пожелания и финансовые возможности заказчика.

О каждом ресторане сети «Небеса»

Интерьер зала Небеса"

Для клиентов предоставляются залы ресторана, максимальная вместимость которых составляет 230 человек. Оформлены они в современном стиле хай-тек или изысканной классике.

Описание каждого:

  1. Зал по улице Ново-Давликеевская вмещает до 200 человек. В помещении с современным интерьером можно отметить грандиозное торжество с европейским размахом. Декор оригинальный, яркий, а сама атмосфера в зале невероятно уютная, легкая и светлая.
  2. Залы, что по улице Даурская (метро «Аметьево») - это отличное сочетание современного дизайна и утонченной классики. Здесь можно отпраздновать свадьбу или юбилей, а также провести деловую презентацию или конференцию. Вместимость малого зала – до 50 человек, большого – до 230.
  3. Залы, что по улице Бондаренко (метро «Козья слобода») - это два пространства вместимостью 80 и 100 человек. Интерьеры поражают своей изысканностью, яркостью оформления и придают помещениям романтичное настроение.

Специальные предложения

Свадебные торжества в банкетном зале "Небеса"

Кроме основных и дополнительных пунктов относительно организации торжеств, есть также приятные бонусные предложения:

  1. При заказе любого банкета – в подарок идет полное оформление пространства интерьера (из цветов и ткани), в том числе предоставляется арка, украшенная цветами.
  2. При заказе мероприятия с приглашением ведущего, фотографа, оператора и артистов – в подарок шоколадный фонтан.

Есть услуги выездной регистрации свадьбы и кейтеринга.

В банкетных залах «Небеса» также можно организовать детские мероприятия, выпускной вечер, новогоднюю вечеринку и так далее.

Акции

Банкетный зал сети на Бондаренко

Сеть заведений периодически что-то изменяет, дополняет, постоянно проводит приятные акционные программы для любимых клиентов.

Наиболее грандиозной является акция, которая называется «50000». Это означает, что любой заказавший торжество в стенах одного из залов сети "Небеса" может стать обладателем сертификата на 50 тысяч рублей для проведения следующего банкета.

Также действует специальная скидка в размере 10% на организацию торжества в стенах данных банкетных залов в воскресенье или будничные дни.

Меню

Сервировка банкетного стола

Банкетный зал «Небеса» в Казани (на Даурской, Ново-Давликеевской, Бондаренко) предлагает отменный выбор блюд. Разнообразие, изысканность и их количество будет зависеть от стоимости.

Посетителей предоставляются яства русской, татарской и европейской кухонь. По отзывам посетителей, блюда всегда очень разнообразные, вкусно и качественно приготовленные (из свежих продуктов), красиво оформленные. Все, что остается после банкета, упаковывается в контейнеры и забирается заказчиком с собой. А также представляется полный отчет о расходовании спиртных напитков.

На банкете, как правило, на столах присутствуют:

  • холодные мясные, рыбные и сырные нарезки;
  • овощи свежие и соленья;
  • горячие блюда;
  • салаты;
  • первые блюда;
  • выпечка;
  • напитки;
  • фрукты;
  • десерты.

Также есть вегетарианское меню.

Отзывы

Банкетный зал "Небеса" на Даурской

Отзывы клиентов о банкетных залах «Небеса» (Казань) на Ново-Давликеевской, Бондаренко и Даурской только положительные. Посетители утверждают, что залы обслуживает прекрасная команда, которая работает слаженно и профессионально. Работники с радостью помогают организовать любой праздник. Они вежливы и отзывчивы, особенно в отзывах часто благодарят администраторов, работающих в каждом зале. Хвалят заказчики и организацию выездных свадебных церемоний, так как все делается быстро, качественно, профессионально. Что еще очень радует заказчиков различных мероприятий, так это приемлемые цены в этой сети заведений, которые никоим образом не отражаются на качестве организации и обслуживания.

Роскошные интерьеры "Небеса"

Информация

Расположены банкетные залы «Небеса» в Казани:

  • Бондаренко, 20-А;
  • 2-я Даурская, 2-А;
  • Ново-Давликеевская, 2-Е.

Средние чеки на одного гостя:

  1. 1500-2200 рублей (в меню: холодные и горячие закуски, горячее блюдо, салат, первое блюдо, фрукты, чай);
  2. 1000-1500 рублей (бюджетное меню);
  3. 2000-2700 рублей (изысканные блюда в меню).

Оплата производится по наличному расчету.

Время работы банкетных залов:

  • с понедельника по пятницу – с 12.00 до 19.00;
  • в субботу и воскресенье – с 12.00 до 23.00.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.